Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А и вот по работе вопрос----вижу парковку. Как шьёшь? По вертикальным рядкам, по цветам в рядке, по квадратам? Чё интересуюсь то---все имеющиеся процессы перевела на парковку, но они все петитно-полукрестовые. Там всё понятно. А вот про крестик как удобнее. У меня сосна неоприходованная в плане парковки осталась, а в крестике не всегда получается в пустую дырочку.

Опубликовано:

Мариш! У меня такая парковка, самопальноподстроенная... Шью по квадратикам 10х10 крестиков - т.е. - по клеточкам поочередно каждый лист ( чтоб удобнее выбрасывать - отшил лист и ...гуляй!). Пробовала полноценную - ну, бесят меня эти конские гривы хвостов... Не получилось...

Потому - отшила одиночки, затем - малочисленные оттенки, а уж под занавес - остальные. Но все внутри квадрата. И так рядами - сначала по листу - сверху вниз, потом - снизу вверх - челноком.

Девочки! И как же я без вас столько времени жила?! Игла ж сразу порхать со скоростью крыльев колибри начала!

Первым был натюрморт 1428 - уже восстановила тему, так что - милости прошу любоваться! :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моим нравится то, что получается... Они ж и выбирали:D Пусть пока без Гималаев побудут... У меня ж еще два заказа мужа "висят"-стоят на очереди - 1489 и 1830... Скрин классика я видела - мне он показался грубоватым (там, если не ошибаюсь, 73 оттенка без блендов). У ГК получается ближе к оригиналу (потом попрошу дочь склейку сделать, когда отшита уже работа будет). А время - да, часов 28-30 в сутках не хватает, дабы все успеть... Вчера получилось посидеть спокойно - еще поллиста отшила, а как сегодня получится, не знаю...

Опубликовано:

Варя у Классика он более серый,девочка вышивала,так зелень вся была серо зеленого цвета,а твои Альпы зеленеют,а книзу глядишь еще веселее будет.Помню ты собиралась индийские шахматы вышивать-это был заказ мужа или твой выбор ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да, я сама в шоке - шила хренасики какие-то... Потом сделала итоговый крестик, чуть от станка отошла - балдеж! Это еще фото никак удачнее не получалось - вечер все ж таки, лампы засвечивают все светлые домики...Я представляю, как смотрелся бы большой вариант - четче и контрастнее... Но силенок моих маловато на 440х581 крестик ( итак, монахи здоровенные ждут, Санктуарий ХАЕДовский - тож не карлик...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ириш! Спасибо! Но этот дизайн у меня лежит в кладовке - он совсем не моё... Я-то о 1800 мечтаю... И все его минусы знаю, и размер огроменный пугает, но вот зацепил... Так что - может быть, когда-нибудь и рискну три года жизни на него положить ( с учетом перерывов-отдыхалок)..

post-147045-0-00610000-1322068357_thumb.jpg

Изменено пользователем ВарвараЛун
Опубликовано:

Боюсь планировать - осталось всего 16 тыс крестиков, но то погода, то еще что-нибудь может и помешать закончить в этом году пейзажик...

Шахматы жаждал муж, но ему больше монахи-дегустаторы пива спать мешают спокойно ( я ж вредная, на рабочий стол в компе их залила, так что - как включает комп, таки сразу - ОНИ!)...

Хаед стоит в шкафу и помалкивает, времени - катастрофа, насколько маловато для вышивки, так что - неопределенность полнейшая...

Опубликовано:

Девочки! Осталось четыре листа, из них две - по половинке... Так что через пару недель, ттт, - могЁт быть и появится шедевра... Будете смеяться, но сильнее всего меня достала...удочка этого рыбака - такое ощущение, что крестиков 20 и все - разные...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Варюха, поздравляю с шедевром! Не смотря на кривую удочку и синяк под глазом у дамы и лёгкую непрорисованность опорок на ногах .... он классный )))

Опубликовано:

Натуль! А я глазика не рассмотрела, это ж вааще - лицо, а отдельных элементов тама нетути... Прорисованности я и не ожидала от маленького варианта ( лицо дамочки - крестиков этак 5-6 всего лишь, до глазиков ли?! ножки - по семь крестиков на круг). Но он мне нравится своей водной поверхностью - такая живость в этом присутствует. А народ - да они там вааще исключительно "для интерьеру"... Удочка-то не кривая, а зигзагообразная! :P

Вообще - общее впечатление от пейзажа двойственное. С учетом всех косяков маленькой схемы, процесс шел тяжелее, чем натюрморт. Устала от него намного больше. С наслаждением сделала последний крестик. Муторные одиночки - сплошная мешанина в половине картины, отдыхала лишь на небе, и то местами; гамма тяжеловата из-за монотонности и серо-зелености, прорисовка мелкоты - балконы на домах, человеки, камни - ниже плинтуса ( что еще серьезно усложнило работу - паническая боязнь ошибки в двух крестиках балкона, а значки\оттенки - рядом стоящие цвета по карте ДМС в блэндах: например: 3861+646 и соседний - 3861+647 ). И при этом - нравится со всеми недостатками! Глаз радуется... Но недельку "за свой счет" для отдыха от вышивки все ж таки возьму...

Опубликовано:

И хорошо! И правильно!!! ПУщай мне глаза раскроют на сюжет и персонажей - хучь пойму, кого ж шила-то усё это время! Заряд хорошего настроения мне не помешает ( я к критике с юмором отношусь - для меня-эгоистки махровой - главное, чтоб я довольна была, а остальное - фигня делов!)

Опубликовано:

Варюша!!!! Обалдемоновский пейзаж!!!!И багет ну оченно подходит.Отдыхай -заслужила:)

Ната-забирай свою ложку дегтя взад:) у нас сопливо-сиропный форум:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.