Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. Не подскажите адрес интернет магазина, который продает рамочки от ЗР к их наборам. В каталоге идет реклама рамочек к наборам. Спасибо.

Опубликовано:

К сожалению, видела рамки к наборам только в фирменных магазинах. К тому же, на мой взгляд, рамочки у них частенько неудачные, да и качество оставляет желать лучшего.

Опубликовано:

Н-да, багетки получаются дороговато. Я с этой пантерой вышла из положения следующим образом: купила готовую рамку для фото (155 руб) и заказала в багетке паспарту (еще 180 руб). А если заказывать и рамку и паспарту в багетке, то у меня меньше 800 р не выходит и это притом, что мне скидку делают как постоянной заказчице :captain: Конечно, для любимой картины не жалко, но...

Опубликовано:
  12.10.2010 в 13:07, 'Mariza' сказал:

К сожалению, видела рамки к наборам только в фирменных магазинах.

Быть может, вскоре они появятся и в других магазинах? Ведь делают же заказы на наборы ЗР и привозят, отчего бы магазину не сделать заказ и на рамки ЗР? Если, конечно, магазин не является в то же время и багетной мастерской по совместительству, то это не в ущерб им пойдет, а увеличит прибыль.

Я думаю, если рамки ЗР на самом деле недорогие, то немногие будут задумываться об их высоком классе. Много картин ЗР предлагается оформить без паспарту, они и без того огромные, и я не любительница его, а в Тюмени едва ли можно найти роскошную рамку, так что делать какую придется, только слегка получше, да еще переплачивать - не очень хочется.

Так что надеюсь на завоз в "наши" магазины новых рамочек ЗР в придачу к новым наборам!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.