Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дарю тебе ВАЛЕНТИНКУ- мягкую и пушистую!

Sowulo

Как будем меняться? Вкладывать ли дополнительные подарки?  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Цепочка или Парный обмен? Быть или не быть дополнительным подаркам?

• Цепочка- певый дарит второму... последний- первому
      1
    • Парный обмен подарками- ты мне- я тебе
      3
    • Дополнительные подарки- вкладываем
      4
    • Дополнительные подарки- не вкладываем
      0

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы! Всем известно, что 14 февраля отмечается День Святого Валентина. Праздник этот, сейчас широко отмечающийся во всем мире как день всех влюбленных, посвящен памяти христианского священника Валентина.

Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Императору не хватало солдат, и, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться. Но запретить солдатам влюбляться не мог ни один указ! А добрый священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni) тайно, нарушая имперскую волю, венчал легионеров с их возлюбленными. Кроме того, Валентин мирил поссорившиеся пары, помогал влюбленным писать любовные письма и даже дарить цветы их невестам и женам. Однако император узнал о Валентине и велел казнить его. В тюрьме Валентин как-то увидел дочку тюремщика и влюбился в нее. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили... Впоследствии Валентин был канонизирован католической церковью, а в 496 году римский Папа Геласиус объявил 14 февраля Днем святого Валентина.

Предлагаю приурочить к этому прекрасному празднику обменный проект и подарить друг другу кусочек любви и сердца- в виде очаровательной мягкой игрушечки.

Прежде чем подавать заявку на участие, пожалуйста ознакомьтесь с общими правилами обменов в нашем Клубе.

А теперь- поподробнее о правилах Валентинного обмена:

• Меняемся игрушками, оформленными как Валентинки- с необходимой "атрибутикой"- сердечки, алые розочки и т.д.- на ваше усмотрение, желание и соответствие праздничной теме;
  • Предлагаю, чтобы игрушечные Валентинки были любой формы- зверики, куколки, Тильдочки и т.д., и любого размера- на ваш вкус;
  • Давайте создавать наши Валентинки из любого удобно материала, в любой удобной технике, материалы для изготовления "атрибутики"- на ваш вкус (бисер, пайетки, готовые заготовки и т.д.);
  • Принимаем в нашу компанию рукодельниц с репутацией не менее 50. Участие в каком-либо рукодельном клубе приветствуется. Опыт участия в обменных проектах на Девичнике приветствуется.
  • Заявочки принимаем до 25 декабря 2010;
  • 25-27 января 2011- создание галереи, жеребьевка и раздача адресов;
  • С рассылкой посылок надеюсь уложимся за 10 дней;
  • Учитывая новогодние праздники, думаю, не будет ничего страшного, если получим свои Валентинки не точно 14, а до конца февраля 2011.
Запись открывается!

Sowulo

NATAL

Svetla_dp

Sh.Irina

Форма голосования заполняется только участниками данного обмена.

Наташа, записываю! :thank_you:

Я на Девичнике давно, но ни разу в обменниках не участвовала. Хочу попробовать. Уже есть идея для подарка. Основные принципы обмена понятны, если возьмете меня, думаю подскажете по ходу что да как. :blush1:

Светочка, добро пожаловать!

Вижу вам для парного обмена не хватает человека, решила и я записаться, вдруг потом поздно будет :) . Про систему обмена не совсем поняла, и мне все равно как меняться, за этот пункт голосовать не буду. А подарки отметила :give_rose: .

Ирочка. добро пожаловать! Ну, парный обмен- это когда жеребьевкой определяются пары, которые обмениваются подарками, например, по жеребьевке выпадает пара NATAL- Sh.Irina, это означает, что Наташа и ты обмениваетесь подарками. Интриги маловато, я согласна, но- тоже вариант :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.