Голди Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Начинаю открыточку в честь дочкиной свадьбы. Вот что должно получиться, только фотка будет другая: :D Изменено 16 октября 2010 пользователем Голди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Голди поздравляю с таким важным собитием в жизни вашей семьи. Счастья, любви и взаимопонимания молодой семье. И пусть открытка принесет радость и Вам и дочке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голди Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Irma, спасибо большое :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я тоже эту картинку шью. Вот что есть на данный момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вы тоже начали вышивать снизу.... А я по привычке сверху- а там такая скукатищаааа. Отшила немножко и Бросила через неделю, и уже 1,5 года лежит (если не больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Снизу тоже скукотища! Зато уж так нежно получается! Я этот процесс чередую с двумя , а то и с тремя другими поэтому на этой скукотище отдыхаю просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Оля, как продвигается свадьба? Сама пока не решилась достать свой долгостройчик, а Вам не дам забросить. Похвастайтесь продолжением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Ой, а я Ваш вопрос и не заметила. Ничего, продвигаюсь потихоньку, два листа закончила, начала третий. У меня три процесса в работе, чтобы не надоедало, поэтому не очень быстро получается. Вот что есть сейчас , этот правый угол просто невыносим!!! Изменено 12 января 2012 пользователем Ольга питер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 , начинаю раздражаться. Все цвета похожи один на другой. как то блекло, главное дотерпеть до цветочков :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вот решила показать на чем я "застряла" уже давненько. Хочу добить свой долгострой. Что есть на сегодня А насчет цветочков - Голди писала, что там много неоправданных одиночек . Оля, надеюсь, что вместе весело будет "раздражаться" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ура! Компания появилась, давайте поддерживать друг друга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Оля, я и надеюсь на Вашу поддержку. И забросить "свадьбу " не дам. Она ведь у меня 2 года лежит. Это мой единственный долгострой. Надоело на нее смотреть. Надеюсь сил хватит дошить его. ;) Изменено 12 февраля 2012 пользователем ЛенОк81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой как тут красиво. у вас. У меня такой наборчик тоже захомячен. Муж подарил на день свадьбы, обещала на след. год вышить. С тех пор прошло 2 года, но не потому, что не хочется, а просто занята другими работами. А схемку-то смотрю - загляденье. Может и скучновато конечно, но зато очень нежно, да ещё легко и быстро, как мне кажется. Получается очень красиво, да и пастельные тона я люблю. Ну вот на следующее лето точно сделаю! Пора б уже :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Нежно . конечно , и легко, в принципе, но утомительные участки бывают, хоть кричи! особенно где всякие бледно голубые и нежно розовые совершенно не различимые и сливающиеся между собой, я как раз такой лист заканчиваю, надуюсь дальше будет лучше, муж из командировки вернется, фотик привезет -покажу что получается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Оля, Вас утомляют "бледно голубые и нежно розовые совершенно не различимые и сливающиеся между собой", а я просто борюсь с оттенками коричневого цвета. Сверху вообще вышивать нудно. Одни и те же цвета. Только в розочках поковыряться можно ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Лена, что делать! Надо терпеть! Я заканчиваю третий лист, начинаю левый верхний, как раз коричневые цвета :) А муж у меня как раз в Киеве, в командировке! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ольга питер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот мое небольшое продолжение:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Оля, у Вас отличное продолжение! Осталось совсем чуть-чуть. А я застряла , что-то совсем не хочется ее вышивать. Так что медленными черепашьими шагами продвигаюсь. Сфоткаю, покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вот и мой правый верхний угол. Продвигаюсь черепашьими шагами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 лена, молодец, не сдаемся! А вот мои 5 листов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Оля, Вы меня порадовали! Совсем чуть-чуть осталось! А я что-то недели 3 не прикасалась к Свадьбе :(. Жду вдохновения. Вот посмотрела на Вашу вышивку и захотелось повышивать. Сдаваться не буду. Пусть медленно, но уверенно я буду продвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 мне надо к июню закончить. Думаю успею:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Даже немного с опережением , мне понравилось как получилось. Фото пока нет, т.к. свадьба еще впереди:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ольга, какое красивое оформление! Очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Оля, молодец!!!! Поздравляю Вас с завершением! :yahoo: Одолели таки !! :). Красивая вышивка и оформление очень удачное. Шикарная рама, широкая, серебром отливает. Очень гармонично все получилось. :_ok: А я пока здесь вышиваю Медленно, но уверенно все-таки продвигаюсь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.