Jaye Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А я чем больше смотрю, тем больше нравится) Даже жалко, что в моей квартире им места не найдется, а то вышила бы с удовольствием... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 У нас уже два глаза и нос :yess: . Вот такая любительница тюльпанов, яркая, как апельсин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wet_sky_of_England Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ура, кузябров начали вышивать! Они мне понравились с первого взгляда, но их так зафукали, что я со своей приязнью решила не высовываться :ph34r: Sh. Irina, какая у вас кошка замечательная получается! Уже по первым крестикам видно, какая ласковая, добрая и улыбчивая :give_heart: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 очаровательная морда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Вот, модная шапочка одета. Вышивается легко и весело. У моей семьи морда не вызывает никаких отрицательных эмоций. Дети оценили как "классно" и "прикольно" :derisive: , даже имя кошке дали. Сначала сказали, что Маркиз, но я уперлась - дама это! Теперь у экстравагантной кошки соответствующее имя: Маркиза-Карабаса. :blink2: Изменено 15 июня 2013 пользователем Natalya55 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Лейка готова, можно тюльпаны сажать :rose: . В небе переливы василькового и фиолетового мне нравятся, а на лейке хочется более плавного перехода оттенков, поменяла темные нитки на синие.Ну и чтобы никто не сомневался, что это дама, подвела ей глазки :spruce_up: ! Изменено 15 июня 2013 пользователем Natalya55 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ира какие у нее ресницы, прям принцесса :give_rose: легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Таня, спасибо :give_rose: . Мне тоже так больше нравится, исчез эффект "рыбьих глаз" Продолжение. Упитанная Маркиза готова, цветы выросли, месяц дремлет. Осталось небо разукрасить. :curtsey: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ира, она у Вам супер красавица. по секрету, я вообще-то, котов не вышиваю, но эта кошечка зацепила, и все благодаря вашим процессам девочки, а вначале мне очень не понравилась. Великая сила процесса :thank_you: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Так я и сама котов не вышиваю :rolleyes: . А эти такие добрые, забавные и яркие, что не удержалась! imlulu, как твой чай, продвигается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Очень нарядно получается. А глазки с ресничками такие выразительные и ласковые стали.... Угадала с "добавкой" Ирина на все 100! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Что-то давно нет вестей от Маркизы-Карабасы...Я тоже вышиваю эту серию,получила в подарок набор с Лунным котом.Фото процесса обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Обещанная фотка.Надеюсь к НГ закончить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Тамбовский волк, подушка - супер, такая позитивно-настроенческая, котейка - отдельная песня! :) Изменено 19 декабря 2011 пользователем nesysvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Яркая подушка будет! И совсем немного осталось.А я Маркизу давно дошила, только сообщения те пропали. Сейчас попробую фото найти :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Sh. Irina,а продолжение серии будет? Я еще на собаку заглядываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 У меня куплен наборчик с поющей собакой, не помню как называется :). Только не знаю, когда вышивать буду. Планов на разные виды творчества гораздо больше, чем времени в сутках, а ведь еще и на работу ходить приходится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня начала вышивать "Млечную песню". Планирую отчитываться по выходным :). Фото и информация с сайта Риолиса: "Млечная песня" №1131 нитки: шерсть цветов: 11 размер: 16*16 см канва: хлопок К5,5 белая буклет: цветная схема 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Нитки в наборе и начало вышивки: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Продолжение :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Еще немного 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Давно не показывала. Я уже прошла экватор :) Все, что ниже носа - вторая половина вышивки. Изменено 15 июня 2013 пользователем Natalya55 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 По левому краю добралась до низа :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Завершение процесса. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.