Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действительно красота, а в живую еще краше. Я совсем недавно доставала этот наборчик из закромов, покрутила, полюбовалась и пока убрала обратно. Но когда-нибудь и у меня будет такая красота, обязательно.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за теплые слова! Уже сдала в багетку. Будет просто рама, без паспарту, не захотела увеличивать размер работы. Как сделают - покажу. НАдеюсь будет красивенько :) А вообще-то аж подмывало сделать ее подушкой, но стало жалко часто стирать, поэтому только на стену и под стекло.

• Like 2
Опубликовано:

Очень красиво, я наверное в магазин, у меня там уже давно отложен наборчик, осталось нажать кнопочку оплатить. Теперь есть уважительная причина ОЧЕННО КРАСИВО И НЕЖНО

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Всем привет. У меня есть такой набор ждет своего часа. Планирую начать в ближайшее время.

Изменено пользователем Yuliia
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

Pepita отличное оформление. Я еще гортензии не начала прилетел неожиданный заказ на свадебную метрику от bothy threads. И как всегда времени мало. Очень хочу уже поскорее начать гортензии.

Изменено пользователем Yuliia
  • Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Вика, я правильно понимаю, что до финиша совсем немного осталось?

Гортензии прелестны сами по себе, а уж, глядя на сегодняшнюю погоду за окном, так прелестны вдвойне

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вика, как в сказке, только у тебя в этот заснеженный день распустились не подснежники, а гортензия!

как красиво! Летом веет...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.