Барбацуца Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Получила сегодня свой наборчик. Хочу завтра начать шить. Может кто со мной? Канва чёрная №4, нитки шерсть/акрил, размер готовой работы 40 см. на 40 см. 158 на 159 клеток. 6
AnnV Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Мне тоже нравится эта полушенция (надеюсь что успею купить). С удовольствием понаблюдаю за ее рождением :give_rose: 1
Stitching Joker Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 :blink: О как. Цветочная композиция. А всю жисть была по мотивам павловских платков. То-то у меня когнитивный диссонанс возник - номер знакомый, а название в упор не припоминаю :D Я фигею, как Риолис названия меняет почем зря. Обожаю эту подушку, она у меня давно заныкана. Будет очень интересно наблюдать! 1
Барбацуца Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Не дождалась завтра :D сегодня начала, пока только разленовала и натянула на пяльцы. Первый раз буду шить на чёрной канве. Думаю сложновато будет, глаза сильно напрягаются. :( Канва оооочень рыхлая. 4
Irma Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 О у меня тоже заныкана и тоже павловский платок и тоже очень мне нравится, с удовольствием понаблюдаю, но пока только так... Приятного процесса :give_rose:
Барбацуца Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Как я и предполагала, шьётся очень тяжело для меня. Могу шить только при дневном свете при освещении вся канва сливается в одно полотно и совсем не видно дырочек.Да ещё и иголка постоянно убегает, когда её с низу на верх выводишь. Так что процесс обещает быть долгим. Вот что нашилось за вчера. 3
Рамона Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Барбацуца, по своему опыту могу сказать, что на черной канве трудно шить только первое время. Потом глаза привыкают. Легких крестиков!
joyhope Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Когда вышиваю на черной канве подкладываю на колени что-нибудь светлое, чтобы дырочки светились. А тут делятся опытом вышивки на мелкой черной равномерке.
Барбацуца Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 joyhope, спасибо за совет и за ссылочку. :4u: Вот отшила один маленький фрагмент. 6
Irma Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Очень красиво выходит :give_rose:
Stitching Joker Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Разве ж это маленький фрагмент? Это ж ужо цельный УГОЛ! :)
Anuly Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 один маленький фрагмент получился красивым! :)
avanturistka Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Очень красивая подушка! Легких крестиков!
Инари Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Очень интересно выходит. Жду продолжения. Только мне кажется или цвета в жизни должны быть поярче?
Klera Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Добрый вечер! Решила вышить эту подушку не на черной канве, а на бежево-оливковой равномерке где-то 23-24 каунта. На черной не могу, а набор лежит уже несколько лет. Вышила один мотив, вот что получается. Вышиваю крестиком в две нитки, в три показалось грубовато. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Klera 8
Популярное сообщение Klera Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Добрый день! Давно ничего не показывала. Готов еще один мотив! Мне пока нравится, хотя, конечно, из-за другого цвета основы получается совсем не так, как на картинке набора. Изменено 25 марта 2015 пользователем Klera 13
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Так это ж и интереснее всего как раз. 1
Klera Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Сегодня поймала немного солнышка и сфотографировала мой процесс. Вот что имеется на данный момент. Кружево стала вышивать белой шерстью, вместо той, которая по ключу. По ключу очень светло-зеленая шерсть, но этот цвет совсем не виден на моей основе. Правда, белый цвет тоже не очень виден. Изменено 31 марта 2015 пользователем Klera 7
Популярное сообщение Klera Опубликовано: 8 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Продолжение процесса. Не так много, как хотелось бы, но все-таки двигаюсь вперед. 10
Популярное сообщение Klera Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Еще небольшое продвижение Осталось 2 больших мотива и 3 маленьких Изменено 7 мая 2015 пользователем Klera 16
Klera Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Продолжаю процесс. вышила 2 больших мотива, осталось 3 маленьких 3
Популярное сообщение Klera Опубликовано: 27 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Все, вышила всю подушку! Саму подушку буду шить осенью, сейчас на даче. Мне нравится, как смотрятся эти цветочные композиции на светлом фоне! 14
negem Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Какая красивая подушка! Беру себе на заметку) 1
Stitching Joker Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Очень нежно! Мне по-прежнему больше нравится на черном, но и этот вариант тоже очень интересный! 1
Klera Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Очень нежно! Мне по-прежнему больше нравится на черном, но и этот вариант тоже очень интересный! Мне на черном тоже очень нравится! Более ярко и контрастно,, что-ли, тем более, что дизайн явно под черный фон разрабатывался. Но и на светлом фоне очень симпатично получилось, да и к интерьеру больше подходит. Спасибо всем, кому подушка понравилась!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас