Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кузябры

imlulu

Рекомендованные сообщения

А я чем больше смотрю, тем больше нравится) Даже жалко, что в моей квартире им места не найдется, а то вышила бы с удовольствием...

У нас уже два глаза и нос :yess: . Вот такая любительница тюльпанов, яркая, как апельсин smile.gif
c9f5443c8f2dt.jpg

Ура, кузябров начали вышивать! Они мне понравились с первого взгляда, но их так зафукали, что я со своей приязнью решила не высовываться :ph34r:

Sh. Irina, какая у вас кошка замечательная получается! Уже по первым крестикам видно, какая ласковая, добрая и улыбчивая :give_heart:

Вот, модная шапочка одета. Вышивается легко и весело. У моей семьи морда не вызывает никаких отрицательных эмоций. Дети оценили как "классно" и "прикольно" :derisive: , даже имя кошке дали. Сначала сказали, что Маркиз, но я уперлась - дама это! Теперь у экстравагантной кошки соответствующее имя: Маркиза-Карабаса. :blink2: biggrin.gif
7fbde5f71f70t.jpg

Изменено пользователем Natalya55

Лейка готова, можно тюльпаны сажать :rose: . В небе переливы василькового и фиолетового мне нравятся, а на лейке хочется более плавного перехода оттенков, поменяла темные нитки на синие.
Ну и чтобы никто не сомневался, что это дама, подвела ей глазки :spruce_up: !
6d93a3fddfd9t.jpg

Ира какие у нее ресницы, прям принцесса :give_rose: легких крестиков

Таня, спасибо :give_rose: . Мне тоже так больше нравится, исчез эффект "рыбьих глаз"

Продолжение. Упитанная Маркиза готова, цветы выросли, месяц дремлет. Осталось небо разукрасить. :curtsey:

Изображение

Ира, она у Вам супер красавица. по секрету, я вообще-то, котов не вышиваю, но эта кошечка зацепила, и все благодаря вашим процессам девочки, а вначале мне очень не понравилась. Великая сила процесса :thank_you: :give_rose:

Так я и сама котов не вышиваю :rolleyes: . А эти такие добрые, забавные и яркие, что не удержалась!

imlulu, как твой чай, продвигается?

Очень нарядно получается. А глазки с ресничками такие выразительные и ласковые стали.... Угадала с "добавкой" Ирина на все 100!

• 1 год спустя...

Что-то давно нет вестей от Маркизы-Карабасы...Я тоже вышиваю эту серию,получила в подарок набор с Лунным котом.Фото процесса обещаю.

• 2 недели спустя...

Обещанная фотка.Надеюсь к НГ закончить.
9a647612e45ct.jpg

Тамбовский волк, подушка - супер, такая позитивно-настроенческая, котейка - отдельная песня! :)

Изменено пользователем nesysvet

Яркая подушка будет! И совсем немного осталось.
А я Маркизу давно дошила, только сообщения те пропали. Сейчас попробую фото найти :)

474f87c087a2t.jpg 70107cecd4a3t.jpg d81e1aa61c58t.jpg

Sh. Irina,а продолжение серии будет? Я еще на собаку заглядываюсь...

У меня куплен наборчик с поющей собакой, не помню как называется :). Только не знаю, когда вышивать буду. Планов на разные виды творчества гораздо больше, чем времени в сутках, а ведь еще и на работу ходить приходится!

• 1 год спустя...

Сегодня начала вышивать "Млечную песню". Планирую отчитываться по выходным :). Фото и информация с сайта Риолиса:

"Млечная песня"

№1131

нитки: шерсть

цветов: 11

размер: 16*16 см

канва: хлопок К5,5 белая

буклет: цветная схема

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Давно не показывала. Я уже прошла экватор :) Все, что ниже носа - вторая половина вышивки.
59d4b02c6d6ft.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.