Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

663 "Бабушкино крылечко"

Elya

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать! Оч интерессная картина, вызывает мысли разные.

Ленуся,замечательный долгостройчик! ИзображениеСтолько листвы и солнышка! Удачи тебе!

Дааа...Листвы навалом.... А скока в градусах? В размерах то бишь?

Ленусь, ну наконец-то!ИзображениеПоздравляю с началом!!! Интересная получится картина, удачи тебе!!!!!!Изображение

Девчонки!!! Вы даже не представляете, КАК я вам всем рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь про градусы! : 310*400, как то вот так! канва равномерка, не знаю то ли гамма, то ли цвейгарт (скорее цвейгарт), полкреста в каждую дыдочку по 2 ниточки. воть

Изменено пользователем Elya

Прекрасная картина - теплая и уютная. Терпения и побольше свободного времени.

Это "Бабушкино крылечко". Красотища!!! У ГК, на мой взгляд, самая удачная схема этой картины, так что и Вам удачи!!!!

ах как она мне нравится, эта солнечная дверь! удачи вам, с удовольствием усаживаюсь в первом ряду наблюдателей-сопереживателей:)

Чудный сюжет! Умиротворяющий... Уютный...

Это будет дверь в новую жизнь -без долгостроев и съехавших форумов :rolleyes:

Уря!!! Столько новой информации!: "Бабушкино крылечко"!!! Здорово! Кстати, на картине такие стены как были у моей бабушке в доме в г.Георгиевске! И новаая жизнь мне не помешает!

Девочки! Спасибо за поддержку! Правильно, что я начала эту темку! Спасибо! :rolleyes:

очень красивая картинка

будет интересно посмотреть на процессик

ЛЯпота-то какая!!!! Красота!!!! ТОже уселась рядком с остальными - любоваться!!!

Замечательная картина будет! Необычно и интригующе! Интересно, что же там за дверью?

Очень красивый дизайн!Солнышко так умиротворяюще светит сквозь листву. Удачи и легких крестиков!

Какая красивая и интересная картина! А сколько там цветов! Ждем и надеемся увидеть скоро хотя бы часть! Мне очень понравилась ваша картина,люблю цветы на природе.

очень уютная картина. будто вернулся в родительский старый дом в котором родился и вырос. красота

Замечательный сюжет! ГК не перестает меня удивлять-тысячу раз шарилась по сайту,а эту красоту пропустила!

Удачи и времени!

Люблю эту картину, когда-нибудь доберусь до нее. Она в удаленных, на сайте ГК ее нет. А вообще-то всем привет после разлуки!!! :)

Elya, картина замечательная, очень рада что она будет вышита. И еще приятно встретить почти земляков - мы с вашей бабушкой живем почти рядом - я из Пятигорска.

Ой! Да у нас столько общего!!! :D Вы даже и не представляете!

Я и в Ставрополе жила 3года, в Черкесске жили мои бабушка и дедушка. в Георгиевске жила семья моего двоюродного брата.ав Пятигорск папа раньше ездил в санатирии. в этом году наверное не получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.