Snowflake Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Попросили вышить скатерть Вервако 5.0610, ткань с печатным крестом. Это какой-то ужас! Я просто не понимаю, как шить, то ли через 2, то ли через 3 нитки. Попробовала шить через три, в три нитки. Получается - сплошные дырки! Кто шил что-либо подобное, помогите!
Ya_Marusya Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А инструкция к схеме есть?
веста72 Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Я начала как-то вышивать, и то же была в шоке,такие крупные крестики!Шила нитью в три сложения и по нарисованным крестикам,получалось через 4 дырочки в пятую. Показываю как получилось,на мой вкус в готовом виде мотивчик смотрится хорошо. Но вот изнанка получается неахти. Изменено 17 октября 2010 пользователем веста72
Snowflake Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 веста72, а между печатными крестиками пробелы были? В том-то и дело, если я начну шить по напечатанному, у меня между крестиками еще по ниточке останется. Может, шить по схеме, наплевав на печатный крест?
веста72 Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Да были,поэтому я и стала вышивать через 4 ниточки чтоб их не было,крестики чуть больше,но тогда аккуратно получается и естественно ориентир на схему.Иногда вышивала и не совпадало вышитое с нарисованными крестиками,но после стирки краска сойдет и все красиво будет.
Ludmila Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Тема старая, но я только что заказала скатерть. Надеюсь, что соображу, как ее вышить. Только шить буду в 2 нитки, пусть будет акварельно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас