Барбацуца Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Получила сегодня свой наборчик. Хочу завтра начать шить. Может кто со мной? Канва чёрная №4, нитки шерсть/акрил, размер готовой работы 40 см. на 40 см. 158 на 159 клеток. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Мне тоже нравится эта полушенция (надеюсь что успею купить). С удовольствием понаблюдаю за ее рождением :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 :blink: О как. Цветочная композиция. А всю жисть была по мотивам павловских платков. То-то у меня когнитивный диссонанс возник - номер знакомый, а название в упор не припоминаю :D Я фигею, как Риолис названия меняет почем зря. Обожаю эту подушку, она у меня давно заныкана. Будет очень интересно наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Не дождалась завтра :D сегодня начала, пока только разленовала и натянула на пяльцы. Первый раз буду шить на чёрной канве. Думаю сложновато будет, глаза сильно напрягаются. :( Канва оооочень рыхлая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 О у меня тоже заныкана и тоже павловский платок и тоже очень мне нравится, с удовольствием понаблюдаю, но пока только так... Приятного процесса :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Как я и предполагала, шьётся очень тяжело для меня. Могу шить только при дневном свете при освещении вся канва сливается в одно полотно и совсем не видно дырочек.Да ещё и иголка постоянно убегает, когда её с низу на верх выводишь. Так что процесс обещает быть долгим. Вот что нашилось за вчера. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Барбацуца, по своему опыту могу сказать, что на черной канве трудно шить только первое время. Потом глаза привыкают. Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Когда вышиваю на черной канве подкладываю на колени что-нибудь светлое, чтобы дырочки светились. А тут делятся опытом вышивки на мелкой черной равномерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 joyhope, спасибо за совет и за ссылочку. :4u: Вот отшила один маленький фрагмент. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Очень красиво выходит :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Разве ж это маленький фрагмент? Это ж ужо цельный УГОЛ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 один маленький фрагмент получился красивым! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Очень красивая подушка! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Очень интересно выходит. Жду продолжения. Только мне кажется или цвета в жизни должны быть поярче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Добрый вечер! Решила вышить эту подушку не на черной канве, а на бежево-оливковой равномерке где-то 23-24 каунта. На черной не могу, а набор лежит уже несколько лет. Вышила один мотив, вот что получается. Вышиваю крестиком в две нитки, в три показалось грубовато. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Klera 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Klera Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Добрый день! Давно ничего не показывала. Готов еще один мотив! Мне пока нравится, хотя, конечно, из-за другого цвета основы получается совсем не так, как на картинке набора. Изменено 25 марта 2015 пользователем Klera 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Так это ж и интереснее всего как раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Сегодня поймала немного солнышка и сфотографировала мой процесс. Вот что имеется на данный момент. Кружево стала вышивать белой шерстью, вместо той, которая по ключу. По ключу очень светло-зеленая шерсть, но этот цвет совсем не виден на моей основе. Правда, белый цвет тоже не очень виден. Изменено 31 марта 2015 пользователем Klera 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Klera Опубликовано: 8 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Продолжение процесса. Не так много, как хотелось бы, но все-таки двигаюсь вперед. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Klera Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Еще небольшое продвижение Осталось 2 больших мотива и 3 маленьких Изменено 7 мая 2015 пользователем Klera 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Продолжаю процесс. вышила 2 больших мотива, осталось 3 маленьких 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Klera Опубликовано: 27 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Все, вышила всю подушку! Саму подушку буду шить осенью, сейчас на даче. Мне нравится, как смотрятся эти цветочные композиции на светлом фоне! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Какая красивая подушка! Беру себе на заметку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Очень нежно! Мне по-прежнему больше нравится на черном, но и этот вариант тоже очень интересный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Очень нежно! Мне по-прежнему больше нравится на черном, но и этот вариант тоже очень интересный! Мне на черном тоже очень нравится! Более ярко и контрастно,, что-ли, тем более, что дизайн явно под черный фон разрабатывался. Но и на светлом фоне очень симпатично получилось, да и к интерьеру больше подходит. Спасибо всем, кому подушка понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.