Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 15 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Всем привет! Меня зовут Леся, я из Красноярска. Смотрю, тут все хвастают, и я не удержалась, решила показать все, что нашито непосильным трудом :) Вышиваю я очень давно, так давно что многие вехи уже и позабыла :) Где-то лет в 5 мама меня приобщила к этому хобби, она вышивала гладью. Мои первые пяльца и первая вышивка. С гладью у меня не заладилось категорически, и тогда мама предложила мне крест, сама она крестиком на моей памяти не вышивала ни разу, больше филейным вязанием и пэчворком увлекается. Первые мои крестики были на какой-то шелкоподобной тканюшке с нарисованными крестиками, надо было поверх них вышивать примитивные узорчики. Я попробовала, не впечатлилась, мала была видимо. Но что-то все равно шила, поскольку из тех времен помню Пасху, мамин запрет что-либо шить в этот праздник, а мне очень хотелось. Мама однако не оставляла цели привить мне любовь к вышивке, и уже в школьные годы в нашем доме появились журнальчики Вышивка крестом (или что-то подобное). У мамы был мешок бабушкиного мулине, видимо, она хотела, чтобы я его использовала, поэтому так усиленно заманивала меня на вышивание :) Предложенные узоры мне все равно не нравились, хоть ты тресни, не интересно было шить орнаменты. Я тогда еще не знала, что моя истинная любовь – это пейзажи. Без энтузиазма я выбрала 2 небольших картинки и, подобрав цвета из бабушкиного мешка, вышила их. Шила на такой же бабушкиной старенькой канве, которую нужно выдергивать по окончанию работы. Сначала по незнанию вышла на чисто ней самой, а фиалки уже вышила на черной ткани и потом выдергивала. Такой геморрой тоже не прибавлял мне любви к вышивке :) Очень манили для вышивки вафельные полотенца, но мама их не давала. Так же из этого невпечатляющего журнала я вышила Маки, чисто из любви к маме, просила очень она их, а так же пояс с разными буковками, фото к сожалению не сохранилось. А потом появилась ОНА – Burda Moden! Хоть она и была всегда где-то рядом в моей жизни, мама постоянно ее покупала, но в те годы в ней стали появляться мотивчики для вышивки с схемами пронумерованными цифрами со странным названием DMC. Что это такое, мы не знали, но картинки понравились, и я даже кое что вышила. И потом мама принесла мне журнал, после которого я поняла, что вот оно МОЕ. Это был Burda special "Вышивка крестом" за апрель 96го года, и там были 4 сюжета Времена года. Я влюбилась в них с первого взгляда. Там опять же были номерки DMC с названиями цветов. Что это были за названия – голова лопалась: цвет льна самый светлый, темно-канареечный, цвета резеды, цвета герани, сизый, цвет сандалового дерева, цвет нуги. Я решилась вышить для начала Зиму, у нее было меньше всего цветов. Из бабушкиного мешка подобрала нитки по этим чудным названиям, шила на белой тряпке с наложением бабушкиной канвы. Конечно, все было вкривь и вкось. А потом вообще случилась трагедия – после стирки все полиняло :( И занятия вышивкой я оставила до лучших времен. Фото нет, поскольку линялая картинка была сослана на дачу, и там сгорела вместе с дачей. Лучшие времена наступили очень скоро. Мама моя обнаружила, что в нашем городе открылся первый магазин рукоделия, где продавали те самые нитки DMC! Это был где-то 96 или 97й год. Схватив схему Времен года, мы вместе помчались покупать эти нитки. Стоили они тогда 3 рубля моток :) И клали их в бумажный пакетик с символикой DMC (сейчас просто в обычный полиэтиленовый натолкают и все). Отдельчик был 2 на 2 метра в магазине, торговавшим тканями и галантереей всякой. Ныне он занимает уже почти весь подвал, а сам магазин откупил почти весь первый этаж 4хподъездной хрущевки. Глаза разбегались, наконец-то я увидела цвет сизали, жемчужный, цвет мха самый светлый и темный, жемчужно-серый, цвета корицы, горчицы, хвои, стали, омара, тусклой зелени и т. д :) Но об аиде тогда еще не слыхали, хотя в журнале о ней было написано, и опять я шила на обычной ткани приложив старую канву. Где-то рамочки покосились, где-то я просчиталась с размером и не хватило на картину ткани, но до сих пор это мои самые самые любимые сюжеты. Осень я вышила даже 2 раза. К стыду моему, уже почти 14 лет прошло, а они так и висят неоформленные. После моего нынешнего возвращения в вышивку, мама, наконец-то купила рамки, как перевесит, сфотаю в оформлении. Из остатков ниток вышила птичку из обычной Бурды. В том же заветном магазине мы покупали наборы, сначала маленькие 10на15, потом побольше. Они были с настоящей канвой, и мне это нравилось. Настоящие гобеленовые иголочки, прикладываемые к наборам, я берегла как зеницу ока, ведь нигде я не видела таких с скругленным кончиком и большим ушком. Маленькие сюжеты скоро стали скучны. Хотелось чего-то большего. Купили схему DMC печатный крест "Грачи прилетели", очень уж она мне понравилась. К ним конечно же ниток. Мама была против, но я выпросила все равно. Разочарование постигло дома, схема была не по квадратикам, а просто нарисована. Шить ее моим любимым способом было невозможно, гобеленовые иголочки ее не брали, приходилось шить обычной, исколола все пальцы. Отмучила треть и бросила, до сих пор лежит в долгостроях. А между тем, школу я закончила. Началось студенчество. Продолжение следует... 27
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Отдельчик постепенно расширялся, там стали продавать схемы. И следующие мои работы были уже по схемам фирмы Домашняя коллекция размерами 220 на 160 крестиков, и какие-то Сонет (еще больше). Так же мы покупали нитки (а они стали дорожать уже серьезно). Появилась в продаже канва, купили кусочек. Она быстро закончилась, купили другую, но не ту, 12й каунт, огромная просто. И еще так много ее осталось. До сих пор ее мучаю. Фламинго. Первый отшив по покупной схеме, еще с бабушкиной канвой. Маме не нравилась она, не хотела покупать, а я уперлась. Уже 12 лет лежит в шкафу, все перекосилось и нет желания ничего с ней делать, даже нити не выдернула, нереально. Потом был Замок, уже на канве, но тогда я не расчерчивала ткань (я вообще только в последних двух работах это сделала :) ), и просчиталась, не хватило куска ткани, пришлось подшивать внахлест и зашивать. Тоже лежит неоформленный. Дальше был яркий и позитивный домище по покупной схеме Сонет, меня он пленил своей яркостью. Домище – потому что вышила я его на канве 12го каунта, и он получился размерами 40 на 50 см :) После него вышила тайского котенка, тоже на канве 12. Получился он от этого тоже нереально здоровым, котенок-мутант, и прозрачным что ли, надо было в 3 нитки шить. В это время вышила немного мелочей, подарок маме на кухню, можно сравнить вышитые виноград и грушу по оригинальному со старой вышивкой, где я подбирала нитки :) Так же в то время я на продажу вышивала иероглифы всякие. Курсе на 2м подсадила на вышивку мою подругу. Мы пошли в тот магазин, купили понравившийся ей набор, пяльца и в близлежаем сквере я ее научила вышивать :) Мы проходили полевую практику в то лето, и в свободное время с ней вышивали. Мой первый опыт на небелой канве и со спецнитями – Козерог, мой знак зодиака. Второй – иероглиф "Творчество", первая вышивка на черной канве. Всю серию не стала вышивать. В подарок там была приложена схема скорпиончика, вышила его в подарок подруге, но не сфотала. Так же было вышито нечто непонятное "Настроение осени", до сих пор не понимаю, что меня толкнуло купить этот набор, сейчас не вижу в нем ничего привлекательного. И последняя работа того периода - Закат. Мама сказала, что я это шить не буду, скучный он. Как в воду глядела. Закат я шила 9 лет. Начала в 2000м году в больнице и закончила только в прошлом году кое как. Не знаю, что произошло, поскольку происходило очень много, жизнь била ключом, стало не до вышивки. До окончания универа я вышила несколько мишек Тэдди на подарки, фото утеряны, может, когда-нибудь зайду к одаренным и сфотаю. Вышила такую забавную картинку Calico в подарок начальнице. Загорелась вышить много, но первая же меня утомила так, что я не возвращалась к ним. В 2005м году я закончила универ. Закат все так же лежал ждал. И до 2009го я отшивала 2-3 дня по маленькому куску и забывала. Началась работа, ролики, велосипед, сноуборд, походы, на вышивку не было ни времени ни вдохновения. Потом вышла замуж, тоже как-то не до вышивки было, отшила только несколько небольших картинок на подарки. Как будто замерло все. Продолжение следует... 27
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 В начале 2009го года мой приятель показал мне сайт интернет-магазина, который он создал, и попросил попиарить его среди подруг и знакомых. Сайт был конечно же о вышивке и рукоделии. Я посмотрела и увидела там набор Британец от Риолис. У меня дома живет британец, я хотела вышить, но цена за набор в свободной продаже очень кусалась. А там была весьма привлекательна. Я рассказала по подругам-знакомым, и моя подруга, которая в отличие от меня времени даром не теряла, а вышивала, решила себе заказать что-нибудь, и я поддалась соблазну и заказала этого британца, хотя больше года иголку не брала в руки и знала, что шить я все равно не буду. Я получила набор и была очень удивлена, что там лежала шерсть! Что с ней делать, я не понимала. Но решила, что появился стимул домучить мой несчастный Закат, дабы потом начать кота. Вышеупомянутая подруга уже ушагала далеко вперед, она сидела на форумах каких-то, где показывали свои процессы, показывала мне нереальные наборы Dimensions, я решила, что никогда в жизни такое не вышью. Тем более за эти долгие 9 лет вышивание ушло в заоблачные дали – появились полукресты, бекстичи, узелки. Все это для меня было ново. Как будто я проспала все эти годы и проснулась в другом мире :) Но однако настоящее пробуждение не наступало. Тем более был кризис семейной жизни, мы развелись, и я к вышивке вернулась просто из чувства долга (тоску я замещала общением с друзьями, что вышивке тоже не способствовало). Я кое-как домучила Закат. Я ненавидела его все эти годы, а получилось настолько красиво, что я влюбилась в него и год уже рассматриваю. А раз маме не понравилось сначала, то я ей и не отдала, сама виновата :) У нас с ней был уговор шутливый – она покупает мне материалы, а я дарю ей вышивки. Дома у меня из старого только Козерог висит. И вот он! Мой выстраданный Закат. Канва 18 каунта, 22 цвета полный крест, сплошная зашивка. И наконец-то освободила свой самодельный органайзер для ниточек, используемых в многоцветных дизайнах. В марте 10го года я дошила британца, тоже долго тянула кота за хвост. И тут Остапа понесло :) Будучи в гостях у родителей, я нашла очередной журнальчик, Вышивка крестом. Там была напечатана схема, тронувшая меня – малиновка на ветке, зимний пейзаж. Хоть на календаре был март, я захотела вышить ее. Ключ помимо DMC был дан в Гамме, и, узнав приятную цену этих ниток, я решила подбором не мучиться (как вы понимаете, за эти годы у меня скопились горы DMC), а набрала 40 цветов Гаммы. Родился такой милый дизайн. Вышивая Гаммой в 2 нитки, я столкнулась с неожиданным сопротивлением моей 18й канвы, DMC там проскальзывали как по маслу. Гамма толще что ли? В перерыве между котом и птичкой сшила за 3 дня картинку на подарок. Под влиянием подруги я решила таки вышить что-то из Dimensions. Она мне показывала такие безумные вещи вроде Европейского бистро или кота Макса, или Мегги, что вселяло в меня страх. Я выбрала что попроще – Подводный мир, который в данный момент шью. Я заказала набор и стала ждать. В это время Вконтакте несколько моих френдов добавились в вышивальный клуб, и от нечего делать я зашла поглядеть, что нынче народ вышивает. В одном из альбомов я увидела фотки с выставки и там кучей висели наборы с кривыми домиками. Они настолько меня поразили, что подобрав практически по буковкам неразборчивое название набора на упаковке, я нашла Пауэлла! Пересмотрев, я загорелась вышить это. Местный инет-магазин такое не возил по причине дороговизны наборов, наш рукодельный магазин меня давно разочаровал (цены на наборы в 2-3 раза больше, чем в инете, ниток половины номеров никогда нет). И я решила в инете искать схемы и шить самой, используя свои богатства канвы и ниток. Первым же запросом я попала на руторрент и оттуда скачала эти богатства, и уже отшила 2 картинки параллельно рыбкам. Пока не оформлены. В поисках отшивов я попала на Девичник, где зарегистрировалась, чтобы видеть картинки, и осталась. Лазая по сайту все того же инет-магазина я увидела как много приспособлений для вышивки, купила там себе раму, маркер, начала расчерчивать канву, обнаружила, как же это удобно. Станки, к сожалению, дороговаты, и у нас их не продают. Когда забирала раму, мне сказали, что на станке очень удобно вышивать двумя руками, я вообще не поняла как это и решила не заморачиваться. Тогда же я забрала заказанный набор - подушку Vervaco в подарок моему молодому человеку, такого я тоже раньше не видала (как из леса вышла :) ) Натянула эту канву на раму, начала шить в эти огромные дыры и неожиданно для себя обнаружила, что я вышиваю двумя руками, и это очень ускоряет процесс! Так что я стала еще немного продвинутей :) Подушка пока отложена, ее час в январе наступит, а пока я дошиваю рыбок и мечтаю о новых свершениях. Станок я сделала себе сама, причем не имея дома никаких инструментов кроме отвертки :) Я взяла вертикальные планки рамы и поехала на наш рынок, где в строительном магазине купила несколько деревяшек, которые мне распилили на нужный размер, и несколько болтов, на улице попросила мужиков, продающих электроинструмент, просверлить мне дырок. Узнав, что я делаю вышивальный станок, они просверлили мне их просто так, несмотря на то что уже домой собирались. Недавно знакомая показала мне разрезанные домики от Bothy Threads, я нацелилась на Замок принцессы, заказала ниточек, покрасила канву в перламутровый цвет, а так же облизываюсь на лежащий рядом зимний набор от Dimensions, в замыслах дизайны Maia :) И хочу что-нибудь нежное от Lanarte. И так же вышить свою вторую кошечку, та что на аватаре, схему уже разработала. А еще хочу на равномерке попробовать. И вообще дайте мне губозакатывательную машинку! :) Сорри за много букв, графоманство – мое второе хобби :) 29
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Долго ли коротко ли, а прошел уже целый вышивальный год. За это время я наваяла несколько картинок. Во-первых, в начале ноября я закончила мой первый Дим Underwater Paradise. 14я канва, 40 цветов, 25 на 40 см. Яркая и позитивная картинка, а вышивать Дим одно удовольствие. По окончанию рыб я тут же начала желаемый мною Замок принцессы от Bothy Threads. Подкупили меня эти разрезанные домики, сама даже не знаю чем. Так же в конце ноября я начала Димовский зимний пейзаж Pleasures Of Winter. Не удержалась. При том что у меня еще лежала недошитая верваковская подушечка. Из зимнего пейзажа была вышита четверть за 2 недели (кусок 7,5 на 22 см), после чего он был отставлен в сторону. Потому что мне внезапно приспичило вышить подруге в подарок картинку. Выбор пал на любимого Пауэлла. Snow Series - Chalet. Вышила я его легко и быстро, оформила и отправила в Москву. Так же дооформила других Пауэллов И тут бы мне взяться вновь за Замок принцессы, или хотя бы за подушку, но меня подбили на совместный процесс Димовских котов-рыбаков Catch Of The Day. Я очень люблю кошек и запала на эту картинку, как только увидела. Выложила на местном женском форуме в хотелки, и неожиданно появилась девушка, которая захотела их вышить. В моем анамнезе появился 4й процесс. И вот с таким багажом я вступила в новый 2011й год. А в начале 2011го я очень неожиданно для себя приобрела зеркальный фотоаппарат и записалась на фотокурсы. Времени на вышивку просто не стало. 5 месяцев занятий, 3 раза в неделю по вечерам, остальное время занято съемками и обработкой фотографий. Вышивала урывками. Курсы начались в середине января, и до этого времени я ударно вышивала. Первой прикончила подушку. Новогодние каникулы были жутко морозными, и кроме вышивки занятий других не было. Я быстро закончила подушку и убрала ее в шкаф. С молодым человеком, которому я вышивала подушку, мы уже расстались, и лежит она по сей день недоделанная. В ближайшее время планирую сделать очередной налет на Севу, и заказать еще и задник для подушки. Под бой курантов я вышивала Замок принцессы. Встречала я Новый год одна, потому что см. выше. Идти никуда не хотелось, поэтому новогоднюю ночь я провела с бутылкой розового шампанского и пяльцами. Замок отшивается исключительно полным крестом, поэтому двигался он долго. Плюс еще чудовищное количество бэка. Но результат… Бэк превращал цветовые пятна в красоту не оторвать глаз. Шила я его с переменным успехом до середины июля. В конце отложила другие процессы, дабы закончить хоть что-нибудь. Я себе дала слово не начинать новое, пока не останется только один процесс. В июле замок наконец был сдан. С котами все было не так радужно. Вышивала я их и в новогоднюю неделю, но ошиблась с одним котом, которого пришлось распарывать целиком, и энтузиазм пропал. Тем более что напарница закончила эту картинку еще в феврале, и смысл совместного процесса пропал. В начале марта я поехала кататься на сноуборде в Шерегеш. Специфика горнолыжного отдыха такова, что когда темнеет, кататься нельзя (в Шерегеше нет освещенных трасс). И вечером делать особо нечего. Я взяла с собой котов и рамку q-snap (точнее весьма качественную ее подделку :) ) Выбор в пользу котов был очевиден – небольшое количество цветов, небольшая и несложная схема. В Шерегеше процесс немного продвинулся, и коты опять встали, уступив место замку. По окончанию замка я начала облизываться на лежащий с прошлого года набор Maia Holiday Gathering. Но станок прочно занят Димом, и снимать мне его было лень, а рамка для такого монументального процесса была маловата. Я дала себе слово – закончу котов и куплю вторую большую раму к станку. С этими мыслями я ударно взялась за котов. И даже потащила их с собой в очередной отпуск. Перед отпуском я сбацала очередного Пауэлла в подарок иногороднему другу. Mini Greek Island, который я выдала за Крым, куда тот собирался в ближайшее время. В отпуске коты шли на ура. Особенно в поезде. Обычно я езжу в поездах по ночам, но тут так получилось, что ехала я днем, что туда, что обратно. 12 часов пути пролетели просто незаметно. Ездила я в автомобильный фототур, и во время дневных остановок удавалось повышивать. По приезду я закончила и котов. Ура ура. Итак, коты вышивались почти по всей Сибири. География работы – Красноярский край, Кемеровская область, Новосибирская область, Алтайский край, республика Горный Алтай, республика Тыва. Почти все коты оказались вышиты в разных местах. После котов я взялась за Димовскую зиму Pleasures Of Winter, которая сейчас указана у меня основным процессом, и раздумываю, начинать ли мне новый процесс или дошить этот. Пока не тянет. Вот такие новости :) 20
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Вот снова прошел почти год, а я все шью и шью! Готового нет, потому что потянуло меня на новые процессы, и сейчас в работе у меня целых четыре! Pleasures Of Winter потихоньку подходит к концу, осталось около четверти. В ноябре прошлого года начала Кинкейдовскую картину Anchor Maia Holiday Gathering. Открытие в нашем городе хобби-гимермаркета Леонардо я отметила покупкой набора от Дим Too Pooped, вот тащусь я от этого батонского котика, и тоже начала его. А месяц назад спонтанно начала еще и Анкоровскую Kimono Pagoda view. Ссылки на процессы указаны в профиле моем. Летом вышила в подарок хорошему человеку, который постоянно завален работой, этого котенка для поднятия боевого духа :) И оформила, наконец-то, верваковскую подушечку. Очень жаль что из моей темы исчезли все чужие сообщения, было очень приятно читать ваши отзывы. 15
Miali Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Очень интересно вы пишете, прочитала с удовольствием. Желаю поскорее закончить Pleasures of winter. И взяться за новую интересную работу, главное избегайте долгостроев, а для этого не начинайте множество работ, а шейте то что начато, просто шейте и шейте. 2
ucka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вам пора свой блог открывайте-не сдерживайте себя. А можно узнать кем Вы работает? не журналистом? попробуйте))) Работы - супер и видно все родные и любимые. Может грачей закончите - одна из моих любимых картин. спасибо за показ 1
silver_lining Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 У меня давно есть блог в LiveJournal, но он не про вышивку, а про поездки мои разные. Я офисный работник, статистикой занимаюсь. Для журналистики слабовата я.
Гусик Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Прочитала Вашу темку с большим удовольствием! Кое-где себя узнала. :love: Так что, пишите дальше и ждите нас в гости. 1
pearl Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 не бросайте вышивку!а читать Вас очень интересно!! :smile3:
silver_lining Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну что ж, с радостью представляю законченную наконец-то хоть одну работу! Вышивала я ее запоем. Впервые на равномерке, очень мне понравилось, жалею уже что кота на ветке начала на канве. Брала я ее с собой и на дачу, и в путешествия. В этот раз мы побывали на Алтае в Чемальском районе. На аватарке как раз я сижу и вышиваю эту картинку. Anchor Maia Kimono Pagpda View, размер 28 на 28 см, Linda 27, крашенная чаем, нитки Anchor, металлик DMC, июль-октябрь 2012 9
анел Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Великолепная получилась картина! Такие тихая, нежная, умиротворяющая! Кажется даже, что прозрачный воздух застыл, и нет ни малейшего шороха и звука! Тихо, спокойно - время для мысли и дум! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Очень интересные работы и приятно читать Ваши рассказы, Не пропадайте, 1
Викса Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Почему начало увлечения практически у всех одинаковое-случайность.Как интересно увидела ,нашла или встретила .... а потом любовь на всю жизнь..... к вышивке 1
silver_lining Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 После долгого перерыва представляю еще одну законченную работу. Эта картинка мне нравилась очень давно, еще когда я увидела ее на аватаре у одной дамы с кошачьего форума mau.ru. Этот ленивый милый котик, так похожий на моего старого кота, которому уже 20 лет нынче, запал мне в душу, но я тогда вышивкой почти не занималась, да и не знала, где такого кота взять. Время шло, я уже вышивала очень много, и все откладывала этого кота, на фоне шикарных димовских картин он казался простеньким. Да и в свободной продаже его было не купить, а заказывать было лень. И все же очарование теплых терракотовых оттенков взяло вверх. Однажды у нас открылся хобби-магазин Леонардо, и на открытии руки сами взяли этот набор и отнесли его на кассу. Я вышила его за 2 месяца, еще в том году, но только сейчас оформила. Итак, Dimensions Too Popped, классика вышивального жанра, must sew и так далее. Вышивала на 16 канве, 14я показалась мне крупноватой. И тут же первые зрители появились :) Прямо во время съемки Из новых открытий - лен. Впервые попробовала и очень понравилось! Сшила льняной мешочек в подарок подружке Долгострои остались долгостроями... Сейчас вышиваю Nimue Clair de Lune на льне, естественно :) Вот такие новости :) 8
gaevskaya olga Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Прекрасные работы! Браво! (это я очень сдерживалась,чтоб не заорать) мимими, у вас кёрл!!!! И совсем бодрый,пришел глянуть и собой затмить уставшего на картине))) Картина -вне конкуренции! (но у вас кёрл *тянет ручки к монитору,чтоб потискать*)))) Извините,не сдержалась (у меня вислоухий ,скотишфолд))) 1
silver_lining Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 gaevskaya olga, ага, кёрл у меня, точнее, кёрлица :) я занималась раньше разведением. привет висячим ушкам :) 1
silver_lining Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Всем привет! Снова долго не писала сюда, но рассказать есть что! Жизнь моя снова переменилась, и возможно, благодаря вышивкам :) Главное, верить в то что делаешь. Закончив кота, я занялась Nimue Clair de Lune. Выбор не случаен, так как до сих пор у меня не было вышитой парочки. Коты на подушке не в счет, они вышивались в подарок уже давно бывшему молодому человеку. Вышитая пара - это к изменениям в личной жизни, в которой у меня все еще было глухо. Отшив половину картинки, я встретила молодого человека, знакомого мне по общему нашему хобби, и через несколько месяцев я вышла замуж :) Картинку пришлось отложить, стало не до нее. Мой мужчина, узнав о моем хобби, попросил вышить на нашу кухню какую-нибудь чашечку дымящуюся. После долгих поисков в интернете, источник вдохновения мы нашли в ящике с пакетами, которые он собирал со своих поездок. Мы оба очень любим самолеты и путешествия, а муж особенно сильно любит Таиланд, поэтому выбор был очевиден. Авторская схема, лен. На фото рядом - тот самый пакет из кафе аэропорта Бангкока. Медовый месяц мы тоже провели в Таиланде, но вышивать там почему-то не хотелось :) По возвращению из путешествия я решила дошить многострадальную Димовскую Pleasures Of Winter. Вышивать я ее тоже начала, потому что хотела вышить семью, чтобы у меня тоже была. К началу года Лошади я ее закончила. И на одном форуме мне написали, что "лошади на санях в дом счастье, любовь, изобилие и деток привезут". Осталось дождаться изобилия :) Вот такие дела :) Постараюсь скорей дошить свои долгострои, а то скоро будет некогда ;) 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас