Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3067 Гортензии

Jacaranda

Рекомендованные сообщения

LanaW, я сэмплер на 40 отшила в 1 нить. На 32 каунте шила только бабочек на Мурано. Честное слово, получились замечательно.

Каунт ткани на фрукты согласно каталогу ТГ на фрукты 35.

Ну это почти тоже самое, что 36-й лен, но перминовский лен, который в наборах, считается как 35-й. Я на таком весь свой гувернер шила.

• 2 года спустя...

Аввв как мне нравится этот сэмплер)))

Который раз пришла полюбоваться..))

еще один маньяк-разметчик ткани))))) Не обижайтесь! Я любя...сама такая))))))))))

:)))) по неразмеченной ткани я б неосилила. И так  промахнулась, начала левее на 1 столбик. Разметка заняла 1 целый выходной и 2 вечера после работы. Не так уж и много если посчитать сколько я эти гортензии буду вышивать. 

Сколько б не вышивала по времени, размечать не буду! В крайнем случае - "ленивая" разметка...

если честно, то завидую упорству с разметкой, и жду продолжения гортензий...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Какая красота. Удачи в дальнейшем процессе.

Очень красиво получается. И на льне цветы смотрятся особенно изящно. (про разметку - я размечаю только смывающимся маркером, и только конкретно то место, где сейчас вышиваю, а потом просто продолжаю эту разметку дальше, как итог - по времени не так затратно).

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Так совсем немного осталось!!!! Красота

Ах какая нежнятинка))) Что-то я уже по Тее соскучилась! Не впихнуть ли какую работку в очередь...)

• 2 недели спустя...

Что ж Вы делаете. Как начала следить за процессом, нашла наборчик в интернет магазине. И уже месяц рука дрожит - очень хочется купить, и шить вдогонку. Очень красивые цветы!

Девочки, спасибо за поддержку.

Begolya, так чего себя сдерживать, если хочется - надо брать:))) Процесс не сложный, приятный я бы даже сказала, только в одном цветочке одиночек уж очень много, да что там, он почти весь из одиночек. Ну и конечно на черной канве эти гортензии гораздо ярче, но я не рискнула.

Я себя до этого не очень сдерживала, так что наборов Тэи у меня полна коробочка. Города все собрала, не говоря об остальных. Явно уже не на одну жизнь. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.