Популярное сообщение Jacaranda Опубликовано: 4 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Начинаю вышивку Гортензий от Теи, шью по подбору, которым со мной любезно поделились Вот что должно получиться 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Вышивала одна девушка, поделившаяся схемкой, но, к сожалению, я не вспомню ее имя- в связи со сбоем форума ее сообщение отсутствует в личке. Я вообще люблю сэмплеры и цветы, особенно гортензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Как мне нравится этот семплер. Несколько раз пыталась его купить, но у нас его в наличии не встречала. Буду с удовольствием следить за вашим процессом. Удачи и легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 задумалась. В одну или две нити шить. В ключе- в две, но я до этого вышивала сэмплер с цветочными луковицами- в одну... Жаль, что не шил особо этот набор никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А Вы уверены, что в ключе в 2 нити? Мне кажется, что дизайны Теи, как правило, в одну нить шьются. Ну если на льне. Про канву не знаю. А Вы на чем шьете? Какой каунт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 О! Гортензии!!! а я как раз недавно заказала себе наборчик! Будет очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Jacaranda, а Вы по РМ шьете? Или по графике? Открыла РМ в ключе указано - в 2 нити (предполагаю, что просто не исправили при перенаборе и осталось по умолчанию крестик в 2 нити). Открыла графику - написано в 1. Мне попадался этот сэмплер вышитый на просторах инета, но автора я не знаю. Картинку сохранила. А в клубе его действительно не шили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я тоже сразу подумала, что по перенабору. Когда схему перенабирают, то по умолчанию всегда стоит в 2 нити, нужно менять в соответствии с дизайном, а не все на это обращают внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Jacaranda, а Вы по РМ шьете? Или по графике? Открыла РМ в ключе указано - в 2 нити (предполагаю, что просто не исправили при перенаборе и осталось по умолчанию крестик в 2 нити). Открыла графику - написано в 1. Мне попадался этот сэмплер вышитый на просторах инета, но автора я не знаю. Картинку сохранила. А в клубе его действительно не шили черт, и что делать мне? я уже начала вышивать, и верхний левый кустик почти вышила, начала центральный верхний? Шью на льне. Переходить на 1 все таки нить? Я вышивала синие гортензии по родному набороу- там было в 2 нити. Олича, спасибо большое! Олича, можно попросить вас мне графику выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Jacaranda, если Вам нравится результат, то может стоит продолжить? А на чем вы шьете? Пы.Сы. Вышлю конечно, только адрес напишите мне в личку, пожалуйста Пы.Сы. 2 Лично мне только по соколам попадалась информация о том, что некоторые символы нужно шить в 2 нити. А о каких гортензиях пишите Вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neona66 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Jacaranda, я вышивала этот семплер - в альбоме фото - мелко шила - так одну нить брала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 понятно, наверное дошью полностью верхнюю белую, остальное буду в одну шить. Как думаете, не сильно будет разниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я бы так не делала. Лучше, конечно, все шить одинаково. Но если Вам нравится, как получается в 2, то продолжайте, это же только дело вкуса. А лен какого каунта? Если крупный, то и в 2 будет хорошо смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Полностью согласна с мнением Гали. Jacaranda, а какой каунт у льна, на котором шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 давайте посчитаем! Прикладываем линейку. Иголку вкалываете в месте нуля. Потом аккуратно считаете ниточки, пока не дойдете до 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 получилось 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 На 32 каунте я шила бабочек в 1 нить. А Вам нравится, как получается? А можете показать вышитое? Тогда проще будет посоветовать что-то. Но Вы смотрите по своим ощущениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 да в целом нормально получается, но меня больше волнует- не будет ли ужасно смотреться, если я перейду на 1 нить. Щаз попрошу мужа сфотографировать и выложу. Олича, вы такая отзывчивая, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Вот что получилось, к сожалению не очень четко, т.к. с телефона. вопрос: если я перейду на шитье в одну нить- будет ли смотреться голимо. В принципе вышила немного, и в основном светлый цвет только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 дубль два, крупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neona66 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Jacaranda, так-то действительно немножко вышито, может и рельефней наоборот будет смотреться если сейчас в одну нить... хотя, да, это по собственным ощущениям.. Изменено 12 сентября 2011 пользователем neona66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 причем вышито у меня светлым цветом, и совсем немного ярким - на соседнем цветке. Ну че, в одну мне шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Jacaranda, лично я б шила или только в 1 нить, или только в 2!!! Я б в ни коем случае не смешивала в этом сэмплере отшив крестиком в 1 и 2 нити. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Все, поняла. Прислушаюсь к совету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Если лен 32,то может быть все-таки лучше в 2 нитки?Я фруктовый семплео по перенабору ,например,в 2 нитки шью :rolleyes: В одну,вроде бледновато будет,имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.