Milly Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ella1, поздравляю с завершением картины! Здорово получилось! Интересно будет посмотреть на оформленную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Картина замечательная! Поздравляю! Горизонтальных полос никаких не видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю!!! Картина получилась очень красивая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Здравствуйте, девушки! Начитавшись сообщений на этом форуме, я решилась начать вышивать Путешествие. Вышиваю уже полтора месяца, и я никогда еще не была так заворожена процессом. Вышивка ГК это действительно что-то волшебное. А в этом форуме содержится просто море полезной информации. Благодаря почерпнутой информации я организовала свой процесс так, как мне удобно, без этих советов у меня бы так не получилось, это точно. Жаль только, что в этой теме уже давно не отмечались, а ведь остались не законченные процессы. Свой процесс выкладывать я пока не решусь, там мало что видно, да и скорость у меня поистине черепашья - если здесь многие отшивают по листу за неделю, то у меня примерно лист - это больше месяца... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Добро пожаловать Annetka. Не переживайте по поводу скорости,главное не бросать и шить в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Annetke,буду рада вашей компании.Картину не забросила,вышиваю,давно не показывала,было много счастливых хлопот. Вышивала картину для младшей дочери,но к свадьбе не успела,зато дочь съездила в свадебное путешествие в Италию.Вот и не верь после этого в приметы ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 kostochka, спасибо, я шью уже как наркоманка (где-то тут встречала такое высказывание - хоть немножко крестиков, но обязательно за день надо вышить, а то день будет прожит зря :) Единственно, что я по природе своей медлительна, и соответственно на вышивке это сказывается... Былинка, я рада, что вы не бросили этот процесс, я как соберусь с мыслями (и вышью более-менее понятный квадрат), обязательно покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Скорость у всех разная. Если начинаешь вышивать ГК хотя бы среднего размера, скорость постепенно увеличивается. У меня так было с этим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Дорогие девочки, вот что вышито мной на данный момент. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Былинка, какая красота у вас получается!!! У вас сейчас самый интересный момент, завидую вам, я то не скоро до этого доберусь... Очень интересно посмотреть, когда появится лицо девушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Какая красивая картина получается и цвета такие сочные... прям, как будто это фото, а не вышивка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Очень красиво! И как гармонично смотрится рядом с книгами... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Отлично! Теперь нужно даме голову пришить, а то кавалер на нее так смотрит, ласково! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Очень интересно посмотреть, когда появится лицо девушки :) Посмотрите лицо девушки в законченных работах нашего клуба.Две работы там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 О, уже голова муженька появилась. Представляю, Галь, как тебе не терпится женскую головку увидеть. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Девочки, дорогие всем,всем большое спасибо за отзывы.Ella1,очень хочется увидеть личика красавицы,но если его вышить сейчас,то оно не чем не будет отличаться по цвету от лица красивого мужчины,ведь еще так много вышивать,но верх вышивается легче,значительно легче ковра. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ella1,очень хочется увидеть личика красавицы,но если его вышить сейчас,то оно не чем не будет отличаться по цвету от лица красивого мужчины.Отличается. И сильно. У девушки лицо бело-розовое, а у красавца - желто-розовое. Он у нас смуглый брУнет. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ой, как уже хорошо работа продвинулась! Галочка. просто балдею, как на твоих фото передаются цвета этой картины! Очень рада за дочку и очередное свадебное путешествие в наших рядах! Тебе и доченьке самые искренние поздравления! Annetka, поздравляю с началом замечательного и захватывающего процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки,вот что вышито мною на данный момент! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Красота. Все такое НАСТОЯЩЕЕ!!!! Ковер, платье, элегантная сумочка на спинке стула. Сколько раз уже видела эту картину, а не устаю восхищаться. У Вас НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ. Впереди самое интересное - лицо дамочки. Быстрой иголочки и скорейшего завершения проекта. Удачи и еще раз удачи Изменено 29 июля 2013 пользователем VladaVladimirovna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Галочка, молодец! Потихоньку-помаленьку а работа движется! Осталось самое интересное в этой картине, и наверху не сильно заморочено! Жду следующего показа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Как красиво! И такое хорошее продвижение у вас! Я по сравнению с вами топчусь на месте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Галюш, ну смотри, как много ты нашила за 2 месяца! А ведь жалилась и роняла скупую женскую слезу))))) Умница! Мне таак нравится твой вариант! Видела, видела не раз отшивы по этой схеме, но правильно говорят, что у каждого мастера свой почерк - у тебя такие цвета густые, плотные! Красотища! Не дождусь, когда ты девушку продолжишь - платье отшилось бесподобно, не перестану об этом говорить - но головы все-таки недостает))))) Буду утешаться, что уже скоро: только обойки на "мужской половине" немного "подлатать" и будет мне голова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ой сейчас самое интересное начнется!!! Давайте уже соберитесь с духом и заканчивайте, а мы все наблюдать будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Как интересно ты шьешь. Будешь обшивать головку девушки по кругу? Я бы не выдержала, интересно же, как будет выглядеть наша дамочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.