Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я сделала пару заказов в новом для меня американском интернет-магазине Cross Stitch World. Проверила так сказать на себе и теперь могу о нём рассказать, как о магазине, откуда посылочки приходят и ассортимент радует не только количеством, но и ценой smile.gif Держит этот магазин семейная пара, у них также есть магазинчик на ebay, для тех кто любит ebay. Правда вроде ассортимент различается на удивление, потому как я заказала в их интернет-магазине набор, которого не было у них на ebay (хотя может конечно просто не успели обновить витрину).

Цена за доставку у них зависит от общей стоимости заказаных товаров, а не от веса, но пока что обе посылки у меня вышли дешевле, чем аналогичные на 123stitch.com, который я до сего времени считала самым дешёвым американским интернет-магазином. Посылки не отслеживаются, если для кого-то это важно.

Заказ я сделала утром, сразу же пришло письмо о заказе и о списаных деньгах. Вечером этого же дня пришло сообщение, что заказ укомплектован и будут отправлен мне завтра. Через три недельки (я из Минска) я счастливая забрала свою посылку на почте. В общем, оба раза осталась очень довольна smile.gif Такой вот положительный опыт.

Я вчера сделала заказ,но письмо об отправке еще не пришло.Что бы это значило?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, хочу посоветоваться. Сделала заказ в Cross Stitch World. Пришло потверждение заказа, там был номер для отслеживания посылки. Проблема в том, что с  момента отправления посылки (04.02.2014) нет движения:

February 4, 2014 , 12:25 pm
 Shipment Accepted  .
 CENTREVILLE, VA 20121 

February 4, 2014
 Electronic Shipping Info Received

Я знаю, что дальше распределительного центра посылки не отслеживаются, но это вроде не распределительный центр.

Кто-нибудь сталкивался с подобным случаем? Что можно сделать? Я отправила сообщение на ел. почту, но пока нет ответа.

Изменено пользователем Амане
Опубликовано:

Обычно  Electronic Shipping Info Received означает что марку на конверт наклеили, в систему внесли, но почта ещё не забрала. Онлайн магазины и частные бизнесы так делают обычно (сами наклеивают марки, а почта только забирает).  Но в Вашем случае, я думаю просто статус посылки в системе  не обновили, а на самом деле посылочка едет к Вам.

SelenaRa, спасибо большое! Я все еще жду, но уже успокоилась :)

Напишу здесь что ответили на мой запрос (я должна отметить, что Ричард Абботт ответил мне быстро, но я не смогла написать здесь раньше):

The post office does not offer online tracking for the First Class International mail service. Sometimes they post online updates while the package is in the USA, but sometimes they don't.

То есть - иногда посылки отслеживаются, но не всегда.

Отчитываюсь. Сегодня забрала своего пакета с почты. Он там лежал с 11-го (!) февраля. Так что, на самом деле посылка пришла быстро, задержалась уже в Болгарии по вине почты.

Упаковка прочная - пластиковый пузырчатый конверт, наборы в отличном состоянии.

Прошу прощения за двойной постинг, поздно увидела, что все еще можно отредактировать предыдущее сообщение.

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, в Cross stitch world сейчас распродажа, есть несколько димовских наборов по очень выгодным ценам. Обычно в этом магазине так распродают то, что снимают с производства. Я проверила по сайту дима, вроде бы пока эти наборы не сняли, но кто ж их знает...

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь заказывал в последнее время в этом магазине?

Я уже просто не знаю что и делать... Заказала 4 набора в конце ноября, 1 декабря получила сообщение, что посылка отправлена, и до сих пор тишина. Уже несколько раз на почту ходила. Но никто ничего радостного не сказал. Обычно получала в течение 4-х недель, а здесь почти два месяца. И даже не так денег жалко, как наборы хорошие.

Опубликовано:

Cumpary, я заказывала, как раз где-то в ноябре несколько наборов. Всё пришло довольно быстро. Но, помню, один раз в этом магазине наборчики заказала в начале мая, а посылка пришла в конце августа. (Меня на почте уже по имени знали - я каждый день звонила за посылку. Я даже до таможни сумела дозвонится - сама пыталась разыскать, хотя тракинга не было. Там сказали, что может быть посылку отложили для детальной инспекции - хотя набор для вышивки - чего там инспектировать то?). Так что, как видимо, раз на раз не приходится. Надеюсь посылочка найдётся.

В любом случае советаю написать в магазин и сообщить, что посылки ещё нет, может у них есть тракинг номер.  

Опубликовано:

Cumpary, попробуйте написать им письмо. Они отправляют первым классом, который отслеживается только по США, так что номер вам без разницы, но если где-то затерялась ваша посылка, у них есть шанс это выяснить, а у вас - нет. Они вполне могут и страховать посылки, мы ж не знаем об этом.

Девочки, я им уже написала. Ответили, что прошло еще мало времени, что посылка покинула США и на пути ко мне. Но я уже, по правде, потеряла надежду дождаться свои наборчики. Эх...  :unsure:

Все пришло!!! Даже не верится, но я получила свои наборы.

Изменено пользователем Cumpary
  • Like 2
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Напишу о своем опыте с этим магазином. Делала там три заказа, первые по распродаже ещё в ноябре-декабре 2017. Доставка была стандартная, долларов 20. Последний заказ сделала в марте, заплатила за доставку 65 долл, думала приедут за 10 дней, и ни фига. Посыль ехала как обычно, 2 месяца. Спрашивается, за что такая сумма доставки?

Вы переплатили за страховку. Потому что если доставка стоит 20 долларов и посылка потеряется, то это Ваши проблемы. А если Вы заплатили за доставку 65 и она потеряется, то деньги вам вернут или повторно вышлют заказ. Или просто будут его искать, точно не знаю, но Вы свое в любом случае не потеряете.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Thanks 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.