Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Я с небольшим продолжением... месяц не вышивала((((,

Изображение

Как уже писала выше, вышиваю на Линде 27 через одну нить, хотя попробовала и на родной ткани из набора вышивать, и не смогла, а на ней нежнее бы было, как мне кажется. Сейчас цветочек получается плотненький, "набитый" такой.... если честно, после первого показа собиралась снова менять канву на 18, но что-то остановило.... и пока я довольна.

Изменено пользователем Liks50
  • Like 8
Опубликовано:

Я много читала, что есть проблемы с отстирыванием, но даже сейчас в процессе вышивки, мне приходится подрисовывать разметку, потому что она стирается... Стержни в карандаше мягкие, на кусочке пробовала чертить-стирать, все отошло, поэтому очень надеюсь, что неожиданностей не будет ))))

• Like 3
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Liks50 как же ваш процесс, гиацинты расцвели? Тоже планирую вышить, только закончу Пауэлля.

Девочки, как вы думаете можно нитки подобрать к гиацинтам, я имею ввиду не покупая набор?

Опубликовано:

Лена, а Вы посмотрите в поиске схем, там точно перенаборы были, т.к. Юля-ежик еще и буквы убирала по просьбам трудящихся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Liks50 как же ваш процесс, гиацинты расцвели? Тоже планирую вышить, только закончу Пауэлля.

Девочки, как вы думаете можно нитки подобрать к гиацинтам, я имею ввиду не покупая набор?

на клумбе уже и отцвели, а мои все никак(((( 

28ed03872d2eca61ca359e3f49e28a73596b2715

• Like 9
Опубликовано:

Спасибо, Оля)))) такими темпами долго они у меня будут распускаться, но за это время вышила "Европейское бистро" от ДИМ )))) и так еще разную мелочевку, а к "Гиацинтам" возвращаюсь когда душа просит))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.