ВарвараЛун Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Надюш! Поздравляю! Как же я люблю этот наш натюрморт! Смотрю - наглядеться:wub: не могу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Натюрморт загляденье! Оторваться невозможно, поздравляю с шедевром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ВарвараЛун ! Поздравляю! Достойное оформление,глаз не оторвать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Посмотрев на Надю, замерила свои ягоды - персик получился 10х10см, а смородина - 1,8х1,8 см...:blink: Сижу под столом... впечатлилась, представив такого размера смородинку на блюдечке... И ведь на картине гигантами они ж не выглядели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня такая же смородина в натюрморте о CCS. Отлично смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
карамель Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С окончанием прекрасного творения)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Потрясающе красивый натюрморт! Обожаю натюрморты! Фрукты живые и вкусные! Поздравляю с окончанием великолепной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 На что я равнодушна к натюрмортам, но этот смотрится замечательно, благородно! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.