Популярное сообщение Надежда из Риги Опубликовано: 11 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Как только закончиля мучить своего кота на подушке и рама освободилась, сразу начала праздничный (поскольку почти в день рождения) ГК. Шить буду на 18 канве полукрестом в две нитки. Да, будет светить, но мне кажется, что должно получиться как карандашная штриховка. Заодно определилась, как буду параллелить процессы: по будням шью купчиху, а по выходным - девушку. Размер 200х249 крестиков, 28х35 см. 53 цвета: 75 блендов, 11 чистых. Изменено 3 декабря 2012 пользователем marlen_ka 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Надюша, спасибо за гостеприимство. Вот мои два нижних листика Изменено 12 октября 2010 пользователем пеночка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Натуля, спасибо! Действительно "набросились", ха-ха! Но ведь и правда хороша картинка! У меня сейчас в работе Дегустаторы. Совесть мучает, но ничего не могу с собой поделать. Пока отложила большую работу и шью Девушку. Акварельность фона передана бесподобно. Очень нравится. Надеюсь, что объем лица будет столь же хорошо отображен на вышивке. Изменено 12 октября 2010 пользователем пеночка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Мое продолжение. Готов нижний ряд. Надюша, теперь ждем твоего показа. А интрига все равно останется. Личико только во втором и третьем ряду. Изменено 17 октября 2010 пользователем пеночка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Мне пока и показывать-то нечего один лист полностью и второй в крапинку. Я же только по выходным девушку шью. Изменено 18 октября 2010 пользователем Надежда из Риги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надежда из Риги Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Восстанавливаю картинки: Первоначальное оформление показалось мне слишком темным и я "откракелюрила" паспарту 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Такое ощущение, что гамма картины сдвинулась в более теплую - все-таки насколько важную роль играет оформление... Изумительная работа - не только мои восторги, но и дочь моя тоже так считает... ( только бы не попросила эту картину..:o.) Браво, Надюш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Мне обе нравятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 гамма картины сдвинулась в более теплую Просто фотографии делались приразном освещении. Девушка по цвету очень "вкусная", цвет густого какао 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ах, как она мне нравится, эта прекрасная девушка! одна из моих главных хотелок, думаю, когда от оранжевого в глазах начнет рябить - возьму ее в параллельчик, уж больно у меня ее выпрашивают одни товарисчи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonila Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Надежда ещо раз поздравляю с завершение етого шедевра Леонарда . Я тоже буду шит ее на канве Аида-18. Мне нравится вторая. Изменено 20 октября 2011 пользователем leonila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Надя, мне очень понравилась Ваша работа.Скажите, пожалуйста, цветовая гамма готовой вышивки соответствует картинке, или она как-то поменялась. Обычно у ГК готовая вышивка выглядит точно также как и на картинке, но на Вашем фото она как будто темнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 У меня дома энергосберегающие лампы и сдох фотоаппарат, поэтому с цветопередачей - беда. На самом деле, девушка равильного цвета, как ГК обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Надя, спасибо большое, успокоили. Буду вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.