Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Превью

Фото оригинальных материалов для этого дизайна, кроме шелка NPI - я его заменила на ДМС:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Все уже давно собрано по разным магазинчикам, но вышивать начну немного позже))

Мартина предлагает ткань цвета Cobblestone для этого дизайна. У меня же ткань - лен Белфаст 32, цвета Amsterdam Blue. Но посмотрев на разложенные материалы, начала немного сомневаться..

(Для начинающих показывать процесс в клубе есть перевод инструкции к дизайну.)

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Саша, эта повторяющаяся из дизайна в дизайн часть инструкции, в общих чертах, уже имеется в теме Клуба:

http://rukodelie.dev...owtopic=121452.

Мало кто ищет по темам, обычно - сразу спрашивают. Видимо к каждому отдельному процессу надо готовить инструкции.

Будем стараться, чтобы у открывающих свой процесс в нашем Клубе была возможность пользоваться инструкциями на нашем языке.

Опубликовано:

Светочка я согласна что народ не любит себя затруднять поиском по темам, но если есть тема с конкретным названием инструкция, то нет-нет кто-то и заглянет, да и в поисковиках она сразу будет отображаться, может еще народ подтянется. Ведь в нашем клубе лишь малая часть людей вышивающих Мартину.

Опубликовано:

Я тоже согласна, что не только девочки из нашего Клуба вышивают Мартину.

Предложение одно: Нам в Клуб - процесс, от нас - наработки Клуба. Как говорится: "Всё в дом!" :4u:

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какая прелесть в уголочке! Как же она шьется7 Сразу и не определишь.

Это вафельный стежок. Я по мартининой инструкции не очень поняла как его делать (очень мелкая картинка и цифры сливаются), пришлось искать на просторах интернета:

http://juststring.blogspot.com/2010/11/stitch-study-waffle-stitch-or-norwich.html

http://www.artsanddesigns.com/cgi-bin/makeGlossary.pl?category=embroidery&section=W

Опубликовано:

Ой, а я так переживала, что никому не понравится. Спасибо большое всем -всем, прям второе дыхание открылось :smile3:

Опубликовано:

Оля, такая красота не может не понравиться! Чудесное сочетание цветов основы и ниток, замечательное исполнение всех стежков! Браво! С нетерпением ждем продолжения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, жду лебедей и когда фонарики зажгутся в парке. Это будет волшебно!

Оля, я смотрю полукрест в волнах. Ты, как Мартина советует вышивала, подтягивала ниточку?

Я еще ни разу не решилась и не только я :). Ждем, кто первый попробует...

Хотя на просторах инета я видела один образец, сейчас попробую найти и тогда помещу в "это интересно".

Опубликовано:

Я тоже не решилась затянуть ниточку - как то не прониклась этой идеей... До фонариков мне еще далековато, а лебедя попробую сегодня начать (хотя бы одного).

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.