Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 9 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Все-таки в ХАЕДе есть что-то от наркотика! Не успела закончить принца Лягуха, уже ставлю на раму новый проект! SPANGLER121 -Sanctuary of Knowledge (в связи с чем и поменяла аватарку) 625Х468 крестиков , 89 цветов. Шить планирую на Аиде 18, уже с разметкой исчезающей. На раме размером 100Х45 см. Изменено 9 октября 2010 пользователем ВарвараЛун 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 УХ! Красотища! Легких крестиков - такой монументальный труд!!! :spruce_up: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 вот это будет процессище!!! поздравляю и жду первых... а кстати, в какой технике будешь шить: крест, полукрест или что другое? Варвара, а у меня почему-то до сих пор отображается твоя старая аватарка... не вижу новую.. :unknw: :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Красотаааа.... А деталек сколько! Всю жизнь можно рассматривать будет! :love1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Красивая картинка, наверное, очень интересно будет ее шить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) вот это будет процессище!!! поздравляю и жду первых... а кстати, в какой технике будешь шить: крест, полукрест или что другое? Варвара, а у меня почему-то до сих пор отображается твоя старая аватарка... не вижу новую.. :unknw: :( Шить буду крестом в две нити. Как и обычно-привычно. А аватарку я свою новую увидела только после того, как обновила страницу раза три - до того тоже переживала, что опять "начайничала" и что-то не то сделала...:blush1: Картинка и правда - очень интересная. Множество деталей будет стимулировать процесс: сразу кусочек интересный можно увидеть, а не ждать полтора листа болота:rolleyes: Изменено 9 октября 2010 пользователем ВарвараЛун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Ух ты, какая картинка интересная! Я чуть носом монитор не проткнула, когда поближе рассмотреть пыталась! :lol2: Очень хочется уже что-нибудь увидеть! А у меня в кавартире влажно, и разметка с канвы исчезает! Можно было и обычную покупать, все равно дорисовываю сама.... Изменено 9 октября 2010 пользователем Золотая рыбка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 как здорово! только закончила вышивать лягуха и вот уже новая картина, да еще и такая большая !) удачи и легких крестиков,с удовольствием буду наблюдать за процессом :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Потрясающий выбор! Деталек столько много, что будет не скучно. С каждым листиком новое открытие! Будем ждать первых крестиков, удачи и терпенья в такой большой работе. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruzina Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Очень красивую картинку выбрали,действительно не скучно будет вышивать.С удовольствием буду следить за вашей работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooNka Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Какой выбор интересный!! Ох, уже потираю ручки в предвкушении рассматривания красоты))))) Это ж сколько деталек будет!! Восторг!! Варвара, легких и ровных крестиков и побольше времени на создание шедевра!!! Усаживаюсь поудобней в зрительном зале))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita37 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Очень интересная картинка. Хочется рассматривать ее снова и снова. Удачи!!! А когда первый показ крестиков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Варвара, да Вы маньяк :) Без отдыха - и снова ХАЕД :) Хороший дизайн, сама на него смотрела, да как-то не сейчас :) Так что записываюсь в зрители 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ВарвараЛун , красота то какая! Мне бы туда. Там столько книг! Удачи и легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Дабы не заставлять долго ждать - вниманию зрителей предлагается часть первого листа... Мрааачно - аж жуть! Сплошной черный и темно-синий 939 тона... Наверное, дальше захвачу кусок второго листа - дабы не утратить бодрость духа... Пыталась передать тот рисунок 939 и 3371-м по 310-му...:blink: Но так сложно оказалось - то ли свет не так выставляла, то ли вааще "факир дрожал, фотограф спился...":oops:Но - вот результат моих усилий... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashenka Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Быстро ты за него взялась... и темпы прекрасные! Так держать! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lupino Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Монументальная вышивка! Легких крестиков! Ждем продолжения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastena80 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Какая роскошная библиотека! :rolleyes: Наверное, одиночек на книжках будет море?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Очень красивая картина! Вышит самый грустный кусочек, впереди сплошной наслаждение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо за теплые слова! Не выдержала - ушла на второй лист. Как результат - появилась часть арки. Хоть отдохнула от темноты. Когда смотрю на полки книжные - немного страшновато... Там не столько одиночки, сколько мешанина оттенков... Решила полностью дошить первый лист, а потом - вперед на книги! Уже сейчас могу сказать, что по сравнению с Лягухом - не только размеры в два раза, но и уровень сложности на порядок выше...:blink: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooNka Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Как классно)))Красивая арочка получается))) Это только вначале мрачновато, а потом тааакое пойдет.. Да уж.. Сложная работа.. Мне пока что на такое даже смотреть страшновато..)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Сложно, но красиииииво! :give_heart2: Вам ли опасаться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ВарвараЛун, мама дарахая, я никак от лягуха отойти не могу - в кулюторном шоке пацталом валяюсь, а тут уже новый труд начали!!! Да какой монументальный!!! Да я просто от вас в ауте!!!:give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) уря-уря! уже кое-что проклевывается... даааа, Варвара, процесс обещает быть оооооочень занимательным и удивительно интересным, ведь картинка действительно не обделена буйством мелких деталюшек... :blink: во где не соскучишься, это вам не прынцъ:D Варвара, а огласи-ка нам пжлст, каков будет размерчик готовой работы?... я даже теперь вижу твою новую аватарку :yess: Изменено 16 октября 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Олеся! Я рада, что ты до меня добежала! Твои пиночки - самые действенные! Я без них - аки без иголки!:give_heart2: а что до размерчика работы - то сейчас прикинула и обалдела... Примерно - 60Х96 см...:blink: Как-то не задумывалась, что такая большая работа... И куда ж я ее вешать потом буду?!:rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.