Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Давно не показывала продолжение, к сожалению движусь черепашьим ходом,но не отвлекаясь и только вперед. 18
Былинка Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 kostochka, Наталия, Ella1 , Milly ,elenakolyada-всем огромное спасибо за поддержку ! Дама пока останется без головы,т.к. перешла на мужскую половину. Вышиваю на пяльцах,таскаю частенько на работу,канва пачкается, вот и решила вышивать лицо красавицы в конце. Отвлекает от вышивки не столько жара,хотя пару недель стояло пекло,на солнце доходило до 50,а в тени до 40-42,а внуки -их теперь уже двое и оба меленькие. Старшему 2года и2 месяца,и теперь он стал большим,а он хочет быть маленьким.Вот времени и не хватает. 1
Популярное сообщение Ella1 Опубликовано: 17 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Вот и мое продвижение. Запуганная рассказами Milly о ковре, заставила себя полностью перейти на вышивание с компа. :grin: Пока у меня ковер не трудный, внизу несколько клеточек одиночек, а повыше - попроще. Зато желтая оббивка кресла изобилует одиночками. Дальше меня ждет дли-и-инная складочка на ковре и платье. :nyam: 12
Ella1 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Здорово получается! И осталось уже совсем немного! Я с компа вышивать не могу, ну если совсем немного - сильно устают спина и глаза. Для меня герои, кто вышивают с компа!Я потому и боялась полностью переходить на вышивку с компа. Я к тому же близорука. Пришлось приспосабливаться, чтобы и спине удобно и ноут перед носом. Некоторое девочки вышивают с 10 дюймового планшета с виндой. Его можно прикрепить к раме. Потрясающе! Платье выглядит великолепно! А ковер, подозреваю, вышивать не очень интересно? Нет, как раз интересно. Интересно, как из зеленых и коричневых ниток может получаться сине-красный ковер. :grin: 5
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Дорогие девочки, вот то что уже вышито на данный момент! начинаю мужскую половину :lol: 26
Nata67 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Галочка, какая ты умница, картина потрясающе красивая!!!! 1
Былинка Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) kostochka, Лена, marusia19, huso, marlen_ka, LяLя,Варвара Лун, Ella1, Milly, Nata67 девочки, дорогие большое спасибо вам всем что заглянули на мою страничку.На самом деле мужская половина вышивается легче. Вышито только половина,а так хочется закончить побыстрее и начать другие картины,пока держусь. Девочки,призведя " сложные математические вычисления" выяснела,что вышито еще меньше половины,прослезилась... Изменено 30 ноября 2013 пользователем kostochka 6
marusia19 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Былиночка, не печалуйтесь! Все образуется и картина вышъется, и сами не заметите как! 1
bikuni Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Девочки, как у вас интересно в теме! Если соединить две вышивки вместе, то уже целая будет ) Удачи вам! )) 2
Millay Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки,призведя " сложные математические вычисления" выяснела,что вышито еще меньше половины,прослезилась... Глаза страшатся,а руки делают.Мне очень нравится и сюжет и исполнение.А судя по часам на фото,эта кратина очень органично впишется в интерьер.
Былинка Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Millay,картина рядом с часами висеть не будет,т.к. вышивается в подарок младшей дочери,которая собирается замуж.
IRISSKA Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Галя, у тебя в последние годы сплошные радостные события - свадьбы, внуки. Ты и так молодцА - как тебе вообще на вышивку время урвать получается... Подарок для дочери будет знатный! 1
Auroraten Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ой, какая последняя фотография бесподобная - четкая, красочная! Так хорошо всю красоту передала! Галочка, а то, что скорость не соответствует желаемой, возможно и к лучшему - подольше будешь наслаждаться процессом :).
Былинка Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Обещала дочери вышить к свадьбе,но не успею,только перевалила за экватор,а до свадьбы осталось 2 месяца. Переоценила я свои способности и недооценила сложности ГК. 2
Кеша Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Галочка, привет! К свадьбе, конечно, не успеешь, но это не главное. Дай бог твоей Лалочке счастья. На свадьбе, надеюсь погуляем. А после свадьбы у тебя будет больше времени на сотворение шедевра. 2
Популярное сообщение Ella1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Все! :dance: Все дошито и ковер и платье. Даже не верится, что закончила. Шила 2 года и 4 месяца ровно. После стирки вылезли горизонтальные полосы от этапов вышивки, но в реале они не очень заметны. Узоры на обивке кресла в реале видно на всех стульях, но на фото они не очень заметны, как "собачья лапа" пуфика. Последний кусочек ковра шился о-очень трудно, видимо мне не хотелось заканчивать. Изменено 3 марта 2015 пользователем Ella1 29
Былинка Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю тебя с прекрасной картиной ! Ждем теперь увидеть оформленную,очень интересно как она смотрится в рамке!? Ella1,ты сама как озознала уже,что стала обладательницей такого шедевра ? И что теперь в планах ? 4
Ella1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Осознала. Не могу насмотреться. Планов много. Но ГК не первый на очереди. 1
Былинка Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Оля,мне стало очень интересны твои планы,чтоже первей ГК ? А у меня в мечтах много много ГК ! 3
Ella1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 На очереди "Добрый пастырь" от "I love cross stitch". Очень давно хотела его вышить. И еще две авторские. ГК не называю, потому что вряд ли он останется в хочушках, пока я до него доберусь. 1
Lynitari Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю с завершение шедевра! Очень красивая картина получилась! 1
tatyana1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 С завершением. Очень красивая картина 1
Auroraten Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Только что прочитала Ваши сообщения на Осинке :book1: - и сразу сюда. От души поздравляю! Работа - супер!! А после натяжки при оформлении все полосы и неровности исчезнут. Планы замечательные, с удовольствием буду наблюдать и за их воплощением! 1
Ella1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А Ваш показ когда будет? :love: 1
marusia19 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю от всей души! Шедеврально! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас