Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1685 Woman With Disheveled Hair (small)

Рекомендованные сообщения

Надюша, спасибо за гостеприимство.

Вот мои два нижних листика

Изображение

Изменено пользователем пеночка

Натуля, спасибо! Действительно "набросились", ха-ха! Но ведь и правда хороша картинка! У меня сейчас в работе Дегустаторы. Совесть мучает, но ничего не могу с собой поделать. Пока отложила большую работу и шью Девушку. Акварельность фона передана бесподобно. Очень нравится. Надеюсь, что объем лица будет столь же хорошо отображен на вышивке.

Мое продолжение. Готов нижний ряд. Надюша, теперь ждем твоего показа. А интрига все равно останется. Личико только во втором и третьем ряду.

ИзображениеИзображение

Мне пока и показывать-то нечего один лист полностью и второй в крапинку. Я же только по выходным девушку шью.

Изображение

Изменено пользователем Надежда из Риги

• 10 месяцев спустя...

Такое ощущение, что гамма картины сдвинулась в более теплую - все-таки насколько важную роль играет оформление... Изумительная работа - не только мои восторги, но и дочь моя тоже так считает... ( только бы не попросила эту картину..:o.) Браво, Надюш!

гамма картины сдвинулась в более теплую

Просто фотографии делались приразном освещении. Девушка по цвету очень "вкусная", цвет густого какао

ах, как она мне нравится, эта прекрасная девушка! одна из моих главных хотелок, думаю, когда от оранжевого в глазах начнет рябить - возьму ее в параллельчик, уж больно у меня ее выпрашивают одни товарисчи....

• 1 месяц спустя...

Надежда ещо раз поздравляю с завершение етого шедевра Леонарда .

Я тоже буду шит ее на канве Аида-18.

Мне нравится вторая.

Изменено пользователем leonila

• 1 месяц спустя...

Надя, мне очень понравилась Ваша работа.Скажите, пожалуйста, цветовая гамма готовой вышивки соответствует картинке, или она как-то поменялась. Обычно у ГК готовая вышивка выглядит точно также как и на картинке, но на Вашем фото она как будто темнее.

У меня дома энергосберегающие лампы и сдох фотоаппарат, поэтому с цветопередачей - беда. На самом деле, девушка равильного цвета, как ГК обещал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.