Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, спасибо всем большое за такие теплые отзывы!!! :thank_you: :give_rose:

Китя действительно хорош, как живой получается, и носик такой розовый. Я его когда начала вышивать, думала, что будет очень ярким - там такие насыщенные цвета используются!.. Но как-то так все вышло, что он не такой уж и яркий вышел :)

Без носика мне никак не хотелось показываться: носика нет, глазок нет, ушек нет... Что за зверь такой?

Теперь буду стараться поскорей завершить. Но получается не так уж и много в день вышить - шью кота на работе, в обеденный перерыв. Домой не беру - там букет на станке от TG, тоже хочу к выставке успеть... :oops:

С вашей поддержкой, думаю, успею и то, и другое :)

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Обновляю окончание моего котенка. А то непорядок :)

Окончание:

post-150366-0-82377000-1318951370_thumb.jpg

В оформленном виде:

post-150366-0-91113300-1318951411_thumb.jpg

Был окончен и оформлен в начале ноября 2010 года.

Изменено пользователем bikuni
Опубликовано: (изменено)

Я видела, как коитик, очень чудесный, потерялся на выставке, и, поэтому, выступаю за другое исполнение ОФОРМЛЕНИЯ ! Считаю, что маленькие картинки надо оформлять в тооолстые рамки с паспарту!Имхо ! Это тока моё мнение, я со своим вкусом, но этого котейку заусунула бы в тооолстенную раму!А котик---мняма! Хотя и не люблю котиков--тока на картинке)))

Вот поверх этого серого я бы...Я бы, всунула толстенную раму без вычуров из чёрного, к примеру, шобы котяка был виден! А он стОит, шоб его увидели!

Изменено пользователем Многолишка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.