Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попросили вышить скатерть Вервако 5.0610, ткань с печатным крестом. Это какой-то ужас! Я просто не понимаю, как шить, то ли через 2, то ли через 3 нитки. Попробовала шить через три, в три нитки. Получается - сплошные дырки! Кто шил что-либо подобное, помогите!

Опубликовано: (изменено)

Я начала как-то вышивать, и то же была в шоке,такие крупные крестики!Шила нитью в три сложения и по нарисованным крестикам,получалось через 4 дырочки в пятую. Показываю как получилось,на мой вкус в готовом виде мотивчик смотрится хорошо.

Изображение Изображение Изображение

Но вот изнанка получается неахти.

Изменено пользователем веста72
Опубликовано:
веста72, а между печатными крестиками пробелы были? В том-то и дело, если я начну шить по напечатанному, у меня между крестиками еще по ниточке останется. Может, шить по схеме, наплевав на печатный крест?
Опубликовано:

Да были,поэтому я и стала вышивать через 4 ниточки чтоб их не было,крестики чуть больше,но тогда аккуратно получается и естественно ориентир на схему.Иногда вышивала и не совпадало вышитое с нарисованными крестиками,но после стирки краска сойдет и все красиво будет.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Тема старая, но я только что заказала скатерть. Надеюсь, что соображу, как ее вышить. Только шить буду в 2 нитки, пусть будет акварельно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.