Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sanctuary of Knowledge - SPANGLER121

ВарвараЛун

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

УХ! Красотища! Легких крестиков - такой монументальный труд!!! :spruce_up:

вот это будет процессище!!! поздравляю и жду первых... а кстати, в какой технике будешь шить: крест, полукрест или что другое?

Варвара, а у меня почему-то до сих пор отображается твоя старая аватарка... не вижу новую.. :unknw: :(

Красотаааа.... А деталек сколько! Всю жизнь можно рассматривать будет! :love1:

Красивая картинка, наверное, очень интересно будет ее шить!

вот это будет процессище!!! поздравляю и жду первых... а кстати, в какой технике будешь шить: крест, полукрест или что другое?

Варвара, а у меня почему-то до сих пор отображается твоя старая аватарка... не вижу новую.. :unknw: :(

Шить буду крестом в две нити. Как и обычно-привычно.

А аватарку я свою новую увидела только после того, как обновила страницу раза три - до того тоже переживала, что опять "начайничала" и что-то не то сделала...:blush1:

Картинка и правда - очень интересная. Множество деталей будет стимулировать процесс: сразу кусочек интересный можно увидеть, а не ждать полтора листа болота:rolleyes:

Изменено пользователем ВарвараЛун

Ух ты, какая картинка интересная! Я чуть носом монитор не проткнула, когда поближе рассмотреть пыталась!  :lol2: Очень хочется уже что-нибудь увидеть!

А у меня в кавартире влажно, и разметка с канвы исчезает! Можно было и обычную покупать, все равно дорисовываю сама....

Изменено пользователем Золотая рыбка

как здорово! только закончила вышивать лягуха и вот уже новая картина, да еще и такая большая !) 

удачи и легких крестиков,с удовольствием буду наблюдать за процессом  :give_heart2:

Потрясающий выбор! Деталек столько много, что будет не скучно. С каждым листиком новое открытие! Будем ждать первых крестиков, удачи и терпенья в такой большой работе. :4u:

Очень красивую картинку выбрали,действительно не скучно будет вышивать.С удовольствием буду следить за вашей работой.

Какой выбор интересный!! Ох, уже потираю ручки в предвкушении рассматривания красоты))))) Это ж сколько деталек будет!! Восторг!!

Варвара, легких и ровных крестиков и побольше времени на создание шедевра!!!

Усаживаюсь поудобней в зрительном зале)))))

Очень интересная картинка. Хочется рассматривать ее снова и снова. Удачи!!! А когда первый показ крестиков?

Варвара, да Вы маньяк :) Без отдыха - и снова ХАЕД :) Хороший дизайн, сама на него смотрела, да как-то не сейчас :) Так что записываюсь в зрители

ВарвараЛун , красота то какая! Мне бы туда. Там столько книг! Удачи и легких крестиков.

Дабы не заставлять долго ждать - вниманию зрителей предлагается часть первого листа... Мрааачно - аж жуть! Сплошной черный и темно-синий 939 тона... Наверное, дальше захвачу кусок второго листа - дабы не утратить бодрость духа...

Пыталась передать тот рисунок 939 и 3371-м по 310-му...:blink: Но так сложно оказалось - то ли свет не так выставляла, то ли вааще "факир дрожал, фотограф спился...":oops:Но - вот результат моих усилий...

post-147045-080567800 1286904962.jpg

post-147045-025805500 1286904976.jpg

post-147045-076446400 1286904984.jpg

Быстро ты за него взялась... и темпы прекрасные! Так держать! :give_rose:

Монументальная вышивка! Легких крестиков! Ждем продолжения!

Очень красивая картина! Вышит самый грустный кусочек, впереди сплошной наслаждение!

Спасибо за теплые слова! Не выдержала - ушла на второй лист. Как результат - появилась часть арки. Хоть отдохнула от темноты. Когда смотрю на полки книжные - немного страшновато... Там не столько одиночки, сколько мешанина оттенков... Решила полностью дошить первый лист, а потом - вперед на книги!

Уже сейчас могу сказать, что по сравнению с Лягухом - не только размеры в два раза, но и уровень сложности на порядок выше...:blink:

post-147045-062256300 1287152141.jpg

Как классно)))ИзображениеКрасивая арочка получается))) Это только вначале мрачновато, а потом тааакое пойдет..Изображение

Да уж.. Сложная работа.. Мне пока что на такое даже смотреть страшновато..))))

Сложно, но красиииииво! :give_heart2:

Вам ли опасаться :)

ВарвараЛун, мама дарахая, я никак от лягуха отойти не могу - в кулюторном шоке пацталом валяюсь, а тут уже новый труд начали!!! Да какой монументальный!!!

Да я просто от вас в ауте!!!:give_heart2:

уря-уря! уже кое-что проклевывается... даааа, Варвара, процесс обещает быть оооооочень занимательным и удивительно интересным, ведь картинка действительно не обделена буйством мелких деталюшек... :blink: во где не соскучишься, это вам не прынцъ:D

Варвара, а огласи-ка нам пжлст, каков будет размерчик готовой работы?...

я даже теперь вижу твою новую аватарку :yess:

Изменено пользователем RoseMagenta

Олеся! Я рада, что ты до меня добежала! Твои пиночки - самые действенные! Я без них - аки без иголки!:give_heart2:

а что до размерчика работы - то сейчас прикинула и обалдела... Примерно - 60Х96 см...:blink: Как-то не задумывалась, что такая большая работа... И куда ж я ее вешать потом буду?!:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.