Svetlana_sveta Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Шикарно оформилась картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 С нетерпением буду ждать открытия новой темки. Очень люблю Семирадского и в частности эту картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena321 Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 КАК КРАСИВО!!! Поздравляю с завершением. Удачи в начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не устаю восхищаться ГК в целом, и этой картиной в частности. Прекрасная вышивка, интересная, столько мелких деталей. Представляю, сколько Вам пришлось потрудиться, чтобы вышить такую великолепную вещь. Оформление очень красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 шелли,Lena321, Maily , Svetlana-sveta ,девочки спасибо за отзывы.Раиска,я очень давно полюбила эту картину " У источника "и с великим удовольствием ее вышиваю,просто показывать пока нечего. Дочку поругала за плохое фото,обещала перефотографировать,ведь картина такая красивая,а получилась на фото,как облезлая поганка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Галочка, какой восторг!!!! Поздравляю, дорогая, прекрасно - и картина и оформление!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Поздравляю, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Nata67,Айна-спасибо вам, девочки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Замечательно получилось!, очень люблю жанровые сцены, много деталей - можно долго рассматривать и радоваться :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень красиво! Прекрасны и работа и оформление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Былинка, и от меня примите поздравления!!!!! Очень, очень рада за вас. А размерчик то у картины ого- го!!!! Оформление выше всяких похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А в интерьере? Хочу в интерьере...Ведь шьем для любимых, тех кто этому радуется после работы, хоть стеночку....А?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Галь, поздравляю! Ну очень хороша и оформление красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Былинка, поздравляю с завершением грандиозного проекта! Так и думала, что пропущу это событие, вы как раз на мое ДР выложили фото! Получилось здорово, и оформление замечательное! Ох, даже не знаю, закончу ли я когда-нибудь свою картину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Былиночка, поздравляю с такой красотой!!! Картина и ее оформление - шикарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Былинка очень удачное оформление. поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Девочки,дорогие,всем огромное спасибо за ваши отзывы! Многолишки картину еще не повесили,она стоит на полу,как повесят ,попробуем сфоткать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Очень красивое оформление. Поздравляю! Это шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Галя, поздравляю! Прекрасная картина, в прекрасном оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю с завершением шедевра! Замечательная картина в замечательной раме. Шикарный подарок для дочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keren Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Девочки, нужна ваша помощьь. Начала вышивать и мне не дает покоя этот вышитый кусочек. Мне кажется, что на ваших вышивках есть желтый цвет, а на моей его нет. Не могу понять в чем дело. Подскажите, что вы думаете. В схеме же не может быть ошибки. Схема вроде оригинальная, правда досталась по наследству. посмотрела сама свое сообщение и поняла, что ничего из моей фотографии не понятно. Попробую завтра еще раз сфотографировать днем. Изменено 5 мая 2014 пользователем keren 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Людмилочка,Ella1, Lynitari,спасибо вам и всем кто сюда заглянул !Большую картину вышивать долго,но слов нет-они красивые !!!Не знаю решусь ли я еще когда-нибудь на картину больших размеров,но они притягивают как магнит.Путешествие вышивала долго 2года и 8 месяцев и очень устала от нее.Картину отнесла в мастерскую,а оттуда ее забрала дочка к себе домой,вот здесь я допустила ошибку. Надо было забрать самой,сфотографировать ,а потом отдавать... Квартира у дочки маленькая,и куда она ее только не ставила удачной фотографии не получилось.kenen,вам ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.