Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Замечательно! Тканечка очень хорошо в тему попала, получились такие очаровательные сумерки.

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием! Такой красивенный садик! Мне очень понравились фонарики по краю, такое приятное освещение создают вокруг чудесного парка)))

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием такого красивого садика! Работа выполнена ну просто ювелирно. Ниточка к ниточке и всё так нежно и красиво. Заглядние! :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем большое за теплые слова!!! Теперь, закончив большую Мартину, я еще больше верю в свои силы и готова на новые подвиги)))

Оформлять буду не скоро - теперь вот думаю как готовую работу хранить, чтоб ничего с ней не случилось... Есть идеи?

Поздравляю, очаровательно получилось! А что следующее???

А следующие у меня два процесса: "Розы Парижа" и "Павлиний Сад"  - я их уже начала, но правда совсем чуть-чуть...

• Like 1
Опубликовано:

ВСЕ! Я наконец закончила свой первый большой садик! Не прошло и двух лет - надеюсь следующий садик не займет столько времени))) 

дааа, красота!!! поздравляю с завершением!!!

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Все правильно, в этой теме и показывайте. Можно фотографии ставить через сообщение форума, можно через Радикал-фото ( по ссылке в разделе "интернет" есть пункт, как это правильно сделать) и др., можно, если вы есть на Galleru.ru, вставлять ссылки из своего альбома прямо в сообщение.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Такое вечернее небо бывает при розовом свете фонарей, когда облака и сквозь них луна. Очень красиво получилось. Мне понравился вечер- день на этом фоне.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.