olicha Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 LanaW, я сэмплер на 40 отшила в 1 нить. На 32 каунте шила только бабочек на Мурано. Честное слово, получились замечательно. Каунт ткани на фрукты согласно каталогу ТГ на фрукты 35. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А что есть такой каунт 35-а я не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну это почти тоже самое, что 36-й лен, но перминовский лен, который в наборах, считается как 35-й. Я на таком весь свой гувернер шила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepita Опубликовано: 26 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Всем здравствуйте. Хотела вышить гортензии, искала подходящий дизайн и когда случайно увидела этот Теин сэмплер, поняла что вышью его обязательно. Вышиваю по оригинальному набору. Цветов то ли 103 то ли 106 несколько раз пересчитывала, но точную цифру запомнить все равно не могу. Тею шью впервые. Очень нравится. Схемка несложная, а вот ко льну привыкнуть не могу. иду с левого верхнего угла. Уже готово 3 бледненьких цветочка. Ну и фотки. А это третья и первые 2 вместе Дальше будет, уже начала розовенькую :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Аввв как мне нравится этот сэмплер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Который раз пришла полюбоваться..)) еще один маньяк-разметчик ткани))))) Не обижайтесь! Я любя...сама такая)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepita Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 :)))) по неразмеченной ткани я б неосилила. И так промахнулась, начала левее на 1 столбик. Разметка заняла 1 целый выходной и 2 вечера после работы. Не так уж и много если посчитать сколько я эти гортензии буду вышивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Сколько б не вышивала по времени, размечать не буду! В крайнем случае - "ленивая" разметка... если честно, то завидую упорству с разметкой, и жду продолжения гортензий... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepita Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет! Готов еще один цветочек розовенький. И все четыре вместе Ну и покрупнее 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepita Опубликовано: 29 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Всем привет. Выкладываю продолжение гортензий. Готов еще один цветочек. Цветные гораздо приятнее вышивать чем белые, и быстрее :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Какая красота. Удачи в дальнейшем процессе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepita Опубликовано: 5 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Продолжение гортензий 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Очень красиво получается. И на льне цветы смотрятся особенно изящно. (про разметку - я размечаю только смывающимся маркером, и только конкретно то место, где сейчас вышиваю, а потом просто продолжаю эту разметку дальше, как итог - по времени не так затратно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepita Опубликовано: 26 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет. Еще одна гортензия готова И все вместе 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepita Опубликовано: 4 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Всем привет. Девочки, наконец-то, я с продолжением гортензий. Еще один цветочек готов 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Так совсем немного осталось!!!! Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Ах какая нежнятинка))) Что-то я уже по Тее соскучилась! Не впихнуть ли какую работку в очередь...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepita Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Еще один цветочек готов Осталось еще 2 и надписи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Что ж Вы делаете. Как начала следить за процессом, нашла наборчик в интернет магазине. И уже месяц рука дрожит - очень хочется купить, и шить вдогонку. Очень красивые цветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Pepita,цвета-изумительные!!!Чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepita Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Begolya, так чего себя сдерживать, если хочется - надо брать:))) Процесс не сложный, приятный я бы даже сказала, только в одном цветочке одиночек уж очень много, да что там, он почти весь из одиночек. Ну и конечно на черной канве эти гортензии гораздо ярче, но я не рискнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я себя до этого не очень сдерживала, так что наборов Тэи у меня полна коробочка. Города все собрала, не говоря об остальных. Явно уже не на одну жизнь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepita Опубликовано: 19 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Девочки, я с финальным показом отшитых цветочков. Когда все постирала, отгладила - сама обалдела, така краса!!!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ох,красота.......цвета!!!!!нежности.....поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.