ВарвараЛун Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Девочки! Всем вам вместе и каждой: Без вас ведь могла и забросить... С вашей поддержкой, с вашими пиночками, с вашим интересом растет количество моих работ. Спасибо всем вам!!! Я вас всех люблю!! Изменено 15 декабря 2011 пользователем ВарвараЛун 4 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Сегодня отнесла водопад в багетку - обещали до Нового года сделать. Вот только багет при более детальном рассмотрении выбрала другой - поуже, посветлее и менее вычурный... Минут сорок времени и почти весь ассортимент мойе любимой багетки ... Вышивку натянут на подрамник, будет пластиковый антиблик - он и полегче, и безопаснее стекла ( после падения на ноги стекла - к счастью, успела в самый последний момент отскочить - панически боюсь стекло в рамы вставлять...). Рядом с домом - Итальянский багет на Петровско-Разумовском проезде. 4 Цитата
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Показываю оформление... Картина готова, любуюсь ею.... 23 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Девочки! Спасибо! Сама довольна до безобразия! Дочка тоже довольна. Все ж таки ее заказ. Багет итальянский, дерево, стекло - антиблик пластик. Размер в раме - 56х47 см. Изменено 23 декабря 2011 пользователем ВарвараЛун 3 Цитата
Г@ла Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Варюш, супер! Ну все, больше не могу, вы в другие клубы не ходите, не видите, Лялька была против, говорит " Не позорься!". Но я покажу какие бывают удочки и рыбаки. Называется почувствуйте разницу! Вот она и удочка и рыбак... Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Г@ла, спасибо за комплимент!Что рыбак и удочка другие, так иной стиль, иные законы... ГК за то и люблю - копирование живописи, а Золотое руно - "по мотивам". Но работа-то тоже классная получилась ( качественно, чисто). Девочки! Еще раз - всем огромное спасибо за теплые слова, после которых игла таки порхает! 4 Цитата
шелли Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 стекло - антиблик пластик. Хотелось бы узнать Ваши ощущения от антиблика. Я тоже оформляла работу с использованием этих материалов и у меня создалось ощущение что потерялась яркость красок. А как у Вас? 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Спасибо за комплименты! Антиблик стекло меня несколько разочаровало - разница между ним и обычным стеклом незаметна ни в чем, кроме цены. А вот пластиковым антибликом очень довольна - под него оформляла и натюрморт. Краски живые - его вообще незаметно... После второй работы теперь все свои вышивки буду оформлять только под него. Кроме прочего - легкость по весу, что при размерах работ имеет веское значение; безопасность - если что не будет осколков опасных. И цена ниже, чем у стекла... 2 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Варюш, классно оформила! Мне кажется, что под пластиком как-то даже четче стала картина....что странно, все обычно говорят противоположное. Может выпустили новый антибликовый пластик, и ты новатор? А вообще-то для меня показатель успешности вышитой картины, когда девочки удивляются отличному результату и сами мечтают повторить подвиг. Да и на тему подписалось 4 человека, что есть показателем. Но праздник закончился, ты ее так быстро забабахала, что осталось легкое чувство недоумения - " Что, уже все?... А я только пригрелась на коврике..." Пойду к монахам с пейзажиком получать дозу наслаждений. 3 Цитата
tan06ka Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очень красиво получилось! Поздравляю!!! Шикарная работа... Интересно петитом будет смотреться? Не люблю крестик... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.