Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LanaW, я сэмплер на 40 отшила в 1 нить. На 32 каунте шила только бабочек на Мурано. Честное слово, получились замечательно.

Каунт ткани на фрукты согласно каталогу ТГ на фрукты 35.

• Like 1
Опубликовано:

Ну это почти тоже самое, что 36-й лен, но перминовский лен, который в наборах, считается как 35-й. Я на таком весь свой гувернер шила.

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

:)))) по неразмеченной ткани я б неосилила. И так  промахнулась, начала левее на 1 столбик. Разметка заняла 1 целый выходной и 2 вечера после работы. Не так уж и много если посчитать сколько я эти гортензии буду вышивать. 

• Like 2
Опубликовано:

Сколько б не вышивала по времени, размечать не буду! В крайнем случае - "ленивая" разметка...

если честно, то завидую упорству с разметкой, и жду продолжения гортензий...

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получается. И на льне цветы смотрятся особенно изящно. (про разметку - я размечаю только смывающимся маркером, и только конкретно то место, где сейчас вышиваю, а потом просто продолжаю эту разметку дальше, как итог - по времени не так затратно).

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ах какая нежнятинка))) Что-то я уже по Тее соскучилась! Не впихнуть ли какую работку в очередь...)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что ж Вы делаете. Как начала следить за процессом, нашла наборчик в интернет магазине. И уже месяц рука дрожит - очень хочется купить, и шить вдогонку. Очень красивые цветы!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку.

Begolya, так чего себя сдерживать, если хочется - надо брать:))) Процесс не сложный, приятный я бы даже сказала, только в одном цветочке одиночек уж очень много, да что там, он почти весь из одиночек. Ну и конечно на черной канве эти гортензии гораздо ярче, но я не рискнула.

Опубликовано:

Я себя до этого не очень сдерживала, так что наборов Тэи у меня полна коробочка. Города все собрала, не говоря об остальных. Явно уже не на одну жизнь. 

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.