Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кузябры

imlulu

Рекомендованные сообщения

Решила вышить всю серию кузябр:
1129 Вечерний чай, 1130 Полуночные тюльпаны и 1132 Маковая сумочка.
Начала с вечернего чая - кузябра получается очень яркая, мне нравится - несмотря на негативные отзывы на эту разработку. Заменила один цвет - цвет фона должен быть темно-фиолетовым, у меня - темно-синим. Фотку начала выложу чуть позже.
Фотки самих дизайнов:
cdfeaed74ea4t.jpg
a0aacd161620t.jpg
d4263c33ef48t.jpg

Пестренькие, яркие и сразу три! Интересно на результат будет глянуть.

Сажусь в первый ряд, жду продолжения :)

Что касается меня, то я уже к ним пригляделась как-то :) Привыкла, а маковая сумочка и вовсе сразу понравилась. Жду первых крестиков Изображение

С удовольствием понаблюдаю за рождением Кузябр! Они такие бестолково-милые!!! Пусть процесс доставит Вам такое удовольствие, как нам его просмотр!

Очень хочется увидеть процесс Вечернего чая) :rolleyes:

С началом процесса!Легких крестиков.Изображение

Так это еще не вся серия :) Есть же еще 1131 Млечная песня, и еще две подушки будут :)

Так это еще не вся серия :) Есть же еще 1131 Млечная песня, и еще две подушки будут :)

Petelka, не спорю. Но Млечная песня выбивается из кузябр - "ухами" :blush1:

Подушки точно не осилю!

Ну и вообще тему можно расширить и присоединить других кузябрин! :D

Девочки присоединяйтесь!

Клич кинула - пошла фоткать что навышивала...

Мои первые крестики
74c08b64aaaet.jpg
А это цвета, что я заменила: темно-фиолетовый на темно-синий
18fd83b525f8t.jpg

Изменено пользователем Natalya55

Какие классные картинки :nyam: . Интересно будет понаблюдать за процессом!!!

Какая яркая прелесть)) Вот насмотришься и хочется за набором бежать :blush1:

Какая яркая прелесть)) Вот насмотришься и хочется за набором бежать :blush1:

Ага. Я пошла уже. Сейчас сумочку попрошу-таки. Две других мне хоть уже и нравятся, но вышивать не хочу, а такую шкодную сумочку надо! Изображение

Интересно получаетсяИзображение!

Неужели кто-то решился их вышить?!!! Молодец! Они такие смешные!

Девочки, надо в риолис сообщить как эти звери называются, они-то не знают!!!

Класная кузябра выходит - imlulu ее вышивает, а кузябра на нее смотрит :D

imlulu буду с удовольствием приходить наблюдать :give_rose: легких крестиков

imlulu, я к тебе в компанию :).

У меня "Полуночные тюльпаны" :curtsey: . Уезжала на выходные в другой город. Чтобы занять неожиданно освободившееся время, купила там наборчик. Мне очень нравится, причем все: и нитки, и цвет, и канва! Очень ярко, жизнерадостно получается. Дома я бы наверняка канву поменяла на льняную, почему-то казалось, что белая будет просвечиваться. А так вышиваю и оказывается все плотненько выходит, даже темно-фиолетовый цвет :).

Изображение

Изменено пользователем Sh. Irina

Ирина, такая яркая кузябрина! :) Позитивная картинка.

Девочки, а куда вы их вешать планируете? Просто в комнату (зал), детскую или в спальню?

Девочки, спасибо :give_rose:

Наташа, я всегда вышиваю то, что мне нравится, а потом спрашиваю у всех членов семьи - кто хочет повесить это у себя в комнате. Обычно желающие находятся еще в процессе вышивки. А такие позитивные картинки мы любим развешивать на кухне. Муж и дети говорят, что они поднимают настроение по утрам :).

:rofl: Типичный путь необычной идеи :от ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, через В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ, до ГЕНИАЛЬНО!

А Ромке тогда за патент названия процент конфетами! Или синий автобус (мечта такая у автора)

Я никогда не говорила, что это безобразие, меня они покорили с первого взгляда :) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=98173&view=findpost&p=2288796

Думаю, что на кухне они действительно будут отлично смотреться, уютные картинки.

Я сама сперва была шокирована их видом, а сейчас действительно обвыклась и очень даже честно восхищаюсь без грамма лицемерия :) Сумочка, которая мне сразу понравилась, уже заказана, надеюсь, что скоро смогу получить. Начала подумывать о подухах, но пока что детские с животными больше притягивают.

Ну, я описанный выше путь прошла не больше чем наполовину: в сумочке мне нравится только обратная сторона с цветами, картинки - никак, по-любому мимо, вот разве что подушки - да, симпатичные. Все-таки когда у меня первое впечатление - "МАМАДАРАГАЯХТОЗДЕСЬ???" - то на 180 градусов оно потом уже не разворачивается...

У меня тоже к сожалению не поменялось мнение. Консерватор, блин. С одной стороны хорошо что есть дизайны на все вкусы, но убрать подушки , ту же черепаху и саламандру, и заменить их этим..... Ну как говориться кому то нравятся апельсины, хому и свиной хрящик. Я собственно рада, что никто из моих не запал, Невестка аж вдрогнула, Что ЭТО? Да вот , говорю, на ДР тебе вышью. Она так печально... Вы меня так не любите , да??? :rofl: Ладно, говорю, я подумаю, а внук просто их БОИТСЯ! Маленький ышо...Не понимает искусства.

А так всем успеха и удовольствия от работы. Легких крестиков. Ведь то что я шью сама, тоже не всем нравится. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.