Svetlana_sveta Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Шикарно оформилась картина!
Раиска Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 С нетерпением буду ждать открытия новой темки. Очень люблю Семирадского и в частности эту картину.
Lena321 Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 КАК КРАСИВО!!! Поздравляю с завершением. Удачи в начинаниях.
Maily Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Не устаю восхищаться ГК в целом, и этой картиной в частности. Прекрасная вышивка, интересная, столько мелких деталей. Представляю, сколько Вам пришлось потрудиться, чтобы вышить такую великолепную вещь. Оформление очень красивое.
Былинка Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 шелли,Lena321, Maily , Svetlana-sveta ,девочки спасибо за отзывы.Раиска,я очень давно полюбила эту картину " У источника "и с великим удовольствием ее вышиваю,просто показывать пока нечего. Дочку поругала за плохое фото,обещала перефотографировать,ведь картина такая красивая,а получилась на фото,как облезлая поганка... 1
Nata67 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Галочка, какой восторг!!!! Поздравляю, дорогая, прекрасно - и картина и оформление!!! Супер!!!
Былинка Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Nata67,Айна-спасибо вам, девочки !
Erna Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Замечательно получилось!, очень люблю жанровые сцены, много деталей - можно долго рассматривать и радоваться :no:
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 20
Moon Flower Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень красиво! Прекрасны и работа и оформление!!!
marusia19 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Былинка, и от меня примите поздравления!!!!! Очень, очень рада за вас. А размерчик то у картины ого- го!!!! Оформление выше всяких похвал!
Многолишка Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А в интерьере? Хочу в интерьере...Ведь шьем для любимых, тех кто этому радуется после работы, хоть стеночку....А?... 1
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Галь, поздравляю! Ну очень хороша и оформление красивое.
Annetka Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Былинка, поздравляю с завершением грандиозного проекта! Так и думала, что пропущу это событие, вы как раз на мое ДР выложили фото! Получилось здорово, и оформление замечательное! Ох, даже не знаю, закончу ли я когда-нибудь свою картину...
korikk Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Былиночка, поздравляю с такой красотой!!! Картина и ее оформление - шикарны
Noncic Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Былинка очень удачное оформление. поздравляю
Былинка Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Девочки,дорогие,всем огромное спасибо за ваши отзывы! Многолишки картину еще не повесили,она стоит на полу,как повесят ,попробуем сфоткать. 1
Людмилочка Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Очень красивое оформление. Поздравляю! Это шедевр!
Ella1 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Галя, поздравляю! Прекрасная картина, в прекрасном оформлении.
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю с завершением шедевра! Замечательная картина в замечательной раме. Шикарный подарок для дочки!
keren Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Девочки, нужна ваша помощьь. Начала вышивать и мне не дает покоя этот вышитый кусочек. Мне кажется, что на ваших вышивках есть желтый цвет, а на моей его нет. Не могу понять в чем дело. Подскажите, что вы думаете. В схеме же не может быть ошибки. Схема вроде оригинальная, правда досталась по наследству. посмотрела сама свое сообщение и поняла, что ничего из моей фотографии не понятно. Попробую завтра еще раз сфотографировать днем. Изменено 5 мая 2014 пользователем keren 1
Былинка Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Людмилочка,Ella1, Lynitari,спасибо вам и всем кто сюда заглянул !Большую картину вышивать долго,но слов нет-они красивые !!!Не знаю решусь ли я еще когда-нибудь на картину больших размеров,но они притягивают как магнит.Путешествие вышивала долго 2года и 8 месяцев и очень устала от нее.Картину отнесла в мастерскую,а оттуда ее забрала дочка к себе домой,вот здесь я допустила ошибку. Надо было забрать самой,сфотографировать ,а потом отдавать... Квартира у дочки маленькая,и куда она ее только не ставила удачной фотографии не получилось.kenen,вам ответила в личку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас