Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Очень интересно вы пишете, прочитала с удовольствием. Желаю поскорее закончить Pleasures of winter. И взяться за новую интересную работу, главное избегайте долгостроев, а для этого не начинайте множество работ, а шейте то что начато, просто шейте и шейте.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вам пора свой блог открывайте-не сдерживайте себя. А можно узнать кем Вы работает? не журналистом? попробуйте)))

Работы - супер и видно все родные и любимые. Может грачей закончите - одна из моих любимых картин. спасибо за показ

• Like 1
Опубликовано:

У меня давно есть блог в LiveJournal, но он не про вышивку, а про поездки мои разные. Я офисный работник, статистикой занимаюсь. Для журналистики слабовата я.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну что ж, с радостью представляю законченную наконец-то хоть одну работу! Вышивала я ее запоем. Впервые на равномерке, очень мне понравилось, жалею уже что кота на ветке начала на канве. Брала я ее с собой и на дачу, и в путешествия. В этот раз мы побывали на Алтае в Чемальском районе. На аватарке как раз я сижу и вышиваю эту картинку.

Anchor Maia Kimono Pagpda View, размер 28 на 28 см, Linda 27, крашенная чаем, нитки Anchor, металлик DMC, июль-октябрь 2012

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Великолепная получилась картина! Такие тихая, нежная, умиротворяющая! Кажется даже, что прозрачный воздух застыл, и нет ни малейшего шороха и звука! Тихо, спокойно - время для мысли и дум!

• Like 1
Опубликовано:

Почему начало увлечения практически у всех одинаковое-случайность.Как интересно увидела ,нашла или встретила .... а потом любовь на всю жизнь..... к вышивке

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

После долгого перерыва представляю еще одну законченную работу. Эта картинка мне нравилась очень давно, еще когда я увидела ее на аватаре у одной дамы с кошачьего форума mau.ru. Этот ленивый милый котик, так похожий на моего старого кота, которому уже 20 лет нынче, запал мне в душу, но я тогда вышивкой почти не занималась, да и не знала, где такого кота взять. Время шло, я уже вышивала очень много, и все откладывала этого кота, на фоне шикарных димовских картин он казался простеньким. Да и в свободной продаже его было не купить, а заказывать было лень. И все же очарование теплых терракотовых оттенков взяло вверх. Однажды у нас открылся хобби-магазин Леонардо, и на открытии руки сами взяли этот набор и отнесли его на кассу. Я вышила его за 2 месяца, еще в том году, но только сейчас оформила.

Итак, Dimensions Too Popped, классика вышивального жанра, must sew и так далее. Вышивала на 16 канве, 14я показалась мне крупноватой.

Изображение

И тут же первые зрители появились :) Прямо во время съемки

Изображение

Из новых открытий - лен. Впервые попробовала и очень понравилось! Сшила льняной мешочек в подарок подружке

Изображение

Долгострои остались долгостроями... Сейчас вышиваю Nimue Clair de Lune на льне, естественно :)

Вот такие новости :)

• Like 8
Опубликовано:

Прекрасные работы! Браво!

(это я очень сдерживалась,чтоб не заорать) мимими, у вас кёрл!!!! И совсем бодрый,пришел глянуть и собой затмить уставшего на картине)))

Картина -вне конкуренции! (но у вас кёрл *тянет ручки к монитору,чтоб потискать*)))) Извините,не сдержалась (у меня вислоухий ,скотишфолд)))

• Like 1
Опубликовано:

gaevskaya olga, ага, кёрл у меня, точнее, кёрлица :) я занималась раньше разведением. привет висячим ушкам :)

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Снова долго не писала сюда, но рассказать есть что! Жизнь моя снова переменилась, и возможно, благодаря вышивкам :) Главное, верить в то что делаешь.

Закончив кота, я занялась  Nimue Clair de Lune. Выбор не случаен, так как до сих пор у меня не было вышитой парочки. Коты на подушке не в счет, они вышивались в подарок уже давно бывшему молодому человеку. Вышитая пара - это к изменениям в личной жизни, в которой у меня все еще было глухо. Отшив половину картинки, я встретила молодого человека, знакомого мне по общему нашему хобби, и через несколько месяцев я вышла замуж :) Картинку пришлось отложить, стало не до нее. Мой мужчина, узнав о моем хобби, попросил вышить на нашу кухню какую-нибудь чашечку дымящуюся. После долгих поисков в интернете, источник вдохновения мы нашли в ящике с пакетами, которые он собирал со своих поездок. Мы оба очень любим самолеты и путешествия, а муж особенно сильно любит Таиланд, поэтому выбор был очевиден. Авторская схема, лен. На фото рядом - тот самый пакет из кафе аэропорта Бангкока. Медовый месяц мы тоже провели в Таиланде, но вышивать там почему-то не хотелось :)

e50f45148a5543ebac8b061200937a92b2a95c17 9f654a0cb0fa921556ba590a464d6c84b2a95c17

По возвращению из путешествия я решила дошить многострадальную Димовскую Pleasures Of Winter. Вышивать я ее тоже начала, потому что хотела вышить семью, чтобы у меня тоже была. К началу года Лошади я ее закончила. И на одном форуме мне написали, что "лошади на санях в дом счастье, любовь, изобилие и деток привезут". Осталось дождаться изобилия :)

fd7c86bd767923be388a5bd74f5a35edb2a95c16

Вот такие дела  :) Постараюсь скорей дошить свои долгострои, а то скоро будет некогда ;)

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.