Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Winter Cardinals-35178

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ммм, какая же она красивая красная птаха! Со снегом и калиной вообще очень здорово смотрится.

Аля, приятного времяпровождения за зимней красотой!

• Like 1
Опубликовано:

Аля,очень красивый дизайн!!!Обожаю птиц!!!С удовольствием понаблюдаю!!!

• Like 1
Опубликовано:

Я пока  понаблюдаю, а когда прийдет заказаный наборчик с удовольствием присоединюсь. Очень правятся эти птички, легких  крестиков!!! Вы только не сильно спешите  :nono: а то потом не угонюсь (шутка). :D

• Like 1
Опубликовано:

И мне очень нравится этот дизайн!!Спасибо про рассказ о кардиналах всё время хотела о них прочитать но вспоминала когда комп выключала!!Буду следить с интиресом :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Alja, поздравляю с началом красивого процесса. Пусть он будет легким и быстрым!

У меня кардиналы уже висят на стенке, процесс шел на "УРА!" И результатом очень довольна.

Изображение

Изменено пользователем efella
  • Like 7
Опубликовано:

Девочки!! Спасибо за интерес к моей темке!!!

Постараюсь вас радовать процессом почаще!!!:give_rose:

efellа покажи своих птичек, вдохновлюсь:blush1:

Дель Икатес присоеденяйся!! Я медленно вышиваю... так что успеешь, а вдвоем все ж веселее!!!:yess:

• Like 2
Опубликовано:

Alja, добавила своих птиц в предыдущее сообщение. Оформление как и у многих картин -"временное", паспарту из обоев. Надеюсь в один прекрасный день все переоформить.

• Like 1
Опубликовано:

efella ну ты просто молодчинка!! то волк, то птахи.. все так классно получается:give_rose:(Надеюсь в один прекрасный день все переоформить.)

Я вот тоже все мечтаю повесить в хвастушках все свои работы, так руки почему то не доходят:angry1:

Оля заходи почаще...:thank_you:

мысли вслух....Может и кто то присоедениться,,,:blush1:

Опубликовано:
  06.10.2010 в 17:04, 'Alja' сказал:

мысли вслух....Может и кто то присоедениться,,,:blush1:

Очень хочется, даже не знаю, почему я раньше не обращала на этот дизайн внимания. Но после такой презентации и внимательного разглядывания исходника захотелось. Вообще по плану у меня зимняя сова 35221 (набор уже куплен), и я обнаружила, что моя сова и эти кардиналы имеют одинаковую высоту картины, и также объединены зимней птичьей тематикой. Наверное, это судьбаИзображение Начну искать наборчик.

Опубликовано:
  06.10.2010 в 19:10, 'Е.В.А.' сказал:

и внимательного разглядывания исходника захотелось.

А я после разглядывания источника как раз передумала вышивать такой наборчик, вот не хватает мне еловых веток на заднем плане :unknw: .
Опубликовано: (изменено)
  06.10.2010 в 19:10, 'Е.В.А.' сказал:

Очень хочется, даже не знаю, почему я раньше не обращала на этот дизайн внимания. Но после такой презентации и внимательного разглядывания исходника захотелось. Вообще по плану у меня зимняя сова 35221 (набор уже куплен), и я обнаружила, что моя сова и эти кардиналы имеют одинаковую высоту картины, и также объединены зимней птичьей тематикой. Наверное, это судьбаИзображение Начну искать наборчик.

На самом деле я тоже хочу в пару к кардиналам вышить совушку... Так что и я буду искать наборчик и пркупать.. Размеры подходят...Так что нас уже двое:yess:

Оля!!

Я тоже бы хотела, что бы на заднем фоне немного прорисовывались веточки еловые. По моему мнению их тоже не хватает:cray: Ну ничего....

Как уж есть так есть.. Птицы просто загляденье:4u:

А вот и мое продолжение.

Изображение

Изменено пользователем Alja
  • Like 6
Опубликовано:

efella, милые птахи! И оформление лаконичное, ничего лишнего!Поздравляю!:give_rose:

Alja, птаха подрастает, вот-вот к нему второй подсядет на ветку!:blush1::yess:

Опубликовано:

Да, пташки легко пошли.. Главное, что бы так и продролжалось:give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.