Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Игра сюрприз - Свитхарт, Джаст нан и Виктория сэмплер

Рекомендованные сообщения

Девочки, участницы, как видно, с форумом у нас пока проблемы. Очень трудно сюда попасть и иногда то видно, то не видно сообщений.

Поэтому у меня есть предложение - я разыграю сюрприз через мой блог и вышлю вам на мыла адреса получательниц.

Пока о готовности мне сообщили :

Cabochard - Отправила/ Получила от Тани

Диамант - Отправила/ Получила от Fabula

Таня- Отправила/ Получила от Cabochard

Irina Rahko- Отправила/ Получила от Melamori_ol

Melamori_ol- Отправила/ Получила от Диамант

Kapibara - Отправила/ Получила от Irina Rahko

Tomi - Отправила/ Получила от Ларисы Викторовны

Fabula- Отправила/ Получила от Tomi

Alena_ - Отправила/ Получила от Kapibara

Лариса Викторовна- Отправила/ Получила от Alena_

Альбом в галерее

• 2 недели спустя...

Ну что же, первый пошел))

Я сегодня получила сюрприз от Тани!Вот, собственно, предмет игры - прекрасная бабочка (к сожалению, не знаю, Свитхарт ли это, или Виктория Сэмплер)и к ней множество приятных и полезных подарочков - канва серого цвета, дорожка от Дименшинз, органайзер для ниток ДМС, атласные розочки, костяные (?) дельфины и нечто очень ароматное.

Танечка, большое спасибо за заботливо собранный, аккуратно упакованный и красивый сюр! :D

Изображение

post-150403-0-30235300-1315987091_thumb.jpg

Изменено пользователем Cabochard
  • Like 3

Поздравляю с подарочками!! Очень красиво!!

Я тоже получила свой пакетик от Олечки Меламори, посмотрите какая красотень!!!...все ждала фотика...но так и не дождалась!! :( Выкладываю фотки телефоном!!!

Там красивущий пинкипчик, красивая осенняя подвесочка, резатель для ниточек, бумага для квиллинга / никогда не видела еще.../ и магнитик для ниточек. А еще моя ХОЧУШКА из Вишлистика...моя Аврорка!!!

Изображение Изображение

посмотрите....разве не похожа???

Изображение

Олечка, спасибки тебе баааа-шие!! Я очень довольная!!!!Изображение

• Like 4

Сегодня получила замечательный сюрпризик от Аделины. Чего в нем только не было :rolleyes: . Изумительной красоты бискорнюшка и маячок для ножниц (давно такие хотела). А кроме того вкусненький горячий шоколад, конфеты, наборчик для вышивания и много-много рукодельных нужностей. Аделиночка, спасибо огромное за чудесные подарочки!

post-131222-0-28167400-1316807950_thumb.jpg

Изменено пользователем Таня
  • Like 2

И я сегодня с замечательным сюрпризом! Еле успела получить за 10 минут до закрытия почты :)

Прилетели мне замечательнейшие подарочки и чудо-подвесочка от Ларисы Викторовны! Как мне все безумно нравится: наборчик любимейшего Дима с неиспробаванной еще техникой, чудесные тряпочки с цветочками, пушистенький Виспер, фигурные пуговки, подвесочка и тканюшки с люрексом. Ну, и, конечно же, очаровательная подвесочка (Джаст нановская?)!

Изображение Изображение Изображение

Спасибо огромное! Все такое замечательное! Спасибо!

Изменено пользователем Tomi
  • Like 2

Девочки всех поздравляю с получением подарочков, сюрприз замечательный , моя радость еще впереди !

Олечка , девочки ,спасибо за теплые слова , я старалась ! Подушечка джастнановская.

Получила посылочку от Лены с чудесной бискорнюшкой , двойной на очень мелкой канве , просто супер ! И еще кучу полезных мелочей , тканюшки , ниточки , фетр , бисер зелененький, мне его всегда не хватает , кофеи чудесный наборчик с фуксиями . Леночка сюрприз прелесть , спасибо огромное!

Изображение Изображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 2

Я сегодня получила сюр от Irina Rahko. Очень милый пинкипчик с виноградом. С обратной стороны - кармашек для ножниц. На кисточке висит шармик-ножницы. И кучу рукодельных подарков: разные тесёмочки-ленточки, пуговки, бусинки (лежали они в красивой жестяной коробочке), анкоровский мультиколор и тканюшки, перевязанные просто необыкновенной воздушной тесьмой. А ещё - настоящий свитхартовский набор.

Изображение Изображение Изображение

Ирина, огромное спасибо! Я очень рада твоему сюрпризу! И шоколаду тоже!

P.S. Виноград - это как раз символика моей фирмы. Так что попала в самую точку!

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 4

Alena_ поздравляю! С интересом жду фотографий :)

Kapibara какой хорошенький виноградик! Ирочка молодец, очень красиво получилось! Да еще столько богачест :D

И я с хорошей новостью - получила сюрприз от Оли (Tomi)

Сюрприз просто волшебный! Смотрите сами.

Изображение

Чудесная подушечка-матрасик от Sweetheart Тree. Я надеялась, что ко мне прилетит именно свитхартик, обожаю их!

А еще шармики, Крейник, картонные бобинки, открытка и потрясающий набор в технике Redwork. И вкусная шоколадка (на фото уже пустая коробочка) :D

Олечка, ты меня несказанно осчастливила!!! Спасибо!

PS: Оля (Melamori_ol), я только после фото вспомнила про твою просьбу, чтобы все вместе. Поэтому у меня коллаж. Ничего? :)

Изменено пользователем Fabula
  • Like 5

Ну наконец-то получилось вставить фотки Изображение

Вот обладательницей какой красоты я стала Изображение Шкатулочка,шармики,красивая ткань,открыточка,ниточки и шарики.Таня,еще раз огромное спасибо.

А вышитый дизайн-это Свитхарт? Первый раз вижу.Изображение

Изображение Изображение

• Like 3

• 2 недели спустя...

Вот и я хвастаюсь полученным сюрпризом от Ани (Fabula) . Мои богатства - два отреза канвы (не могу понять какого каунта((,открытка с тёплыми пожеланиями, заготовки для обтягивания пуговиц (давно хотела попробовать), шармики, вьюнки, тесьма с весёлыми помпончиками, нитки, маленький керамический горшочек, деревянная заготовка-рамка, великолепные ножницы и просто потрясающая пятеклиная бискорню с маячком. Анечка большое спасибо за подарок, всё очень понравилось.

post-130371-0-84924500-1317817906_thumb.jpg

• Like 3

Вот фото моих красот! Чего там только не было! Девочки, не спрашивайте что в рукодельной крообочке! В ней как раз и приехала моя улиточка!

Оленька еще раз огромное спасибо! Вот уж порадовала! Я ношусь теперь и с мишкой и с улиточкой - муж смотрит как на ненормальную :)

Изображение

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.