reader007 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Начала достаточно давно фиалковый кораблик. Вышивю по оригинальному набору. В 2 нитки, через 2. Лен в наборе 28, схема - рукописная. Нужно было ее копировать с увеличением, да не догадалась сразу. Тяжеловато идет считывание значков - млкие, да еще и рисованные. Процесс очень красивый. Нравится очень. Может, кто прсоединится? Что есть сегодня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Кораблик уже практически готов! Какая нежная картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Какая прелесть! Не видела этот дизайн отшитым, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Нежнейший и очень романтичный процесс. Ровных крестиков! Получается уже красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Красивый кораблик! Нежные фиалки, красивое цветовое сочетание. А почему Вы вышиваете в 2 нити? Не получается перенасыщенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 reader007, нежные цветочки. А не подскажите, как называется цвет у льна в наборе? Этот кораблик есть в перенаборе, могу выслать. Это намного упростить процесс вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) какая прелесть, какая трогательная вещь. Уж на что я со скепсисом отношусь ко многим вышиваемым форумчанками вещам (ну специфический у меня вкус)- но этот фиалковый кораблик меня тронул! Уже решили, куда повесите? Изменено 13 октября 2010 пользователем Jacaranda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как мне этот кораблик нравится, просто прелесть. С удовольствием посмотю на отшив, может и сама, когда-нибудь вышью, если проживу 100 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 как здОрово!!! Очень романтичный кораблик !! тоже заглядывалась на него, но отпугивала эта рукописная схема . Увидев вышитый вновь загорелась, может быть решусь когда-нибудь :nyam: Удачи вам и легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 reader007,чудесный выбор дизайна, ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова . Я очень давно положила глаз на этот дизайн, поиски набора заняли почти 3 месяца Про существование перенабова я знаю, но так как не видела проверенных отшивов, то шить по перенабору не рискнула. Перенабор выверять по рисованной схеме - это еще то удовольствие оказалось, так что так и шью по тому, что было. Арина, вышиваю в 2 нитки, потому что это задумано дизайнером. На 28 льне получается в самый раз. Фото немного резковато, так как фотографировала уже вечером. belichik, лен молочный. На фото этого не видно, лен вообще не желает фотографироваться. Jacaranda, вот мне бы кто раньше сказал, что буду его шить . А увидела - и пропала. Так что все бывает. Куда повесить - это потом, может еще кто заберет Продолжение не покажу сегодня, перекрутила планки, так что смотреть не интересно. Покажу, как что-то навышиваю. А пока ушла поднимать ковырять паруса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки этим корабликом, я заболела, как только на девичнике появился этот процесс. И вот в ближайшие дни, я собираюсь к нему приступить. По задумке автора, вышивается он на 28 каунте в 2 нитки. Я буду вышивать в одну нитку, только не решу, какой лучше взять каунт, у меня есть перминовский лен 32 каунта и звейгартовский лен 35 каунта, вот решила посоветоваться с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Как мне этот кораблик нравится, просто прелесть. С удовольствием посмотю на отшив, может и сама, когда-нибудь вышью, если проживу 100 лет Ляксандра, я так понимаю, лимит жизни увеличился? :-) Потрясающий кораблик - мне тоже очень нравится! Буду внимательно следить за крестиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Саша, а цвет какой? 35 цвейгарт не floba случайно?. Он мне очень нравится! На самом деле, мне кажется, любой подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Оба цвета антик-вайт, только у пермина он более кремовый, а у звейгарта почти белый. TyanaB так часто случается, что планы меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Такой милый дизайн! Желаю успешного отшива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Как и обещала, на днях начала процесс. Вышиваю на 32 льне Пермин в одну нитку через 2 получается очень нежно и красиво. Дизайн очень легкий всего 22 цвета. Схема рукописная и читается довольно тяжело. В первый же день сделал ошибку в 2 ух похожих значках, которые располагались рядом. Вот самое начало процесса. Сейчас я уже немного продвинулась. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Ляксандра 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ура еще один кораблик, желаю легких крестиков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Какой нежный дизайн! Такой романтический :smile3: удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Ловите продолжение Изменено 12 мая 2012 пользователем Ляксандра 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Так красиво получается!! Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Очень красиво и быстро получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ляксандра, какой чудесный кораблик строится! Я давно на него заглядываю, но текущие процессы...... А Вы по графике или перенабору шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Саша, кораблик расцветает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.