Melamori_ol Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки, участницы, как видно, с форумом у нас пока проблемы. Очень трудно сюда попасть и иногда то видно, то не видно сообщений. Поэтому у меня есть предложение - я разыграю сюрприз через мой блог и вышлю вам на мыла адреса получательниц. Пока о готовности мне сообщили : Cabochard - Отправила/ Получила от Тани Диамант - Отправила/ Получила от Fabula Таня- Отправила/ Получила от Cabochard Irina Rahko- Отправила/ Получила от Melamori_ol Melamori_ol- Отправила/ Получила от Диамант Kapibara - Отправила/ Получила от Irina Rahko Tomi - Отправила/ Получила от Ларисы Викторовны Fabula- Отправила/ Получила от Tomi Alena_ - Отправила/ Получила от Kapibara Лариса Викторовна- Отправила/ Получила от Alena_ Альбом в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cabochard Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ну что же, первый пошел)) Я сегодня получила сюрприз от Тани!Вот, собственно, предмет игры - прекрасная бабочка (к сожалению, не знаю, Свитхарт ли это, или Виктория Сэмплер)и к ней множество приятных и полезных подарочков - канва серого цвета, дорожка от Дименшинз, органайзер для ниток ДМС, атласные розочки, костяные (?) дельфины и нечто очень ароматное. Танечка, большое спасибо за заботливо собранный, аккуратно упакованный и красивый сюр! :D Изменено 14 сентября 2011 пользователем Cabochard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Поздравляю с подарочками!! Очень красиво!! Я тоже получила свой пакетик от Олечки Меламори, посмотрите какая красотень!!!...все ждала фотика...но так и не дождалась!! :( Выкладываю фотки телефоном!!! Там красивущий пинкипчик, красивая осенняя подвесочка, резатель для ниточек, бумага для квиллинга / никогда не видела еще.../ и магнитик для ниточек. А еще моя ХОЧУШКА из Вишлистика...моя Аврорка!!! посмотрите....разве не похожа??? Олечка, спасибки тебе баааа-шие!! Я очень довольная!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Сегодня получила замечательный сюрпризик от Аделины. Чего в нем только не было :rolleyes: . Изумительной красоты бискорнюшка и маячок для ножниц (давно такие хотела). А кроме того вкусненький горячий шоколад, конфеты, наборчик для вышивания и много-много рукодельных нужностей. Аделиночка, спасибо огромное за чудесные подарочки! Изменено 23 сентября 2011 пользователем Таня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) И я сегодня с замечательным сюрпризом! Еле успела получить за 10 минут до закрытия почты :) Прилетели мне замечательнейшие подарочки и чудо-подвесочка от Ларисы Викторовны! Как мне все безумно нравится: наборчик любимейшего Дима с неиспробаванной еще техникой, чудесные тряпочки с цветочками, пушистенький Виспер, фигурные пуговки, подвесочка и тканюшки с люрексом. Ну, и, конечно же, очаровательная подвесочка (Джаст нановская?)! Спасибо огромное! Все такое замечательное! Спасибо! Изменено 19 сентября 2011 пользователем Tomi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Девочки всех поздравляю с получением подарочков, сюрприз замечательный , моя радость еще впереди ! Олечка , девочки ,спасибо за теплые слова , я старалась ! Подушечка джастнановская. Получила посылочку от Лены с чудесной бискорнюшкой , двойной на очень мелкой канве , просто супер ! И еще кучу полезных мелочей , тканюшки , ниточки , фетр , бисер зелененький, мне его всегда не хватает , кофеи чудесный наборчик с фуксиями . Леночка сюрприз прелесть , спасибо огромное! Изменено 21 сентября 2011 пользователем Лариса Викторовна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Я сегодня получила сюр от Irina Rahko. Очень милый пинкипчик с виноградом. С обратной стороны - кармашек для ножниц. На кисточке висит шармик-ножницы. И кучу рукодельных подарков: разные тесёмочки-ленточки, пуговки, бусинки (лежали они в красивой жестяной коробочке), анкоровский мультиколор и тканюшки, перевязанные просто необыкновенной воздушной тесьмой. А ещё - настоящий свитхартовский набор. Ирина, огромное спасибо! Я очень рада твоему сюрпризу! И шоколаду тоже! P.S. Виноград - это как раз символика моей фирмы. Так что попала в самую точку! Изменено 22 сентября 2011 пользователем Kapibara 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Alena_ поздравляю! С интересом жду фотографий :) Kapibara какой хорошенький виноградик! Ирочка молодец, очень красиво получилось! Да еще столько богачест :D И я с хорошей новостью - получила сюрприз от Оли (Tomi) Сюрприз просто волшебный! Смотрите сами. Чудесная подушечка-матрасик от Sweetheart Тree. Я надеялась, что ко мне прилетит именно свитхартик, обожаю их! А еще шармики, Крейник, картонные бобинки, открытка и потрясающий набор в технике Redwork. И вкусная шоколадка (на фото уже пустая коробочка) :D Олечка, ты меня несказанно осчастливила!!! Спасибо! PS: Оля (Melamori_ol), я только после фото вспомнила про твою просьбу, чтобы все вместе. Поэтому у меня коллаж. Ничего? :) Изменено 23 сентября 2011 пользователем Fabula 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну наконец-то получилось вставить фотки Вот обладательницей какой красоты я стала Шкатулочка,шармики,красивая ткань,открыточка,ниточки и шарики.Таня,еще раз огромное спасибо. А вышитый дизайн-это Свитхарт? Первый раз вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вот и я хвастаюсь полученным сюрпризом от Ани (Fabula) . Мои богатства - два отреза канвы (не могу понять какого каунта((,открытка с тёплыми пожеланиями, заготовки для обтягивания пуговиц (давно хотела попробовать), шармики, вьюнки, тесьма с весёлыми помпончиками, нитки, маленький керамический горшочек, деревянная заготовка-рамка, великолепные ножницы и просто потрясающая пятеклиная бискорню с маячком. Анечка большое спасибо за подарок, всё очень понравилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вот фото моих красот! Чего там только не было! Девочки, не спрашивайте что в рукодельной крообочке! В ней как раз и приехала моя улиточка! Оленька еще раз огромное спасибо! Вот уж порадовала! Я ношусь теперь и с мишкой и с улиточкой - муж смотрит как на ненормальную :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения