Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Натуля, спасибо! Действительно "набросились", ха-ха! Но ведь и правда хороша картинка! У меня сейчас в работе Дегустаторы. Совесть мучает, но ничего не могу с собой поделать. Пока отложила большую работу и шью Девушку. Акварельность фона передана бесподобно. Очень нравится. Надеюсь, что объем лица будет столь же хорошо отображен на вышивке.

Изменено пользователем пеночка
  • Like 3

Мое продолжение. Готов нижний ряд. Надюша, теперь ждем твоего показа. А интрига все равно останется. Личико только во втором и третьем ряду.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем пеночка
  • Like 7

Мне пока и показывать-то нечего один лист полностью и второй в крапинку. Я же только по выходным девушку шью.

Изображение

Изменено пользователем Надежда из Риги
  • Like 2
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Такое ощущение, что гамма картины сдвинулась в более теплую - все-таки насколько важную роль играет оформление... Изумительная работа - не только мои восторги, но и дочь моя тоже так считает... ( только бы не попросила эту картину..:o.) Браво, Надюш!

• Like 1
Опубликовано:

гамма картины сдвинулась в более теплую

Просто фотографии делались приразном освещении. Девушка по цвету очень "вкусная", цвет густого какао

• Like 2
Опубликовано:

ах, как она мне нравится, эта прекрасная девушка! одна из моих главных хотелок, думаю, когда от оранжевого в глазах начнет рябить - возьму ее в параллельчик, уж больно у меня ее выпрашивают одни товарисчи....

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Надежда ещо раз поздравляю с завершение етого шедевра Леонарда .

Я тоже буду шит ее на канве Аида-18.

Мне нравится вторая.

Изменено пользователем leonila
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надя, мне очень понравилась Ваша работа.Скажите, пожалуйста, цветовая гамма готовой вышивки соответствует картинке, или она как-то поменялась. Обычно у ГК готовая вышивка выглядит точно также как и на картинке, но на Вашем фото она как будто темнее.

• Like 1
Опубликовано:

У меня дома энергосберегающие лампы и сдох фотоаппарат, поэтому с цветопередачей - беда. На самом деле, девушка равильного цвета, как ГК обещал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.