Популярное сообщение Annetka Опубликовано: 2 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Разрешите мне поделиться тем, что получается у меня. Фото мне совсем не нравится, но не получилось сделать лучше, а поделиться очень хочется. Процесс мне очень нравится, никогда я не получала столько удовольствия от вышивки, и никогда не было такого желания вышивать и вышивать. Но этому способствует и форум, ваши работы очень вдохновляют. «01/08/2013» на Яндекс.Фотках И моя организация процесса. Рабочее место - диван) http://fotki.yandex.ru/users/annnuta23/view/855556/ 23
Milly Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Фото, темновато конечно,но получается здорово! Главное процесс в удовольствие шьется. Желаю шустрой иголочки и побольше свободного времени на любимое дело.
bikuni Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Очень аккуратненько! И очень хорошо все просматривается, и ковер, и мебельные ножки. Шейте дальше в удовольствие ))
huso Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Надо же, какая там кисточка на стуле!)))) Никогда не обращала внимание, все меня девушка отвлекает со своим роскошным платьем!))) А теперь благодаря Вам - узрела!)))) Красиво и ровненько получается, нравится! Легкой иголочки!
Milly Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 На стуле дамская сумочка висит))) 1
Былинка Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Annetka,поздравляю вас с первым показом ! Стул и радикуль получились замечательными.Внизу вышивка сложная, а верхние 2 ряда,отдыхалочка ! Картина получается очень красивой ! Вышивайте в удовольствие.
huso Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 На стуле дамская сумочка висит))) Семен Семеныч!)))))) 1
Annetka Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Девочки, спасибо вам большое за одобрение, очень приятно и ценно для меня! Вдохновленная, буду трудиться дальше! 2
Былинка Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Дорогие девочки, я давно ничего не показывала да и Annetke не видно. Я вышиваю и осталось всего 6 листов из 56.Сейчас вышиваю лицо девушки и как только вышью ее личико,обязательно покажу.Очень уж хочется закончить эту картину и начать другую и еще и еще ГК ! 6
huso Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Галюш, ты имей в виду, что мы здесь на пороге всей толпой топчемся, жаждем зрелищ))))) 2
marusia19 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Тоже у порога, жду...... 1
Былинка Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Девочки дорогие,больше всех я сама жду,т.к. вышываю почти 2,5 года и во первых устала от этой картины,а во вторых другие хочушки ждут очереди. Обещала дочьке к свадьбе ,а теперь хотьбы к первой годовщине успеть. 2
Annetka Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Былинка, я вышиваю, но очень-очень медленно. С моими темпами, так мне на 4 года хватит. Делала у себя в квартире небольшой ремонт, потом уборка после ремонта... в итоге больше месяца уже моя вышивка лежит в шкафу... Я рада, что у вас уже близится к финалу, очень хочется увидеть следующий показ!
huso Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А говорят, что обещанного 3 года ждут... Так что, девочки, у вас еще масса времени для дошивания есть!)))) 1
натуревна Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Какой прелестный ридикюльчик! 1
Наталья Степанова Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Как мне нравится!!! И я точно бы не обратила внимание на кисточку на стуле на этой картине. Все таки процессотшива открывает глаза на многие вещи. Прекрасно получается. 1
Elga_ Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Стоим, ждем, грустно вздыхаем, намекая на показ вышивки.. :) 1
Auroraten Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну как там дела? Личико уже появилось?
bellemelody Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Мне нравятся такие сценки! Вышивки получаются чудесные! Все детали видны! Легких крестиков!
Былинка Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Девочки,спасибо что заглянули сюда. Людмила личико вышила,сейчас вышиваю лист рядом с лицом,как закончу этот лист обязательно покажу и останется всего 4 листа! Очень хочется закончить быстрее,но на работе так устаю,что вечером почти не вышиваю. 3
Auroraten Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Галочка! С новым годом и Рождеством! Здоровья, прекрасного настроения и побольше сил для любимого занятия!
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 19 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 девочки выхожу на финишную прямую!!! осталось всего 4 листа!!! 26
bellemelody Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Удачи! Получается замечательная картина!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас