Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Фото, темновато конечно,но получается здорово! Главное процесс в удовольствие шьется. Желаю шустрой иголочки и побольше свободного времени на любимое дело.

Опубликовано:

Очень аккуратненько! И очень хорошо все просматривается, и ковер, и мебельные ножки.

Шейте дальше в удовольствие ))

Опубликовано:

Надо же, какая там кисточка на стуле!)))) Никогда не обращала внимание, все меня девушка отвлекает со своим роскошным платьем!))) А теперь благодаря Вам - узрела!)))) Красиво и ровненько получается, нравится! Легкой иголочки!

Опубликовано:

Annetka,поздравляю вас с первым показом ! Стул и радикуль получились замечательными.Внизу вышивка сложная, а верхние 2 ряда,отдыхалочка ! Картина получается очень красивой ! Вышивайте в удовольствие.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки, я давно ничего не показывала да и Annetke не видно. Я вышиваю и осталось всего 6 листов из 56.Сейчас вышиваю лицо девушки и как только вышью ее личико,обязательно покажу.Очень уж хочется закончить эту картину и начать другую и еще и еще ГК !

• Like 6
Опубликовано:

Галюш, ты имей в виду, что мы здесь на пороге всей толпой топчемся, жаждем зрелищ)))))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки дорогие,больше всех я сама жду,т.к. вышываю почти 2,5 года и во первых устала от этой картины,а во вторых другие хочушки ждут очереди. Обещала дочьке к свадьбе ,а теперь хотьбы к первой годовщине успеть.

• Like 2
Опубликовано:

Былинка, я вышиваю, но очень-очень медленно. С моими темпами, так мне на 4 года хватит. Делала у себя в квартире небольшой ремонт, потом уборка после ремонта... в итоге больше месяца уже моя вышивка лежит в шкафу... Я рада, что у вас уже близится к финалу, очень хочется увидеть следующий показ!

Опубликовано:

А говорят, что обещанного 3 года ждут... Так что, девочки, у вас еще масса времени для дошивания есть!))))

• Like 1
Опубликовано:

Как мне нравится!!! И я точно бы не обратила внимание на кисточку на стуле на этой картине. Все таки процессотшива открывает глаза на многие вещи. Прекрасно получается. 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,спасибо что заглянули сюда. Людмила личико вышила,сейчас вышиваю лист рядом с лицом,как закончу этот лист обязательно покажу и останется всего 4 листа! Очень хочется закончить быстрее,но на работе так устаю,что вечером почти не вышиваю.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.