Гость Ирина Анатольевна Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Здравствуйте, все! Помогите, пожалуйста, в поисках выкройки для мягкой игрушки рыбки (что-нибудь типа Флаундера из "Русалочки"). Детище любит всяких морских обитателей. Хочу сшить сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peach Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Плоскую рыбку скроить просто: две деталив форме "рыбки". Объемную нужно шить из трех деталей: два бочка и брюшко. Все три в форме чечевицы (овал, заостряющийс к концам) или треугольников с закругленными углами. Брюшко должно быть симметричным, а боковые части могут быть более выпуклыми сверху, где образуют спинку. Примерно, как дольки апельсиновой кожуры. Поэкспериментируйте сперва с бумажными детальками. Спинной плавник, хвост и прочие мелкие детали сделать из более плотной ткани (короткие). Длинный хвост вуалехвоста - полоска воздушной ткани, сосборенная с одного конца. Губы, если нужны выпуклые, вышить "колбаской" или пришить небольшие трикотажные валики. В ощем, простор для фантазии огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 А рыбку оказалось найти не просто. Вот только такая нашлась, не совсем то, что вы хотите: http://stoys.narod.ru/gold.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaori Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Загорелась тут идеей... В общем хочу кошелек. Ищу выкройку именно такой лягушки, т.к. такого кошелька то и в продаже редко встретишь, а про выкройку и говорить не стоит. Помогите пожалуйста :wub: Изменено 12 марта 2009 пользователем Kaori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Funke Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я просто не знаю где можно хоть примерную выкройку достать. Если еще актуально, а может и кому-то еще пригодится :) 41__Rk.doc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riddick Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Если у кого-нибудь есть такая редкая выкройка, как утконос-буду ждать и надеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Выкройка. И эта же выкройка в pdf. Во втором варианте добавлена прорезь в животе, через нее предлагают выворачивать игрушку. Еще два фото игрушек. Детали очень простые, их легко нарисовать самой. утконос.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.