Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 3 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 S1707. Peonies - Solid ColorsStitch count (w x h): 400 x 260- Total colors: 157- Solid colors: 157- Blended colors: 0- Level: 3 level_3вышивала на беллпне 20 крестиком в две нити.. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Оксан, спасибо огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Оксаночка! не устаю восхищаться твоими шедеврами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver tree Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 очень!оооочень нравится эта картина!вы вообще моя муза-вдохновительница!:)для меня являетесь ярким примером того,что храбрость города берет!:)спасибо вам!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я бы тоже с удовольствием повосхищалась, НО КАРТИНКИ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Наслаждайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver tree Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Оксана,доброй ночи!меня зовут Мила!хочу испросить у вас совета как у опытного мастера!я мучаюсь вопросом в выборе канвы для поректа от гк который прочно засел у меня в мозгах и сердце!на 18 акаунте шить не хочется,т к работа не маленькая ,а почитав мнение девочек о важности в выборе петит-пойнта или крестика, совсем растерялась!думала на равномерке буду вышивать полукрестиком и все тут,а оказывается неть!не все так просто!для меня просто петит-пойнт это абракадабра!вы уж простите за пространную лирику ,скажите какие ощущения от вышивания на белане 20 плюсы ,минусы !стоит ли ее попробовать!или все же лучше осваивать петит?буду вам очень благодарна за отклик!спасибо!:)и если я тут не в тему,перенаправте!я есче ооочень зеленая в этих делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.