Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получила сегодня свой наборчик.  Хочу завтра начать шить.

Может кто со мной? 

Канва чёрная №4, нитки шерсть/акрил, размер готовой работы 40 см. на 40 см.  158 на 159 клеток.

post-146589-096228700 1286878832.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Мне тоже нравится эта полушенция (надеюсь что успею купить). С удовольствием понаблюдаю за ее рождением :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

:blink: О как. Цветочная композиция. А всю жисть была по мотивам павловских платков. То-то у меня когнитивный диссонанс возник - номер знакомый, а название в упор не припоминаю :D Я фигею, как Риолис названия меняет почем зря.

Обожаю эту подушку, она у меня давно заныкана. Будет очень интересно наблюдать!

• Like 1
Опубликовано:

Не дождалась завтра  :D сегодня начала, пока только разленовала и натянула на пяльцы.

Первый раз буду шить на чёрной канве.  Думаю сложновато будет, глаза сильно напрягаются.  :(

Канва оооочень рыхлая.

post-146589-031125800 1286893508.jpg

• Like 4
Опубликовано:

О у меня тоже заныкана и тоже павловский платок и тоже очень мне нравится, с удовольствием понаблюдаю, но пока только так...

Приятного процесса :give_rose:

Опубликовано:

Как я и предполагала, шьётся очень тяжело для меня. Могу шить только при дневном светеИзображение при освещении вся канва сливается в одно полотно и совсем не видно дырочек.Да ещё и иголка постоянно убегает, когда её с низу на верх выводишь. Так что процесс обещает быть долгим.

Вот что нашилось за вчера.

post-146589-023294400 1287021033.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Барбацуца, по своему опыту могу сказать, что на черной канве трудно шить только первое время. Потом глаза привыкают. Легких крестиков!

Опубликовано:

Когда вышиваю на черной канве подкладываю на колени что-нибудь светлое, чтобы дырочки светились.

А тут делятся опытом вышивки на мелкой черной равномерке.

Опубликовано:

Разве ж это маленький фрагмент? Это ж ужо цельный УГОЛ! :)

• 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер!

Решила вышить эту подушку не на черной канве, а на бежево-оливковой равномерке где-то 23-24 каунта. На черной не могу, а набор лежит уже несколько лет. Вышила один мотив, вот что получается.

post-710-0-18727800-1423414245_thumb.jpg post-710-0-45316000-1423414506_thumb.jpg

Вышиваю крестиком в две нитки, в три показалось грубовато.

Изменено пользователем Klera
  • Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня поймала немного солнышка и сфотографировала мой процесс. Вот что имеется на данный момент.

0824eeec6ee9t.jpg

Кружево стала вышивать белой шерстью, вместо той, которая по ключу. По ключу очень светло-зеленая шерсть, но этот цвет совсем не виден на моей основе. Правда, белый цвет тоже не очень виден.

Изменено пользователем Klera
  • Like 7
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю процесс.

вышила 2 больших мотива, осталось 3 маленьких

83b1109ec196t.jpg

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень нежно! Мне по-прежнему больше нравится на черном, но и этот вариант тоже очень интересный!

• Like 1
Опубликовано:

Очень нежно! Мне по-прежнему больше нравится на черном, но и этот вариант тоже очень интересный!

Мне на черном тоже очень нравится! Более ярко и контрастно,, что-ли, тем более, что дизайн явно под черный фон разрабатывался. Но и на светлом фоне очень симпатично получилось, да и к интерьеру больше подходит.

Спасибо всем, кому подушка понравилась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.