Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1138 Planning the Grand Tour

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не устаю восхищаться складкой на ковре!

Галочка, только вчера тебя вспоминала, хотела уже в темке написать! Классно получается. Осталось самое легкое. Шустрой иголочки тебе желаю!

Скоро будем любоваться готовой работой. Шелк на платье так и переливается

Былинка великолепная работа. и осталось совсем чуток. в конце уже и быстрее идет наверное :love: 

Надо поднажать, что такое 4 листа, раз плюнуть, ждемсссссс

Главные герои уже готовы, очень хорошо получились! Осталось начать и кончить :) Удачи!

Дорогие девочки,спасибо что зашли и посмотрели мою картину ! К сожалению фото не очень удачное, с фотоапаратом вышли проблемы и фотографировали на телефон. Самой хочется закончить побыстрей,но получается наоборот,работа почти не продвигается.Картина очень яркая и красивая,всем нравится и мне самой тоже. Когда любуешься этой красотой то забываешь и про 2,5 года потраченный на нее!

Дорогие девочки, вот то что уже вышито на данный момент! начинаю мужскую половину :lol:

Галя,очень хорошо получается. А картина будет просто прелесть- я уже видела готовый сюжет. Я на твоем фото углядела кусочек интерьера,так на мой взгляд картина впишется идеально.Будет оч.гламурно!

Изменено пользователем Millay

Annetka,картина получается яркой и красивой,так что вышивай и любуйся ! я тоже когда-то не могла поверить,что вышью эту красоту,но прошло 2,5 года и она почти готова.За это время у меня родился второй внук у старшей дочери ,младшая вышла замуж и мне уже 60 лет,а хочется вышить еще много-много картин ГК !

Да, с картинами ГК не получится - раз и готово! Зато у вас столько радостных событий произошло, пока вышивалась картина, что она тем более должна стать талисманом,  несущим радость!

Annetka,до чего же идеальные крестики,сидела и любовалась.На какой канве шьете?Ниточки ДМС?

Изменено пользователем Феридэ

Всем девочкам, кто оценил мой труд, спасибо большое!

Феридэ, спасибо за похвалу! Шью на аиде 18, ДМС.

Изменено пользователем Annetka

• 2 месяца спустя...

Как здорово смотрится! Поздравляю и с окончанием, и с оформлением! Что следующее?

Очень здорово получилось. Поздравляю!!

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Галочка, оформление супер! Восхищаюсь выдержкой, я б приволокла мятую-грязную)) Поздравляю!

Галочка, поздравляю с окончанием!!! Очень ей "одежка" подходит. Интересно что следующее...

Получилось в духе тех, что висят у них на стене!

Поздравляю с долгожданным окончанием!!!!! И присоединяюсь с вопросом-что следущее?

Раиска,Августа,Г@ла,Milly,натуревна,kostochka, tatyana 1,девочки всем большое спасибо,что заглянули сюда. Фото получилось бледное,картину из мастерской забрала дочь,она и фотографировала. В конце я от этой картины так устала,что небыло даже особой радости, а только ощущение свободы.Сама уже начала вышивать другую картину и скоро открою новую тему. Это 2748.

Поздравляю с законченной работой. Хорошо получилось с оформлением.

В конце я от этой картины так устала,что небыло даже особой радости, а только ощущение свободы.

Такие ощущения вполне понятны. Как бы картина не нравилась. а процесс ее "создания" все же не быстрый, отсюда и усталость. Она скоро пройдет, а вышитая работа будет радовать и стимулирировать на дальнейшее. Удачи в новом проекте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.