BB Style Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Красота-красота, любуюсь! :love: 1
Виктошка Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Чудесно!!! Новогоднее волшебство!!! 1
Pepa Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Очень нравится! Так успокаивает картинка... 1
Natalya17 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Замечательно! Тканечка очень хорошо в тему попала, получились такие очаровательные сумерки. 1
OlgaB Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Точно - сумерки, но еще не ночь)))) И фонарики уже зажглись и первый снежок сверкает....
Lenchik Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Деревья со снежком чудесные, такие уютные сумерки получаются! 1
OlgaB Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ага, так и хочется погулять в этом парке))))
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 5 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 ВСЕ! Я наконец закончила свой первый большой садик! Не прошло и двух лет - надеюсь следующий садик не займет столько времени))) 23
negem Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Поздравляю с окончанием! Такой красивенный садик! Мне очень понравились фонарики по краю, такое приятное освещение создают вокруг чудесного парка))) 1
BB Style Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Поздравляю с окончанием такого красивого садика! Работа выполнена ну просто ювелирно. Ниточка к ниточке и всё так нежно и красиво. Заглядние! :) 1
мелисент Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Поздравляю, очаровательно получилось! А что следующее??? 1
Enola Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Великолепно! Садик просто чудесный! Поздравляю!!! И очень хорошо все таки подошла основа! 1
Mariva Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Какой красивый садик! Поздравляю с таким чудесным результатом! 1
OlgaB Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, спасибо всем большое за теплые слова!!! Теперь, закончив большую Мартину, я еще больше верю в свои силы и готова на новые подвиги))) Оформлять буду не скоро - теперь вот думаю как готовую работу хранить, чтоб ничего с ней не случилось... Есть идеи? Поздравляю, очаровательно получилось! А что следующее??? А следующие у меня два процесса: "Розы Парижа" и "Павлиний Сад" - я их уже начала, но правда совсем чуть-чуть... 1
Lenchik Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ах, какая замечательная красота, загляденье! 1
SvetlanaBY Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ВСЕ! Я наконец закончила свой первый большой садик! Не прошло и двух лет - надеюсь следующий садик не займет столько времени))) дааа, красота!!! поздравляю с завершением!!! 1
Популярное сообщение Bars Опубликовано: 11 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Добрый день, не знаю как показать свои труды над парком, шью нитками ДМС, всё остальное по ключу (бисер Делика, кристаллы "Саровский", Rainbow Gallery), ткань 32 ct. Murano 3984/7025 (гранитный) Granit/Dark. Цвет конечно отличается от оригинальных шёлковых ниток. Изменено 17 марта 2016 пользователем Bars 18
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Все правильно, в этой теме и показывайте. Можно фотографии ставить через сообщение форума, можно через Радикал-фото ( по ссылке в разделе "интернет" есть пункт, как это правильно сделать) и др., можно, если вы есть на Galleru.ru, вставлять ссылки из своего альбома прямо в сообщение.
Популярное сообщение Bars Опубликовано: 17 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Появился первый кустик. Ткань 32 ct. Murano 3984/7025 (гранитный) Granit/Dark 20
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 15 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 все забывала показать свою вторую оконченную мандалу и первую,вышитую полностью подбором (конвертер Мартины использовала частично.потому что некоторые цвета ДМС "глушил" цвет основы,он приблизительно как 927 ДМС). получился не Вечер в парке.а морозный день в парке :angel: 22
ArabicaMix Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Такое вечернее небо бывает при розовом свете фонарей, когда облака и сквозь них луна. Очень красиво получилось. Мне понравился вечер- день на этом фоне. 1
ватрушк@ Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 девочки,спасибо за теплые отзывы и кнопочку "нравится"!!!!!!мне очень волнительно и приятно читать ваши сообщения и ловить лайки :blush: 2
MNastya Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Галя, очень интересная и красивая основа. И весь садик такой нежный и необычный! 1
мелисент Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 загадочный парк получился! поздравляю! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас