Ляксандра Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Действительно красота, а в живую еще краше. Я совсем недавно доставала этот наборчик из закромов, покрутила, полюбовалась и пока убрала обратно. Но когда-нибудь и у меня будет такая красота, обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Гортензии великолепные, поздравляю с завершением, удачно оформится! У меня набор на черной канве, пока лежит ждет своего часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Красотища! Как оформлять думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepita Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Спасибо, всем!!!!! Изменено 20 августа 2014 пользователем Pepita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepita Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Девочки, спасибо за теплые слова! Уже сдала в багетку. Будет просто рама, без паспарту, не захотела увеличивать размер работы. Как сделают - покажу. НАдеюсь будет красивенько :) А вообще-то аж подмывало сделать ее подушкой, но стало жалко часто стирать, поэтому только на стену и под стекло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Очень красиво, я наверное в магазин, у меня там уже давно отложен наборчик, осталось нажать кнопочку оплатить. Теперь есть уважительная причина ОЧЕННО КРАСИВО И НЕЖНО 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Yuliia Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Всем привет. У меня есть такой набор ждет своего часа. Планирую начать в ближайшее время. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Yuliia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepita Опубликовано: 26 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мои гортензии в оформлении Передаю эстафету Yuliia, может еще кто присоединиться, а сама с удовольствием буду заходить любоваться. Всем легких крестиков! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Pepita, чудесное оформление! С завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Красиво, рамочка великолепно подходит к работе, просто одно целое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Yuliia Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Pepita отличное оформление. Я еще гортензии не начала прилетел неожиданный заказ на свадебную метрику от bothy threads. И как всегда времени мало. Очень хочу уже поскорее начать гортензии. Изменено 2 октября 2014 пользователем Yuliia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Поднимем тему) Набор.Традиционно Newcastle 40 Antique White .Осталось совсем чуть-чуть)Тот Случай когда отшив стал полной неожиданностью,такой красоты не ожидала! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Вика, я правильно понимаю, что до финиша совсем немного осталось? Гортензии прелестны сами по себе, а уж, глядя на сегодняшнюю погоду за окном, так прелестны вдвойне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 О да!!!! Великолепно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 vitkovsk_vik Шикарно!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 12 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Вырастила!!!!! Удивительно нежный,тонкий,изысканный дизайн! Рекомендую! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 очень красиво, поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Вика, как в сказке, только у тебя в этот заснеженный день распустились не подснежники, а гортензия! как красиво! Летом веет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Нежная летняя красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Какой шикарный цветок, оказывается) Поздравляю с чудесной работой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.