Популярное сообщение Alja Опубликовано: 16 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Вот и я решила наконец то похвастаться Уже прошел год... и 1 месяц с тех пор как я сделала первые в своей жизни крестики. Да, да.. именно первые.. До этих пор не представляла себе, что так смогу....вышивать... Всегда завидовала (белой завистью) тем людям, у кого руки растут с того места. А вот собственно и работы Потом решила вышить Рыжика в пару.А оказалось- не пара Ну а потом долматинец вышился к котикам. Разбавить кошкостадо надо было. Далее была подушечка(для сынули).И опять котик. К этому времени уже наступал новый год на пятки. Ну как же я без новогоднего дизайна то :unknw: Ну и конечно я несмогла пройти мимо самых популярных дизайнов( этого я тоже еще не знала) Апчхи! А дальше была "проба пера " в другой технике. И вроде удачно :4u: И снова популярный дизайн И последняя моя работа. Самая масштабная и я горда собой Вот пока и все. Следующий отчет- в следующем году 22
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Принимайте девочки!!! Оформила... Долго подыскивала варианты.. остановилась на этом. Багет и паспарту поближе. У паспарту цвет серо-зеленоватый, но на фото выглядит слишком зеленым. Надо учиться фоткать 18
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 8 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Вот и оформила.Размер не маленький. Поэтому только в багет. 11
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень красивые работы,жаль,что по клику они не увеличиваются, и невозможно рассмотреть вышивки более детально... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас