Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 2 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Дорогие девочки, приступила к грандиозному плану-такой большой картины я еще никогда не вышивала!Собиралась присоединиться к теме, открытой Золотой рыбкой,но в связи с проблемами на форуме Любына тема пропала и я решила открыть свою! Картину только начала,впереди меня ждет долгий и долгий процесс!Картину выбрала моя дочь и я выполняю ее заказ;) Дорогие девочки,всем большое спасибо за отзывы.Забыла написать размеры картины 520 на 400. Вышиваю на Аиде 18,в полный крест.Картина очень нравится,но для меня очень уж большая,т.к. времени свободного маловато.Жалко тему Золотоц рыбки,ведь там был не только ее процес,там было несколько девочек,и одна вышила картину полностью,и мы любовались этой красотой. Изменено 3 июня 2012 пользователем kostochka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Былинка, поздравляю с началом картины! А можно, я к тебе подселюсь, раз моя темка пропала? может, и девочки придут? Ты как, не против? Вот я закончила 4 листика Очень мне нравится, что получается! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Я тоже из Любиной команды. Можно к Вам? Сейчас сделала перерыв, изготовляла органайзеры Последний отчет Вышиваю на Линде 27 петитом Изменено 7 сентября 2011 пользователем Ella1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ella1 Опубликовано: 10 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Вышила 3 ряда Оля я. Как не странно, лицо вышивалось быстро. Там не слишком много одиночек. Зато карниз слева от девушки - какой-то кошмар! Растянулся на 3 страницы. В одной клеточке 10х10 порой было по 60 цветов! Трудно вышивать букет, но я его пока только зацепила. Зато статуэтка на камине - весёлые одиночки, но она совсем маленькая, к счастью. Очень опасалась, что и бюст на книжном шкафу растянется надолго, но все обошлось: он не трудный. Изменено 13 мая 2014 пользователем kostochka 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Показываю вам вышитые 7 листов из 56 :rolleyes: не знаю как вам,а нам очень нравится!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки всем огромное спасибо за отзывы! Фото немноо темное и яркое,но красота! И особенно ковер,на котором виден рисунок. Я вышивала и ругала себя,что взялась за большую картину,а посмотрела и душа улетела. Очень красиво ! Оля,разметку делаю простым карандашом,так уже привыкла. Я тоже недавно вязала внуку,и вышивку пришлось отложить,но не на долго. Вязала раньше много,а как занялась вышивкой забросила все : книги,вязание,газеты, смотрю интернет и телек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Закончен 9ый лист! Спешу показать вам вышитое!:) пока видно только ножки стула и ножку стола! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Галя,на ковре какое-то пятно около подола,выделяется по цветовой гамме,ярче,чем остальной ковер.Это погрешности фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Напортачила, я картинку искала. И складка по краю платья слева, что то не то, не должно там быть проседи. И 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Наталия,я знаю,что я там напортачила,девочки на работе увидели,только исправлять буду позднее,значки похожие и я вместо темно коричневого вышила светло коричневым. Изменено 5 декабря 2011 пользователем marlen_ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Может лучше сразу, а то потом тяжко возвращаться и искать. У меня такое тоже бывает, нитки вешаю не под свои значки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну вот, вроде ошибки свои подправила, 10 лист вышила и снова к вам на показ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я вообще не представляю,как в ГК можно что то выпороть.У меня это нереально.Если вдруг какой то стежок вышью не тот,то потом только поверху прошиваю.Благо,что на полукресте этого вообще незаметно.Былинка,а как ты исправляешь,может секрет какой то имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну, не думаю что Галя порола свои крестики. Скорее тоже шила поверху. Галя шикарное платье! Когда я до него доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки,дорогие ,родные- всем огромное спасибо за добрые слова ! Когда вышивала восточную красавицу,девочки обнаружили несколько неправильных крестиков,я их выпарывала и знаю какой это особый кайф ,пороть ГК !Сейчас я не порола,а вышила сверху,так меня научила подруга,получилось нормально.