Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

O8836 Santas Nap

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мой первый китайский Dimensions. То, что схему разделили на четыре части мне нравится, так даже удобнее, но вот их органайзер какой-то странный - нитки там длиной 91 см и непонятно как их обратно прикреплять к этому органайзеру. Иголки у них какая-то хрупкая - в процессе вышивки легким движением руки у меня получилось две иголки вместо одной )), взяла оставшуюся из другого димовского, еще американского, набора иголочку - сразу разница чувствуется, хотя конечно полукрест в пять нитей на 18-той Аиде не каждая иголка выдержит. Ну и сама обложка у набора не насыщенного черного цвета, как у всех Gold Colection, а какая-то серая, причем сама картинка яркая, если бы они при печати черного не доложили, то и на других бы цветах отразилось - поэтому непонятно, что у них с полиграфией творится.

Вообщем, вот мои первые полукрестики:

post-111027-035687200 1286386134.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Симпатяшки! Я тоже буду наблюдать!

вот их органайзер какой-то странный - нитки там длиной 91 см и непонятно как их обратно прикреплять к этому органайзеру.

Я отрезала ниточки около самой картонки, потому что клей был на концах, если вытягивать, и на паковский органайзер - и вперед! :4u:
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо все огромное за поддержку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я отрезала ниточки около самой картонки, потому что клей был на концах, если вытягивать, и на паковский органайзер - и вперед!

Спасибо за идею, только у меня сейчас паковские оргнайзеры заняты, поэтому пока привязываю остатки ниточек к имеющемуся органайзеру.

Появились часть кресла и нижняя чамть собачки:

post-111027-022789200 1286649671.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Такой милый дедушка! Только что-то на картинке такие резкие пятна на шубе у деда. Интересно, как это будет смотреться отшитым. Жду продолжения!

А иголки мне тоже в китайских наборах не понравились: в одном наборе была слишком острая, а в другом цеплялась за ткань (с каким-то изъяном). И ткань жутко синтетическая.

• Like 1
Опубликовано:

Чуть не пропустила такой классный процессик:wallbash:

Присаживаюсь поудобнее и в первый ряд:thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

zaika1270 :give_rose:

KatushaYunka :give_rose:

Priscille :give_rose:

susok :give_rose:

TyanaB :give_rose:

Alja :give_rose:

Antonella :give_rose:

pearl :give_rose:

Продолжение кресла и елки, уже хочется собачку доделать, но не может же она в воздухе висеть :rolleyes:

post-111027-061387000 1287225487.jpg

• Like 4
Опубликовано:

victoriaf, отличное продвижение! вот это скорость!:give_heart2::give_rose:

а собачке и правда мордочку надо, наверное, в следущем отчете она будет уже и не одна:blush1:

• Like 1
Опубликовано:
victoriaf, молодец! Так быстро и празднично получается! :give_heart2: Видела отшитую картину, смотрится как живая. И старое, чуть потертое кресло из "плюша" и дедушкин наряд. :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.