Irene777 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Превью Фото оригинальных материалов для этого дизайна, кроме шелка NPI - я его заменила на ДМС: Все уже давно собрано по разным магазинчикам, но вышивать начну немного позже)) Мартина предлагает ткань цвета Cobblestone для этого дизайна. У меня же ткань - лен Белфаст 32, цвета Amsterdam Blue. Но посмотрев на разложенные материалы, начала немного сомневаться.. (Для начинающих показывать процесс в клубе есть перевод инструкции к дизайну.) 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Саша, эта повторяющаяся из дизайна в дизайн часть инструкции, в общих чертах, уже имеется в теме Клуба: http://rukodelie.dev...owtopic=121452. Мало кто ищет по темам, обычно - сразу спрашивают. Видимо к каждому отдельному процессу надо готовить инструкции. Будем стараться, чтобы у открывающих свой процесс в нашем Клубе была возможность пользоваться инструкциями на нашем языке. 3 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Светочка я согласна что народ не любит себя затруднять поиском по темам, но если есть тема с конкретным названием инструкция, то нет-нет кто-то и заглянет, да и в поисковиках она сразу будет отображаться, может еще народ подтянется. Ведь в нашем клубе лишь малая часть людей вышивающих Мартину. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Я тоже согласна, что не только девочки из нашего Клуба вышивают Мартину. Предложение одно: Нам в Клуб - процесс, от нас - наработки Клуба. Как говорится: "Всё в дом!" :4u: 1 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 13 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 В субботу получила последние ниточки для "Evening in the Park" Так что скоро начну - только станок достану, а то я его от сыночка спрятала (уж очень он к нему неравнодушен). A тканюшка - Cobblestone Belfast. На фото она у меня с желтым оттенком (фотографировала вечером) , но в ней скорей больше серого цвета. 12 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Выкладываю первый отчет: Пока без бисера, но надеюсь сегодня его пришью. 12 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 24 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Пришила бисер в серединку и доделала металлик 12 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 14 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Что-то давно я ничего не выкладывала - вот исправляюсь: на данном этапе мое мнение такое, что если бы мне пришлось еще раз это вышивать, то некоторые меланжевые ниточки я заменила бы на однотонные, а то какое-то смешение цветов получается. Вроде вышила только серединку, а в процессе уже были задействованы ниточки из более половины моточков - от каждого по чуть-чуть. 14 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 14 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) А вот и очередь бисера наступила. Для себя решила, что бисер буду пришивать по ходу работы - иначе потом это просто не осилю (ну не нравиться мне его пришивать) ............................... Тема отредактирована Изменено 31 марта 2012 пользователем ArabicaMix 20 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Как же красиво смотрится, Оля! Стежочки красивые и ниточки. Видно, что от цвета основы выигрывает дизайн. Цитата
Natalya17 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Какая прелесть в уголочке! Как же она шьется7 Сразу и не определишь. Цитата
OlgaB Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Какая прелесть в уголочке! Как же она шьется7 Сразу и не определишь. Это вафельный стежок. Я по мартининой инструкции не очень поняла как его делать (очень мелкая картинка и цифры сливаются), пришлось искать на просторах интернета: http://juststring.blogspot.com/2010/11/stitch-study-waffle-stitch-or-norwich.html http://www.artsanddesigns.com/cgi-bin/makeGlossary.pl?category=embroidery§ion=W 4 Цитата
мелисент Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ой, какие цвета! Особенно впечатляет сиреневые оттенки на основе такого цвета! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Прелестная серединка, мне тоже очень цвета и уголочек понравились! Очень! Цитата
tigra73 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Замечательная серединка! А уголок - вообще нечто необыкновенное! Почему Мартина так редко этот стежок использует??(((( Цитата
ленакол Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 присоединяюсь ко всем выше написавшим - красивооо!!! Цитата
OlgaB Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ой, а я так переживала, что никому не понравится. Спасибо большое всем -всем, прям второе дыхание открылось :smile3: 1 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Оля, очень красиво! Сочетания ниточек и ткани завораживают! Цитата
Виктошка Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Оля, такая красота не может не понравиться! Чудесное сочетание цветов основы и ниток, замечательное исполнение всех стежков! Браво! С нетерпением ждем продолжения. Цитата
OlgaB Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Все, хватит сидеть у компьютера - пойду посижу у садика ))) 4 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 4 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Небольшое продолжение - последние дни совсем не было времени вышивать: 19 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Оля, жду лебедей и когда фонарики зажгутся в парке. Это будет волшебно! Оля, я смотрю полукрест в волнах. Ты, как Мартина советует вышивала, подтягивала ниточку? Я еще ни разу не решилась и не только я :). Ждем, кто первый попробует... Хотя на просторах инета я видела один образец, сейчас попробую найти и тогда помещу в "это интересно". Цитата
OlgaB Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я тоже не решилась затянуть ниточку - как то не прониклась этой идеей... До фонариков мне еще далековато, а лебедя попробую сегодня начать (хотя бы одного). Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 17 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Не ругайте меня сильно - совсем немного вышила за это время (отвлекалась постоянно)... Но посмотрите, что есть у меня сейчас: 18 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.