И мне ковер очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Галя, со счастливым исправлением! Как же портят настроение такие моменты! Хотя все отлично исправилось, но жалко времени! Лично у меня по поводу похожих значков немаленькие такие претензии к Маркусу. Мало тебе в шрифтах, так сам нарисуй, закажи у дизайнера, но не издевайся. Особенно мои нелюбимые "капелька" и "точка на ножке", сколько времени тратишь, чтобы убедиться в правильности. А они же еще гады обязательно по цвету почти одинаковые! И девчонки правы - ковер просто загляденье, а платье - загладенье (погладить-пощупать бы его)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Золотая рыбка Опубликовано: 8 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я решила показать свою парочку - хоть на граммулечку, но продвинулась! :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Рыб, ковёр в этой картине мне больше всего нра.... он такой... в складочку..... в одну--но какую!! А вот в эту подушечку для парковки я внутрь вставила магнитик, и на внешний м агнитик через тряпочку отшивную креплю...И двигаю, двигаю... И никаких резинок!!!! Правда, для большей эстетики льняной трипочкой обшила подушечку эту--и магнитик целее внутренний))))) Изменено 8 января 2012 пользователем Многолишка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Вот и пройдена половина картины! :dance: Даже не верится, что одолела этот букет. :dntknw: Занимает уголки 4-х страниц! И сотни, сотни одиночек... Немного обидно, что после стольких мучений гвоздички остались не очень выразительными. Когда вышивала столик неожиданно появился отчетливый деревянный лебедь. Как я его раньше не увидела? :haha: Чтобы такого не повторилось нашла большой и четкий исходник: И сколько там открытий! Лебедей под столом оказалось три, причем один из них обезглавлен. На фоне комода появилась спинка стула, (наконец-то я поняла что это за желтая вертикальная полоска на комоде!), синее овальное нечто на столе - игольница. Девушка - наша коллега-вышивальница! Если бы Маркусу выслали исходник такого размера мы бы увидели и глазки нашей парочки. И кольца, и браслеты... И маникюр! Но и размер схемы был бы огромным и я бы никогда не решилась такое вышивать. Сейчас полюбуюсь немного на вышивку и снова на станок, к следующей паре листиков. :bye: Изменено 1 марта 2012 пользователем Ella1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ох, Любаша, Рыбка моя Золотая, успокоить тебя мне нечем. Ты сейчас вышиваешь ковер и тебе кажется, что он самый трудный. Но он просто большой. А в вышивке еще много сложностей поменьше. Меня сводил с ума букет 60-80 цветов на квадрат. А длиннющий 10 клеточный карниз на 50 цветов? А статуэтка на камине? Она крохотная и я вышила ее за вечер, но там сотня цветов! Но трудности быстро забываются, когда видишь результат. Я вот уже и не помню сколько я вышивала лица, а ведь и там далеко не самый легкий этап. Я отдыхала на стенах и картине, зато устала от зеленого. Да и камин не сложен, лишь мелкий многоцветные исключения. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Показываю что вышито на сегодня))) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки,всем огромное спасибо за добрые слова ! Auroraten, вы правы,я решила сначала вышить женскую половину,а затем мужскую. Кстати,напишите как вас зовут,мы тут многие,на ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я Люда или Мила, как-то в ходу обе половинки моего имени. Ко мне, конечно же, на ТЫ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ella1 Опубликовано: 9 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Дошила 5 рядов. Цветы были хорошей школой, после них уже ничего не кажется слишком трудным. Карта шилась довольно быстро, руки над ней вышились как-то незаметно. Карта, карта... и вдруг появляется рука :smile3: Платье доставило море удовольствия. Очень приятно его шить. Ангела на кресле позади девушки впервые заметила только на вышивке. Даже на исходнике на него не обратила внимания. :lol: Лебедей под столом вышивать интересно. Там на странице почти сплошной черный цвет, а на вышивке он теряется. Видишь только лебедей. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Я часто тебя вспоминаю - как же "Путешествие" вышивать петитом...Я сначала очень боялась петита, но канву выбрала мелкую, так что выбирать не приходилось. Но привыкла очень быстро. И я начала не с простого - с лица девушки. Когда на параллельном процессе нужно было вернуться к кресту, пришлось вспоминать как его шить :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.