BB Style Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 O, первый лебедь появился! Красота! Этот садик такой нежный! Я думаю вживую он гораздо красивее, чем на фотографиях... Цвета такие приятные!
ElenaZ Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Оль, такие цвета замечательные! Ощущение, что всё изнутри нежно светится
ArabicaMix Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Оля, ужасно рада твоему возвращению к "Парку"!!! :) Красиво смотрятся дизайны на натуральных цветах все-таки.
OlgaB Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо!!! Садик вживую действительно гораздо красивее - фото не передает блеска металлика и бисера... Очень рада, что опять за него взялась, руки соскучились, а глаза все никак не могли на смотреться - только лебеди мне тяжело даются, канва итак мелкая, а там куча полукрестиков, да еще и разным цветом... Вышиваю вечером под лампой и минут через 15 в глазам начитает "рябить"... Кстати, внесла некоторые изменения: упростила форму снежинок (в Мартинином варианте они получились грубоватыми - на мой вкус) и заменила цвет ниточки на листочках внутри крадратиков (сейчас там зеленые листики, а в изначальном варианте цвет ниточки сливался с основой)... 5
Enola Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Оля, очень здорово получается!!! Все замены - удачны!
Lenchik Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Чудесно получается! Очень красивая птичка!
ленакол Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Оля, прекрасно все ниточки легли на этот лен. Представляю как это красиво выглядит в натуре!
Ляксандра Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Не могу насмотреться, как же красиво.
OlgaB Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ага, я когда сажусь вышивать тоже сижу любуюсь вместо того, что делом заниматься)))) 1
SofiaDaimon Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ох как все гармонично!! и ткань просто идеально подходит и замены все смотрятся очень удачно)) думаю что это будет началом для первого поста в качестве описания находок - как на данном цвете ткани заменить на нужные ниточки то или другое)) И смотрится просто СУПЕР!
Виктошка Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Чудесный лебедь поплыл! Ужасно хочется увидеть этот садик вживую!!! Он такой нежный и гармоничный. Действительно тихие вечерние сумерки.
Natalya17 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Очень красиво. Обожаю дизайны Мартины с фонарями, с нетерпением жду продолжения и скоро удавлю своего хомяка! Мартинины дизайны нужно шить, а не хомячить. :lol: 1
OlgaB Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Начала делать орнамент между клумбами... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... А именно: нежный ажур, который символизирует (по моему мнению) морозный узор на стекле зашивается яркой секционно окрашенной ниткой, которая "съедает" этот самый ажур и выглядит как бензиновое пятно на воде... Все утро сегодня смотрела чужие отшивы и пришла к выводу: БУДУ РАСПАРЫВАТЬ... 4
ArabicaMix Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Оля, а может это темные ветки деревьев в снегу? Ой, подумай, прежде чем пороть, не торопись, пусть полежит немного. Сколько раз я видела этот садик и еще ни разу глаз не резануло. Иногда бывает такое внутреннее сопротивление и непонимание при вышивании. Я никак не могла смириться в Аптеке со страшно ядовитой зеленой ниткой, когда шила первую часть, а уже в дальнейшем стало понятно, что это настоящее украшение дизайна. И таких примеров у нас много. После своих сомнений девочки пишут, что все-таки Мартина - гений :) Я тоже часто ворчу "не понравилось", а вышивается дальше и уже люблю этот фрагмент, как есть. 4
Enola Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Мне тоже кажется - не надо распарывать. Я почти в каждом дизайне - бываю местами "не согласная" :) с выбором цвета или цветосочетания. Однако же, когда вышивка завершена, всегда получается эффект - "ух, здорово по цветам!" 3
OlgaB Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Поздно, я уже распорола, но все конечно, только яркие пятна...
ArabicaMix Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Эх, Оля, какая же ты реактивная! А ты уже что-то придумала другое?
OlgaB Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Вот смотрю какую ниточку взять для фона: Больше склоняюсь к зеленоватому NPI 511 или DMC 927 1
Lenchik Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 А меня не оставляет мысль - может попробовать полукрест? В разных уголках в разном направлении... :blind:
OlgaB Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я тоже об этом думала, когда определюсь с цветом попробую полукрест - посмотрю что получится...
Lenchik Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 И можно опять же попробовать в две или одну ниточку.... :smile3:
OlgaB Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Мне самое главное сохранить ажурный рисунок внутри большого квадрата... А может попробовать металлик, который я использовала в волнах под лебедем...?
OlgaB Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 ВСЕ!!! Пришла к компромиссу с собой и дизайном... Попробовала несколько вариантов и несколько раз распарывала получившееся - ну не нравилось и все тут. Тогда я взяла ту самую ниточку, которая используется в оригинале и просто вырезала из нее ярко желтый цвет (именно он мне бросался в глаза и мешал) и все получилось чудесно... Сижу дошиваю орнамент... 5
Lenchik Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 :smile3: Вот она польза мультиколора - можно выбрать те кусочки, что нравятся. Ждем посмотреть! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас