Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Фиолетовые лошади в луже an125

Tanjusha

Рекомендованные сообщения

Классно, что тебя, Танюша, снова затянуло на этих лошадок, очень нравятся. Поздравляю с началом нового старого процесса, удачи, такая интересная картина, действительно похожа на старую фоту! :give_rose:

А по-моему лошади очень даже натурально выглядят. Они когда ухоженые, чистенькие, то всегда у них такой отблеск, ( особенно у чёрных). Красивая будет картина, не забрасывайте больше. :)

Супер!!! Мне они тоже оч нравятся.

Зря на лошадок наговариваете ! Очень симпотичная картина и лошади в полне приличные !

Танюша,не убирайте больше эту работу на дно коробки! Такую красоту обязательно надо доделать! Удачи!Изображение

Я пришла к вам на название темы- фиолетовые лошади да еще и в луже! :rofl:

Не вижу фиолетовых лошадей, правда :no:

И результат ОЧЕНЬ даже!!! Натурально всё так! Земля обалденная, много одиночек, наверно? Точно передан окрас лошадей, особенно, когда они у воды, с этими переливами на коже- класс! Я с лошадьми много раньше времени проводила, поэтому и знаю. Очень првдоподно. Буду с удовольствием ждать окончания и полного результата!

Очень красиво! Запишите меня в болельщики :) Можно вопрос, а небольшая - это сколько в крестиках?

Небольшая, это 28 листов схемы. 300*230 крестиков.

Девочки, у меня тут есть небольшой технический вопрос. Я свои процессы фотографирую раз в неделю, чтобы видеть, что получается. Могу тут выкладывать еженедельные фоты.

Но шью я в пяльцах, то есть у меня зашивается не лист за листом, а вся рабочая поверхность пялец. Вот неделя прошла, а у меня пока зашито примерно 3/4 и пока что из пялец вынимать не буду. Буду делать фоту, как есть. А могу для ывас сделать фоту (и выложить ее тут), когда весь кружок зашью и буду ткань переставлять. Как вам больше нравится, так и сделаю :)

Татьяна 77, одиночек в полном смысле слова мало. То есть таких, когда вокруг на 20 клеточек нет такого же цвета. Крестики россыпями, и это радует. Мало радует то, что небо практически белое, зашивается в основном 3865 и 712 цветами большими массивами. А на таких светлых крестиках сильно заметно, когда ряды неровные. Одним цветом шить неинтересно, а стараться качеством :) придется.

Танюш, это твоя тема и ты можешь фоты выкладывать когда и как тебе удобно, хоть каждодневные, а мы с удовольствием будем твоими зрителями :give_rose:

• 1 год спустя...

Жаль, что фото мелкое. Но лошади аж лоснятся, вода с отражением нравится, деревья хороши! Неба плохо видно. Но в общем результат не плохой, даже очень!!! Поздравляю с завершение, приложено не мало труда и времени, МОлодчина!

Мне нравится. Хорошие лошадки получились. Фото тоже не нравится, хочется побольше.)

• 3 месяца спустя...

Отличное перевоплощение - лужи в озерцо, а фиолетовых лошадок в коричневых :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.