таня85 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 девочки, очень нужна выкройка пантеры. Помогите, может у кого-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дикая Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Девочки!) SOS! Есть у кого-нибудь выкройка вот этой принцессы. Она из Японского журнала) Буду благодарна за любую информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrina Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Вроде на этих слоников похоже. :rolleyes: Да, а к этому только выкройки, но хобот меньше загнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KisaMelisa Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки!) SOS! Есть у кого-нибудь выкройка вот этой принцессы. Она из Японского журнала) Буду благодарна за любую информацию) вот журнал из которого этот слоник http://picasaweb.google.com/FeltrobyAngel/...nesToysEnTissu# выкройки там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 К наступающему году тигра сама не шила. Только-только наткнулась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 В последней выкройке предыдущего сообщения есть какие-то несоответствия в мордочке тигра-так было написано в комментах к ней на сайте.Нужно поместу корректировать.Они обещались исправить,но я сравнила с тем что у меня скачено-они так и не исправили, видноеще не добрались до нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 еще тигрик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Слоны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, ущу выкройку бегемотика нужен приблизительно такой, не на четвереньках:no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Наташ, нашла таких- может подойдут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Марина, спасибо! Замечательные бегемотики!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 парочка жирафов и слоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ищем слона Похожие по "фасону" Со вставкой на лбу. Выкройка в pdf, МК на китайском сайте elephant_pattern.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Схомячила много лет назад не знаю откуда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Sh. Irina ,Лариса Викторовна- огромное спасибо за помощь в поиске выкройки слона. Воспользуюсь вашими слониками. Думаю, будет вышит и обязательно выставлен в игрушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.