silver_lining Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Как и собиралась, открываю зимнюю серию. Вышивать буду пока одну - Шале. Это будет подарок подруге. Буду рада компании с Шале и другими картинками :) Вышиваю не то что бы подбором, а довольно вольным набором, поэтому результат первого куска меня мягко говоря озадачил :o Надеюсь, бэк выправит мой импрессионизм :) Кстати, кто-нибудь знает - Бродер № 25 это по толщине на что похоже? 2
margot Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 licorice, поздравляю с началом процессика. С удовольствием буду наблюдать... тем более, что его у нас никто не вышивал. Вродер это толстенькая ниточка, похожа, говорят, на швейные нитки (джинсовые) №200. Я бродер не покупала, а вот ниточками вышивала бэк. Кому как нравится, но я предпочитаю бэк в одну нить мулине, поэтому только попробовала и тут же распорола.
ksu4u Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 licorice, ура!!!!!!! с началом тебя!!!!!! ты знаешь, мне кажется, что все хорошо. Просто кусочек еще маленький. Да и бэк действительно свое дело сделает. :rolleyes: а этот бродер по ключу в этом дизайне? у меня в руках сейчас бродер 25, нууууууууу........ это чуть меньше 1мм.... :blink: ой, с чем же тебе его сравнить..... вот, к примеру, 2 ниточки мулине толще получаются, чем одна ниточка бродера. Просто бродер, как бы круглый.
silver_lining Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибо, девочки :) По бродеру вот какая засада - он указан в ключе, и на схеме бэк прорисован тоньше, чем на других дизайнах. Вот я и думаю, что 2 ниточки будет много, а одна мало. Думаю, заменить какими-нибудь швейными, для этого надо хоть примерно понимать что это за фрукт :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас