Популярное сообщение Sowulo Опубликовано: 12 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Вот и пересилила я страх перед великим и ужасным Хардангером... Пыхтела над этим чехольчиком целых два дня- все выходные, урывками естественно, в основном ночью. Когда выбирала дизайн, над которым решила поизголяться, не удержалась и замахнулась на конфетку от The Victoria Sampler- Sugar and Lace, потому что в схеме увидела много интересных шовчиков и фестоны. Когда начала вышивать, обнаружила, что не все так страшно... И ошибок сделала всего ничего- целых две . Вышитый кусочек очень понравился, а так как отрезан он был до начала вышивания, вариантов оформления осталось очень немного. Так получился этот мешочек. Шила на своей любимой Лугане, 28 каунт, нитками неизвестного происхождения- белые, типа тонкого ириса, сохранились еще с советских времен, а золотистые были куплены в одной арабской лавочке. Для украшения использовала речной жемчуг и бусины из горного хрусталя. Как буду его использовать? Пока не знаю наверняка, сейчас в нем лежит ароматный кусочек экзотического мыла 25
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас