натуревна Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Не устаю восхищаться складкой на ковре!
Milly Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Галочка, только вчера тебя вспоминала, хотела уже в темке написать! Классно получается. Осталось самое легкое. Шустрой иголочки тебе желаю!
tatyana1 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Скоро будем любоваться готовой работой. Шелк на платье так и переливается
шелли Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 осталось всего 4 листа!!! Нужно поднажать и сделать себе подарок к 8 Марта.
Noncic Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Былинка великолепная работа. и осталось совсем чуток. в конце уже и быстрее идет наверное :love:
kostochka Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Надо поднажать, что такое 4 листа, раз плюнуть, ждемсссссс
Lynitari Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Главные герои уже готовы, очень хорошо получились! Осталось начать и кончить :) Удачи!
Былинка Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Дорогие девочки,спасибо что зашли и посмотрели мою картину ! К сожалению фото не очень удачное, с фотоапаратом вышли проблемы и фотографировали на телефон. Самой хочется закончить побыстрей,но получается наоборот,работа почти не продвигается.Картина очень яркая и красивая,всем нравится и мне самой тоже. Когда любуешься этой красотой то забываешь и про 2,5 года потраченный на нее! 6
Millay Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Дорогие девочки, вот то что уже вышито на данный момент! начинаю мужскую половину :lol: Галя,очень хорошо получается. А картина будет просто прелесть- я уже видела готовый сюжет. Я на твоем фото углядела кусочек интерьера,так на мой взгляд картина впишется идеально.Будет оч.гламурно! Изменено 22 января 2014 пользователем Millay
Популярное сообщение Annetka Опубликовано: 22 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Былинка, так здорово у вас получается! Совсем чуть-чуть осталось! А я перед новым годом вышила 1/8 картины, переставила снапы. Выложу фото, чтобы не теряться совсем. Вышиваю совсем медленно... http://fotki.yandex.ru/users/annetka23/view/732005/ 22
Былинка Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Annetka,картина получается яркой и красивой,так что вышивай и любуйся ! я тоже когда-то не могла поверить,что вышью эту красоту,но прошло 2,5 года и она почти готова.За это время у меня родился второй внук у старшей дочери ,младшая вышла замуж и мне уже 60 лет,а хочется вышить еще много-много картин ГК ! 4
Annetka Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Да, с картинами ГК не получится - раз и готово! Зато у вас столько радостных событий произошло, пока вышивалась картина, что она тем более должна стать талисманом, несущим радость! 1
Феридэ Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Annetka,до чего же идеальные крестики,сидела и любовалась.На какой канве шьете?Ниточки ДМС? Изменено 23 января 2014 пользователем Феридэ
Annetka Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Всем девочкам, кто оценил мой труд, спасибо большое! Феридэ, спасибо за похвалу! Шью на аиде 18, ДМС. Изменено 27 января 2014 пользователем Annetka 1
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Дорогие девочки представляю вашему вниманию законченную и оформленую картину! !!! :smile3: 28
Раиска Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Как здорово смотрится! Поздравляю и с окончанием, и с оформлением! Что следующее?
Августа Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Очень здорово получилось. Поздравляю!!
Г@ла Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Галочка, оформление супер! Восхищаюсь выдержкой, я б приволокла мятую-грязную)) Поздравляю! 1
Milly Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Галочка, поздравляю с окончанием!!! Очень ей "одежка" подходит. Интересно что следующее...
натуревна Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Получилось в духе тех, что висят у них на стене!
kostochka Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Поздравляю с долгожданным окончанием!!!!! И присоединяюсь с вопросом-что следущее?
Былинка Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Раиска,Августа,Г@ла,Milly,натуревна,kostochka, tatyana 1,девочки всем большое спасибо,что заглянули сюда. Фото получилось бледное,картину из мастерской забрала дочь,она и фотографировала. В конце я от этой картины так устала,что небыло даже особой радости, а только ощущение свободы.Сама уже начала вышивать другую картину и скоро открою новую тему. Это 2748. 1
шелли Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Поздравляю с законченной работой. Хорошо получилось с оформлением. В конце я от этой картины так устала,что небыло даже особой радости, а только ощущение свободы. Такие ощущения вполне понятны. Как бы картина не нравилась. а процесс ее "создания" все же не быстрый, отсюда и усталость. Она скоро пройдет, а вышитая работа будет радовать и стимулирировать на дальнейшее. Удачи в новом проекте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас