яло Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну вот,вчера начала так называемую в кругу вышивальщиц бабочку-день (есть ещё бабочка-ночь). Набор укомплектован великолепного качества 28 count cotton evenweave ,так что вышивается очень легко и приятно. Работа должна получиться примерно 40,6 на 40,6 см.,не маленькая скажем так. Буду очень рада за проявленный интерес и будет ещё лучше ,если кто-нибудь решит присоединиться.Кстати,забыла упомянуть,что в работе задействовано 71 различный оттенок(цвет)нитей.Не мало согласитесь.
Alja Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Посмотреть бы на исходник:rolleyes:
яло Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ой да,вчера из за не хватки времени не успела выложить картинки,но сегодня я исправилась -выкладываю начало процесса и саму картинку исходник. Ну ,этот дизайн я думаю многим знаком (Maria van Scharrenburg ).Процесс захватил не на шутку,жаль что много времени ему не смогу посвящать-параллельно вышиваю кое-что из Maia (Анкор).В любом случаи постараюсь хотя-бы раз в неделю отчитываться в проделанной работе. 2
Daniela Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Чудненько. С началом. Ровных крестиков. :)
яло Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Доброе время суток всем ! Выкладываю не большое продолжение процесса что есть на сегодняшний день.Постоянные цветовые переходы (недаром 71 цвет используется)не много тормозят процесс,но что поделать. 3
яло Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Привет всем! Не прошло ,как говорится и пол года ,и вот я выкладываю что есть на сегодняшний день. Правда работа была отложена больше чем на месяц(дошивала другой проект),но теперь процесс полетел. 2
Raisa50 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Очень красиво получается,вообще шить Ланарте одно удовольствие !
Isilwen Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Наконец-то я рассмотрела этот дизайн. Бабочка просто красавица.
яло Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки: Raisa50 , Isilwen ,спасибо вам за добрые слова-я очень рада что вам нравится моя бабочка-красавица! Через несколько дней постараюсь выложить полностью отшитую половинку работы.
яло Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Доброе время суток всем ! Выкладываю половинку (чуть больше) работы. На этом этапе моя бабочка уже гордо расправила (пока одно) крылышко . Прошу прощение за мутноватость изображения, видимо на фотоаппарате сбились настройки ( устраню проблему и в следующий раз сниму в лучшем качестве)
яло Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Спешу загрузить новое ,более четкое изображение бабочки - красавицы, а то предыдущее получилось уж очень размытое. 3
SvetlanaBY Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Красивый дизайн! Удачного Вам отшива! А когда загрузите новое фото с продвижением? 1
Тася Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Какая бабочка красавица! Очень нежно получается! 1
яло Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Девчонки ,спасибо Вам большое за теплые слова и проявленный интерес к моему процессу! На сегодняшний день моя бабочка почти готова , правда вот руки все не доходят чтобы заснять во всей красе.Обещаю что на днях сфотографирую и всё покажу как есть.
яло Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Доброе время суток ! Как и обещала,выкладываю фото своей бабочки-то,что есть на сегодняшний день. В общем-то, осталось дошить верхний правый угол(собственно ,верх крылышка и уголок ).В следующий раз буду показывать уже в оформленном виде,надеюсь. . 1
Тася Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Красота! Ждём оформленную бабочку! 1
SvetlanaBY Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Доброе время суток ! Как и обещала,выкладываю фото своей бабочки-то,что есть на сегодняшний день. В общем-то, осталось дошить верхний правый угол(собственно ,верх крылышка и уголок ).В следующий раз буду показывать уже в оформленном виде,надеюсь. . ооо, шикарная работа получается! 1
яло Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Тася ,SvetlanaBY -большое спасибо Вам девочки!Очень приятно читать хорошие,добрые отзывы. 1
яло Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ура ! Я это сделала -бабочка дошита (десять минут назад постирана) и завтра поедет сдаваться в багетку ! Надеюсь ждать долго не придется и совсем скоро я её покажу уже нарядную.
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Очень интересно, терпеливо ждем :rolleyes:
яло Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки ,всем здравствуйте ! Ну забрала я наконец свою бабочку из багетки ,что получилось -судить Вам. Прежде чем идти отдавать на оформление ,я посмотрела несколько уже оформленных таких работ(в частности в галерее" девичника",чтобы иметь представления как смотрится тот или иной вариант ( не с целью копирования ,не делаю этого никогда в принципе-всегда ищу свой вариант). В общем подбирали мы,( с милым таким багетчиком Максом), из предложенных им вариантов, и остановится я решила на двойном паспорту,основное из которых пастельно голубое ,а второе уже более насыщенно синего оттенка. Сам багет деревянный , темно синий с нанесенным поверх (частично) золотым налетом (эффект обшарпанности ).Золотую нотку в багете подчеркивает тонкая золотая кайма на одном из паспорту. Стекло антиблик. Ну вот собственно и все. Фотографировала под разными углами и разных местах (немного света мне не хватило),к сожалению мне так и не удалось наиболее точно передать цвета , ну уже как есть... . . . 5
Mel Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Оформление очень красивое и удачно подчеркивает сияние бабочки. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас