victoriaf Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Доброго всем времени суток! Начинаю новый новогодний процесс - Santas Nap 38х 30 см на 18-той Аиде, 43 цвета Изменено 16 октября 2010 пользователем victoriaf 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Славная картинка! Буду ждать первого показа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victoriaf Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Это мой первый китайский Dimensions. То, что схему разделили на четыре части мне нравится, так даже удобнее, но вот их органайзер какой-то странный - нитки там длиной 91 см и непонятно как их обратно прикреплять к этому органайзеру. Иголки у них какая-то хрупкая - в процессе вышивки легким движением руки у меня получилось две иголки вместо одной )), взяла оставшуюся из другого димовского, еще американского, набора иголочку - сразу разница чувствуется, хотя конечно полукрест в пять нитей на 18-той Аиде не каждая иголка выдержит. Ну и сама обложка у набора не насыщенного черного цвета, как у всех Gold Colection, а какая-то серая, причем сама картинка яркая, если бы они при печати черного не доложили, то и на других бы цветах отразилось - поэтому непонятно, что у них с полиграфией творится. Вообщем, вот мои первые полукрестики: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Очень умильный добрый процесс. :wub: С удовольствием буду наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 victoriaf, поздравляю с началом процесса!:give_rose::4u: С удовольствием присоединяюсь к наблюдающим:blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Интригующее начало!Усаживаюсь поудобнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 victoriaf и сдесь посижу и погляжу :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Симпатяшки! Я тоже буду наблюдать! вот их органайзер какой-то странный - нитки там длиной 91 см и непонятно как их обратно прикреплять к этому органайзеру. Я отрезала ниточки около самой картонки, потому что клей был на концах, если вытягивать, и на паковский органайзер - и вперед! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 С удовольствием в рядах зрителей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 И я пристраиваюсь в первый ряд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Красотища :) Буду внимательнейшим образом наблюдать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 такая милая картинка. так и веет добром! легких крестиков :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 И я в наблюдателях! Поздравляю с началом! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victoriaf Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Спасибо все огромное за поддержку! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я отрезала ниточки около самой картонки, потому что клей был на концах, если вытягивать, и на паковский органайзер - и вперед!Спасибо за идею, только у меня сейчас паковские оргнайзеры заняты, поэтому пока привязываю остатки ниточек к имеющемуся органайзеру. Появились часть кресла и нижняя чамть собачки: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika1270 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 victoriaf как здорово, что сразу с беком. Очень красиво (лапки прелесть :give_heart2: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 victoriaf, хороший уголок вырисовывается! с удовольствием наблюдаю и буду ждать продолжения) :):give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Симпатично получается :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 victoriaf с беком супер получается :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Такой милый дедушка! Только что-то на картинке такие резкие пятна на шубе у деда. Интересно, как это будет смотреться отшитым. Жду продолжения! А иголки мне тоже в китайских наборах не понравились: в одном наборе была слишком острая, а в другом цеплялась за ткань (с каким-то изъяном). И ткань жутко синтетическая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Чуть не пропустила такой классный процессик:wallbash: Присаживаюсь поудобнее и в первый ряд:thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 victoriaf Какие лапуськи хорошенькие! Потрогать хочется :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Как здорово получается! :give_heart2: :give_rose:Ждём продолжения!Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victoriaf Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 zaika1270 :give_rose: KatushaYunka :give_rose: Priscille :give_rose: susok :give_rose: TyanaB :give_rose: Alja :give_rose: Antonella :give_rose: pearl :give_rose: Продолжение кресла и елки, уже хочется собачку доделать, но не может же она в воздухе висеть :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 victoriaf, отличное продвижение! вот это скорость!:give_heart2::give_rose: а собачке и правда мордочку надо, наверное, в следущем отчете она будет уже и не одна:blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 victoriaf, молодец! Так быстро и празднично получается! :give_heart2: Видела отшитую картину, смотрится как живая. И старое, чуть потертое кресло из "плюша" и дедушкин наряд. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.