Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не вышивала ЧМ, но как только увидела эту собаку, сразу влюбилась. Ведь дома у меня живет такая.

Очень переживаю, за конечный резулат.

Размеры внушительные

53 на 40 , 32 цвета

ИзображениеИ ниточки для наглядности

Изображение

И то, что у меня уже есть

Изображение

Изображение

На первом фото цвета ближе всего. Солнца нет и качественное фото сделать не получается.

З.Ы. Вот для неё я вышиваю эту красоту

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Спасибо! Наша красавица названа в честь первой леди Франции - Бруни :wub: :D

• Like 1
Опубликовано:

Тоже запал этот дизайн, хоть у меня и овчарки :-) Остановила только не маленькая цена - так что пока собираю на него денежки понаблюдаю за ваших процессом :) А результат я думаю не разочарует -у ЧМ очень красивые дизайны.

• Like 1
Опубликовано:

Марина, мой набор уже в пути. :) Как только прибудет, и я немного разберусь с текущей вышивкой, сразу начну. Буду ориентироваться на начало ноября. Надеюсь, что к этому времени еще желающие подтянутся.

Кстати, на этот дизайн ты меня вдохновила. :oops: Увидела у тебя в блоге начало работы и не смогла забыть.

Опубликовано:

vasya130 Ура!!!! :D У меня будет компания!!!

Октябрина Спасибо! Очень надеюсь на хороший результат :love1: Но , если будет плохо.... Я знаю где искать дизайнера :nyam: она тут не далеко работает :rolleyes:

Анталия Спасибо большое!

• Like 1
Опубликовано:

А я сегодня наборчик получила! :yahoo: Изображение

Рада до безумия!!! Очень хочется начать, но держу характер, в процессе 2 дизайна! Так что до ноября! (Ну может быть до конца октября)

• Like 2
Опубликовано:

vasya130 Урааааа!!!!!Изображение У меня теперь будет друг!!!! Только ещё не скромная просьба. Простотри схемку, может ты начнешь с другого угла? Я так хочу посмотреть ЧТО будет и КАК будет с другого ракурса :blush1: :kiss2:

Kassandra Спасибо огромное за поддержку!!! :give_heart2:

Опубликовано:

vasya130 Урааааа!!!!!Изображение У меня теперь будет друг!!!! Только ещё не скромная просьба. Простотри схемку, может ты начнешь с другого угла? Я так хочу посмотреть ЧТО будет и КАК будет с другого ракурса :blush1: :kiss2:

Kassandra Спасибо огромное за поддержку!!! :give_heart2:

Марина! Просьбу удовлетворить не могу. :blush1: Это мой любимый угол. С других еще ни разу не начинала. Боюсь, что руки мои не заточены под другие углы.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Освежу темку. Шью потихоньку этого собакина, но пока как черепаха. Вот фото, какие у меня есть, в выходные сделаю еще, с тем, до чего доковырялась на сегодняшний день.

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой пес замечательный!

Несбыточная мечта жителя многоэтажки-камин.

Тоже хочу себе такую умиротворенную картину.Мужу подарю...на Новый год...Буду представлять,что он у камина,а мы с ребенком озорничаем... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Несбыточная мечта жителя многоэтажки-камин.

Тоже хочу себе такую умиротворенную картину.Мужу подарю...на Новый год...Буду представлять,что он у камина,а мы с ребенком озорничаем... :rolleyes:

Муркоша, так это дизайн харьковской фирмы Чаровна Мить, у вас наверное на каждом шагу продается. Покупайте и шейте.

А я немного продвинулась, покажу.Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Муркоша, так это дизайн харьковской фирмы Чаровна Мить, у вас наверное на каждом шагу продается. Покупайте и шейте.

А я немного продвинулась, покажу.Изображение

Хорошее продвижение получилось!
Опубликовано:

И я свою красотку не бросаю. Покажу что есть на даный момент

Изображение

Очень переживала за схему, но ЧМ пока не подвела

• Like 5
Опубликовано:

Девочки какой у вас красивый и очень милый процесс, и так красиво получается. Тоже вышью для своей красавицы, схемка у меня есть, вот только подбор в ДМС нужно найти.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!!!

Танюша, у тебя очаровательная девочка!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вы можете совсем не переживать за результат. Я видела отшитой на выставке и это просто бомба. Я даже приглядывалась,нет ли дополнительных техник,не могла понять,каким образом получилась такая лоснящаяся шёрстка обычными нитками

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку!

А у нас продолжение

Изображение

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.