Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ФТ-001 С днем свадьбы!

Голди

Рекомендованные сообщения

Начинаю открыточку в честь дочкиной свадьбы.

Вот что должно получиться, только фотка будет другая: :D

Изображение

Изменено пользователем Голди

Голди поздравляю с таким важным собитием в жизни вашей семьи.

Счастья, любви и взаимопонимания молодой семье.

И пусть открытка принесет радость и Вам и дочке!!!

Irma, спасибо большое :thank_you:

• 1 год спустя...

Я тоже эту картинку шью. Вот что есть на данный момент

Изображение

Вы тоже начали вышивать снизу.... А я по привычке сверху- а там такая скукатищаааа. Отшила немножко и Бросила через неделю, и уже 1,5 года лежит (если не больше).

Снизу тоже скукотища! Зато уж так нежно получается! Я этот процесс чередую с двумя , а то и с тремя другими поэтому на этой скукотище отдыхаю просто!

• 4 недели спустя...

Оля, как продвигается свадьба? Сама пока не решилась достать свой долгостройчик, а Вам не дам забросить. Похвастайтесь продолжением! :)

• 3 недели спустя...

Ой, а я Ваш вопрос и не заметила. Ничего, продвигаюсь потихоньку, два листа закончила, начала третий. У меня три процесса в работе, чтобы не надоедало, поэтому не очень быстро получается.

ИзображениеВот что есть сейчас , этот правый угол просто невыносим!!!

Изменено пользователем Ольга питер

• 4 недели спустя...

Изображение,

начинаю раздражаться. Все цвета похожи один на другой. как то блекло, главное дотерпеть до цветочков :)

• 2 недели спустя...

Вот решила показать на чем я "застряла" уже давненько. Хочу добить свой долгострой.

Что есть на сегодня Изображение

А насчет цветочков - Голди писала, что там много неоправданных одиночек .

Оля, надеюсь, что вместе весело будет "раздражаться" ;)

Ура! Компания появилась, давайте поддерживать друг друга!

Оля, я и надеюсь на Вашу поддержку. И забросить "свадьбу " не дам. Она ведь у меня 2 года лежит. Это мой единственный долгострой. Надоело на нее смотреть. Надеюсь сил хватит дошить его. ;)

Изменено пользователем ЛенОк81

Ой как тут красиво. у вас. У меня такой наборчик тоже захомячен. Муж подарил на день свадьбы, обещала на след. год вышить. С тех пор прошло 2 года, но не потому, что не хочется, а просто занята другими работами. А схемку-то смотрю - загляденье. Может и скучновато конечно, но зато очень нежно, да ещё легко и быстро, как мне кажется. Получается очень красиво, да и пастельные тона я люблю. Ну вот на следующее лето точно сделаю! Пора б уже :smile3:

Нежно . конечно , и легко, в принципе, но утомительные участки бывают, хоть кричи! особенно где всякие бледно голубые и нежно розовые совершенно не различимые и сливающиеся между собой, я как раз такой лист заканчиваю, надуюсь дальше будет лучше, муж из командировки вернется, фотик привезет -покажу что получается !

Оля, Вас утомляют "бледно голубые и нежно розовые совершенно не различимые и сливающиеся между собой", а я просто борюсь с оттенками коричневого цвета. Сверху вообще вышивать нудно. Одни и те же цвета. Только в розочках поковыряться можно ;).

Лена, что делать! Надо терпеть! Я заканчиваю третий лист, начинаю левый верхний, как раз коричневые цвета :) А муж у меня как раз в Киеве, в командировке!

Изменено пользователем Ольга питер

• 2 недели спустя...

Оля, у Вас отличное продолжение! Осталось совсем чуть-чуть. А я застряла , что-то совсем не хочется ее вышивать. Так что медленными черепашьими шагами продвигаюсь. Сфоткаю, покажу.

• 2 недели спустя...

Вот и мой правый верхний угол. Продвигаюсь черепашьими шагами :(

Изображение

• 4 недели спустя...

Оля, Вы меня порадовали! Совсем чуть-чуть осталось! А я что-то недели 3 не прикасалась к Свадьбе :(. Жду вдохновения. Вот посмотрела на Вашу вышивку и захотелось повышивать. Сдаваться не буду. Пусть медленно, но уверенно я буду продвигаться.

• 4 недели спустя...
Изображение Даже немного с опережением , мне понравилось как получилось. Фото пока нет, т.к. свадьба еще впереди:)

Ольга, какое красивое оформление! Очень нравится.

Оля, молодец!!!! Поздравляю Вас с завершением! :yahoo: Одолели таки !! :). Красивая вышивка и оформление очень удачное. Шикарная рама, широкая, серебром отливает. Очень гармонично все получилось. :_ok:

А я пока здесь вышиваю Изображение

Медленно, но уверенно все-таки продвигаюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.