Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

kostochka, Наталия, Ella1 , Milly ,elenakolyada-всем огромное спасибо за поддержку ! Дама пока останется без головы,т.к. перешла на мужскую половину. Вышиваю на пяльцах,таскаю частенько на работу,канва пачкается, вот и решила вышивать лицо красавицы в конце. Отвлекает от вышивки не столько жара,хотя пару недель стояло пекло,на солнце доходило до 50,а в тени до 40-42,а внуки -их теперь уже двое и оба меленькие. Старшему 2года и2 месяца,и теперь он стал большим,а он хочет быть маленьким.Вот времени и не хватает.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здорово получается! И осталось уже совсем немного! Я с компа вышивать не могу, ну если совсем немного - сильно устают спина и глаза. Для меня герои, кто вышивают с компа!

Я потому и боялась полностью переходить на вышивку с компа. Я к тому же близорука. Пришлось приспосабливаться, чтобы и спине удобно и ноут перед носом. Некоторое девочки вышивают с 10 дюймового планшета с виндой. Его можно прикрепить к раме.

Потрясающе! Платье выглядит великолепно! А ковер, подозреваю, вышивать не очень интересно?

Нет, как раз интересно. Интересно, как из зеленых и коричневых ниток может получаться сине-красный ковер. :grin:
  • Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

kostochka, Лена, marusia19, huso, marlen_ka, LяLя,Варвара Лун, Ella1, Milly, Nata67 девочки, дорогие большое спасибо вам всем что заглянули на мою страничку.На самом деле мужская половина вышивается легче. Вышито только половина,а так хочется закончить побыстрее и начать другие картины,пока держусь.

Девочки,призведя " сложные математические вычисления" выяснела,что вышито еще меньше половины,прослезилась...

Изменено пользователем kostochka
  • Like 6
Опубликовано:

Девочки, как у вас интересно в теме! Если соединить две вышивки вместе, то уже целая будет ) Удачи вам! ))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,призведя " сложные математические вычисления" выяснела,что вышито еще меньше половины,прослезилась...

Глаза страшатся,а руки делают.Мне очень нравится и сюжет и исполнение.А судя по часам на фото,эта кратина очень органично впишется в интерьер.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Галя, у тебя в последние годы сплошные радостные события - свадьбы, внуки.

Ты и так молодцА - как тебе вообще на вышивку время урвать получается...

Подарок для дочери будет знатный!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, какая последняя фотография бесподобная - четкая, красочная! Так хорошо всю красоту передала! Галочка, а то, что скорость не соответствует желаемой, возможно и к лучшему - подольше будешь наслаждаться процессом :).

Опубликовано:

Обещала дочери вышить к свадьбе,но не успею,только перевалила за экватор,а до свадьбы осталось 2 месяца. Переоценила я свои способности и недооценила сложности ГК.

• Like 2
Опубликовано:

Галочка, привет! К свадьбе, конечно, не успеешь, но это не главное. Дай бог твоей Лалочке счастья. На свадьбе, надеюсь погуляем. А после свадьбы у тебя будет больше времени на сотворение шедевра.

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю тебя с прекрасной картиной ! Ждем теперь увидеть оформленную,очень интересно как она смотрится в рамке!? Ella1,ты сама как озознала уже,что стала обладательницей такого шедевра ? И что теперь в планах ?

• Like 4
Опубликовано:

На очереди "Добрый пастырь" от "I love cross stitch". Очень давно хотела его вышить. И еще две авторские. ГК не называю, потому что вряд ли он останется в хочушках, пока я до него доберусь.

• Like 1
Опубликовано:

Только что прочитала Ваши сообщения на Осинке :book1: - и сразу сюда.

От души поздравляю! Работа - супер!! А после натяжки при оформлении все полосы и неровности исчезнут. Планы замечательные, с удовольствием буду наблюдать и за их воплощением!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.