Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1138 Planning the Grand Tour

Рекомендованные сообщения

Ella1, поздравляю с завершением картины! Здорово получилось! Интересно будет посмотреть на оформленную.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Картина замечательная! Поздравляю! Горизонтальных полос никаких не видно.

Поздравляю!!! Картина получилась очень красивая!!!

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, девушки! Начитавшись сообщений на этом форуме, я решилась начать вышивать Путешествие. Вышиваю уже полтора месяца, и я никогда еще не была так заворожена процессом. Вышивка ГК это действительно что-то волшебное. А в этом форуме содержится просто море полезной информации. Благодаря почерпнутой информации я организовала свой процесс так, как мне удобно, без этих советов у меня бы так не получилось, это точно. Жаль только, что в этой теме уже давно не отмечались, а ведь остались не законченные процессы. Свой процесс выкладывать я пока не решусь, там мало что видно, да и скорость у меня поистине черепашья - если здесь многие отшивают по листу за неделю, то у меня примерно лист - это больше месяца...

Добро пожаловать Annetka. Не переживайте по поводу скорости,главное не бросать и шить в удовольствие.

Annetke,буду рада вашей компании.Картину не забросила,вышиваю,давно не показывала,было много счастливых хлопот. Вышивала картину для младшей дочери,но к свадьбе не успела,зато дочь съездила в свадебное путешествие в Италию.Вот и не верь после этого в приметы !

kostochka, спасибо, я шью уже как наркоманка (где-то тут встречала такое высказывание - хоть немножко крестиков, но обязательно за день надо вышить, а то день будет прожит зря :) Единственно, что я по природе своей медлительна, и соответственно на вышивке это сказывается...

Былинка, я рада, что вы не бросили этот процесс, я как соберусь с мыслями (и вышью более-менее понятный квадрат), обязательно покажу

Скорость у всех разная. Если начинаешь вышивать ГК хотя бы среднего размера, скорость постепенно увеличивается. У меня так было с этим процессом.

Былинка, какая красота у вас получается!!! У вас сейчас самый интересный момент, завидую вам, я то не скоро до этого доберусь... Очень интересно посмотреть, когда появится лицо девушки :)

Какая красивая картина получается и цвета такие сочные... прям, как будто это фото, а не вышивка...

Отлично! Теперь нужно даме голову пришить, а то кавалер на нее так смотрит, ласково!

Очень интересно посмотреть, когда появится лицо девушки :)

Посмотрите лицо девушки в законченных работах нашего клуба.Две работы там.

О, уже голова муженька появилась. Представляю, Галь, как тебе не терпится женскую головку увидеть. :smile3:

Девочки, дорогие всем,всем большое спасибо за отзывы.Ella1,очень хочется увидеть личика красавицы,но если его вышить сейчас,то оно не чем не будет отличаться по цвету от лица красивого мужчины,ведь еще так много вышивать,но верх вышивается легче,значительно легче ковра.

Ella1,очень хочется увидеть личика красавицы,но если его вышить сейчас,то оно не чем не будет отличаться по цвету от лица красивого мужчины.

Отличается. И сильно. У девушки лицо бело-розовое, а у красавца - желто-розовое. Он у нас смуглый брУнет. :smile3:

• 2 недели спустя...

Ой, как уже хорошо работа продвинулась! Галочка. просто балдею, как на твоих фото передаются цвета этой картины!

Очень рада за дочку и очередное свадебное путешествие в наших рядах! Тебе и доченьке самые искренние поздравления!

Annetka, поздравляю с началом замечательного и захватывающего процесса!

• 1 месяц спустя...

Красота. Все такое НАСТОЯЩЕЕ!!!! Ковер, платье, элегантная сумочка на спинке стула. Сколько раз уже видела эту картину, а не устаю восхищаться. У Вас НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ. Впереди самое интересное - лицо дамочки. Быстрой иголочки и скорейшего завершения проекта. Удачи и еще раз удачи

Изменено пользователем VladaVladimirovna

Галочка, молодец! Потихоньку-помаленьку а работа движется! Осталось самое интересное в этой картине, и наверху не сильно заморочено! Жду следующего показа.

Как красиво! И такое хорошее продвижение у вас! Я по сравнению с вами топчусь на месте...

Галюш, ну смотри, как много ты нашила за 2 месяца! А ведь жалилась и роняла скупую женскую слезу))))) Умница!

Мне таак нравится твой вариант! Видела, видела не раз отшивы по этой схеме, но правильно говорят, что у каждого мастера свой почерк - у тебя такие цвета густые, плотные! Красотища! Не дождусь, когда ты девушку продолжишь - платье отшилось бесподобно, не перестану об этом говорить - но головы все-таки недостает))))) Буду утешаться, что уже скоро: только обойки на "мужской половине" немного "подлатать" и будет мне голова)))

Ой сейчас самое интересное начнется!!! Давайте уже соберитесь с духом и заканчивайте, а мы все наблюдать будем)))

Как интересно ты шьешь. Будешь обшивать головку девушки по кругу? Я бы не выдержала, интересно же, как будет выглядеть наша дамочка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.