Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

927 Фиалковый кораблик

reader007

Рекомендованные сообщения

Начала достаточно давно фиалковый кораблик. Вышивю по оригинальному набору. В 2 нитки, через 2. Лен в наборе 28, схема - рукописная. Нужно было ее копировать с увеличением, да не догадалась сразу. Тяжеловато идет считывание значков - млкие, да еще и рисованные. Процесс очень красивый. Нравится очень. Может, кто прсоединится?

Что есть сегодня Изображение

Кораблик уже практически готов! Какая нежная картина!

Какая прелесть! Не видела этот дизайн отшитым, с удовольствием понаблюдаю за процессом!

Нежнейший и очень романтичный процесс. Ровных крестиков! Получается уже красиво ИзображениеИзображение

Красивый кораблик! Нежные фиалки, красивое цветовое сочетание.

А почему Вы вышиваете в 2 нити? Не получается перенасыщенно?

reader007, нежные цветочки. А не подскажите, как называется цвет у льна в наборе? Этот кораблик есть в перенаборе, могу выслать. Это намного упростить процесс вышивки.

какая прелесть, какая трогательная вещь. Уж на что я со скепсисом отношусь ко многим вышиваемым форумчанками вещам (ну специфический у меня вкус)- но этот фиалковый кораблик меня тронул!

Уже решили, куда повесите?

Изменено пользователем Jacaranda

Как мне этот кораблик нравится, просто прелесть. С удовольствием посмотю на отшив, может и сама, когда-нибудь вышью, если проживу 100 лет

как здОрово!!! Очень романтичный кораблик !!

тоже заглядывалась на него, но отпугивала эта рукописная схема . Увидев вышитый вновь загорелась, может быть решусь когда-нибудь :nyam:

Удачи вам и легких крестиков!

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова .

Я очень давно положила глаз на этот дизайн, поиски набора заняли почти 3 месяца Про существование перенабова я знаю, но так как не видела проверенных отшивов, то шить по перенабору не рискнула. Перенабор выверять по рисованной схеме - это еще то удовольствие оказалось, так что так и шью по тому, что было.

Арина, вышиваю в 2 нитки, потому что это задумано дизайнером. На 28 льне получается в самый раз. Фото немного резковато, так как фотографировала уже вечером. belichik, лен молочный. На фото этого не видно, лен вообще не желает фотографироваться. Jacaranda, вот мне бы кто раньше сказал, что буду его шить . А увидела - и пропала. Так что все бывает. Куда повесить - это потом, может еще кто заберет

Продолжение не покажу сегодня, перекрутила планки, так что смотреть не интересно. Покажу, как что-то навышиваю. А пока ушла поднимать ковырять паруса.

• 1 год спустя...

Девочки этим корабликом, я заболела, как только на девичнике появился этот процесс. И вот в ближайшие дни, я собираюсь к нему приступить. По задумке автора, вышивается он на 28 каунте в 2 нитки. Я буду вышивать в одну нитку, только не решу, какой лучше взять каунт, у меня есть перминовский лен 32 каунта и звейгартовский лен 35 каунта, вот решила посоветоваться с вами.

Как мне этот кораблик нравится, просто прелесть. С удовольствием посмотю на отшив, может и сама, когда-нибудь вышью, если проживу 100 лет Изображение

Ляксандра, я так понимаю, лимит жизни увеличился? :-)

Потрясающий кораблик - мне тоже очень нравится! Буду внимательно следить за крестиками!

Саша, а цвет какой? 35 цвейгарт не floba случайно?. Он мне очень нравится! На самом деле, мне кажется, любой подойдет!

Оба цвета антик-вайт, только у пермина он более кремовый, а у звейгарта почти белый.

TyanaB так часто случается, что планы меняются.

Такой милый дизайн! Желаю успешного отшива)))

• 3 недели спустя...

Как и обещала, на днях начала процесс. Вышиваю на 32 льне Пермин в одну нитку через 2 получается очень нежно и красиво. Дизайн очень легкий всего 22 цвета. Схема рукописная и читается довольно тяжело. В первый же день сделал ошибку в 2 ух похожих значках, которые располагались рядом.

Вот самое начало процесса. Сейчас я уже немного продвинулась.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ляксандра

• 2 недели спустя...

Какой нежный дизайн! Такой романтический :smile3: удачи!

Ловите продолжение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ляксандра

Ляксандра, какой чудесный кораблик строится! Я давно на него заглядываю, но текущие процессы...... А Вы по графике или перенабору шьете?

Саша, кораблик расцветает!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.