Daniela Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Никогда не вышивала Heritage. Нашла себе такую отдыхалочку. Понравились очень мне эти уточки. Вот что должно получиться (прошу прощения у автора работы, за то, что воспользовалась ней для показа). Просто отшив действительно очень красивый. Именно увидев отшив, появилось желание вышить птичек... Вышиваю на канве белого цвета 16 аккаунт подбором... Размер примерно 35Х35 Если у кого есть в планах - присоединяйтесь... 3
MoonLight Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight
Daniela Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Наверное я не до конца разобралась... У меня инструкции на русском языке нету, есть только эта... А здесь я почему-то подумала, что простые крестики и бэк... Тогда прошу, девочки вашей помощи... Сегодня только начала...
MoonLight Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight 1
Daniela Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Спасибо, я думаю, что эта информация всем полезна будет, кто возьмется за этот дизайн.
MoonLight Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас