Популярное сообщение Alja Опубликовано: 5 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Всем привет! Вот решила открыть новую темку. Все, кто частый гость на нашем форуме, знают, что я помешенна на животных. А вот птичек как раз и не было :unknw: Решила исправить ситуацию... Наборчик лежал год... и вот, случилось :yess: Итак.... Канва Аида 16, серо-голубая,размер работы 38*23 А это картина художника -Marc Hanson- А вот и о самой птичке- «… Птица распространена в Северной Америке - в южных штатах США, и в Мексикe. В ряде штатов Кардинал является эмблемой, и несмотря на довольно большую численность, охраняется законом. Обитает в лесах, речных поймах, заросших древесно-кустарниковой растительностью, в городских парках и садах. Это одна из первых североамериканских птиц, завезенных в Европу с целью содержания в неволе. Очень красиво поет, прямо руладами!» Шикарная птаха, очень красивая! А теперь и первые крестики :curtsey: А может кто то и захочет присоедениться??? 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ммм, какая же она красивая красная птаха! Со снегом и калиной вообще очень здорово смотрится. Аля, приятного времяпровождения за зимней красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Аля,очень красивый дизайн!!!Обожаю птиц!!!С удовольствием понаблюдаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Птицы потрясающие! Очень жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Кардинальчики просто прелесть! :give_rose: С удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я пока понаблюдаю, а когда прийдет заказаный наборчик с удовольствием присоединюсь. Очень правятся эти птички, легких крестиков!!! Вы только не сильно спешите :nono: а то потом не угонюсь (шутка). :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Дизайн прекрасен! Легких крестиков! Ждем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 И мне очень нравится этот дизайн!!Спасибо про рассказ о кардиналах всё время хотела о них прочитать но вспоминала когда комп выключала!!Буду следить с интиресом :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Красивые птички! Буду с удовольствием наблюдать :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Мне исходник даже больше нравится, чем оригинальная картина. Красота получится, с первыми крестиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Alja, с началом! Очень красивый дизайн. Великолепные птички. С удовольствием понаблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Alja, спасибо за новую темку! Кардиналы красивущие!!! Буду и за Вас "болеть"!:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Alja, поздравляю с началом красивого процесса. Пусть он будет легким и быстрым! У меня кардиналы уже висят на стенке, процесс шел на "УРА!" И результатом очень довольна. Изменено 6 октября 2010 пользователем efella 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Девочки!! Спасибо за интерес к моей темке!!! Постараюсь вас радовать процессом почаще!!!:give_rose: efellа покажи своих птичек, вдохновлюсь:blush1: Дель Икатес присоеденяйся!! Я медленно вышиваю... так что успеешь, а вдвоем все ж веселее!!!:yess: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Alja, добавила своих птиц в предыдущее сообщение. Оформление как и у многих картин -"временное", паспарту из обоев. Надеюсь в один прекрасный день все переоформить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Alja, очень красивый зимний дизайн. Желаю легких крестиков, буду частым гостем в твоей темке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 efella ну ты просто молодчинка!! то волк, то птахи.. все так классно получается:give_rose:(Надеюсь в один прекрасный день все переоформить.) Я вот тоже все мечтаю повесить в хвастушках все свои работы, так руки почему то не доходят:angry1: Оля заходи почаще...:thank_you: мысли вслух....Может и кто то присоедениться,,,:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 мысли вслух....Может и кто то присоедениться,,,:blush1:Очень хочется, даже не знаю, почему я раньше не обращала на этот дизайн внимания. Но после такой презентации и внимательного разглядывания исходника захотелось. Вообще по плану у меня зимняя сова 35221 (набор уже куплен), и я обнаружила, что моя сова и эти кардиналы имеют одинаковую высоту картины, и также объединены зимней птичьей тематикой. Наверное, это судьба Начну искать наборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 и внимательного разглядывания исходника захотелось. А я после разглядывания источника как раз передумала вышивать такой наборчик, вот не хватает мне еловых веток на заднем плане :unknw: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Очень хочется, даже не знаю, почему я раньше не обращала на этот дизайн внимания. Но после такой презентации и внимательного разглядывания исходника захотелось. Вообще по плану у меня зимняя сова 35221 (набор уже куплен), и я обнаружила, что моя сова и эти кардиналы имеют одинаковую высоту картины, и также объединены зимней птичьей тематикой. Наверное, это судьба Начну искать наборчик. На самом деле я тоже хочу в пару к кардиналам вышить совушку... Так что и я буду искать наборчик и пркупать.. Размеры подходят...Так что нас уже двое:yess: Оля!! Я тоже бы хотела, что бы на заднем фоне немного прорисовывались веточки еловые. По моему мнению их тоже не хватает:cray: Ну ничего.... Как уж есть так есть.. Птицы просто загляденье:4u: А вот и мое продолжение. Изменено 7 октября 2010 пользователем Alja 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ОООООО какой красавчик :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Какой симпатичный да важный вырос кардинальчик - красота!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 efella, милые птахи! И оформление лаконичное, ничего лишнего!Поздравляю!:give_rose: Alja, птаха подрастает, вот-вот к нему второй подсядет на ветку!:blush1::yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да, пташки легко пошли.. Главное, что бы так и продролжалось:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ой, какие птахи шикарные! Очень красиво получается! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.