Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1707 Peonies

Рекомендованные сообщения

Оксаночка! не устаю восхищаться твоими шедеврами!!!

• 1 год спустя...

очень!оооочень нравится эта картина!вы вообще моя муза-вдохновительница!:)для меня являетесь ярким примером того,что храбрость города берет!:)спасибо вам!:)

Я бы тоже с удовольствием повосхищалась, НО КАРТИНКИ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!

Оксана,доброй ночи!меня зовут Мила!хочу испросить у вас совета как у опытного мастера!я мучаюсь вопросом в выборе канвы для поректа от гк который прочно засел у меня в мозгах и сердце!на 18 акаунте шить не хочется,т к работа не маленькая ,а почитав мнение девочек о важности в выборе петит-пойнта или крестика, совсем растерялась!думала на равномерке буду вышивать полукрестиком и все тут,а оказывается неть!не все так просто!для меня просто петит-пойнт это абракадабра!вы уж простите за пространную лирику ,скажите какие ощущения от вышивания на белане 20 плюсы ,минусы !стоит ли ее попробовать!или все же лучше осваивать петит?буду вам очень благодарна за отклик!спасибо!:)и если я тут не в тему,перенаправте!я есче ооочень зеленая в этих делах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.