Популярное сообщение Elya Опубликовано: 6 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Девочки! Вступаю в новую Эру (раз пропали все мои темочки)! все что было До исчезло и решила я создать новую темочку! Как правильно называется схема - не знаю, но влюблена в Дверь давно и люблю то солнышко, какое выглядывает сквозь веточки, радуя меня! Да! вышивка уменя эта сто первая, поэтому медленно повышиваемая. Периодически, но очень редко к ней возвращаюсь, как для смены настроения, так как еще две вышивки подкинула дочь, да тут еще что-то торкнуло. Размещать пока не хотела, но тут вдруг наступила Эра До... и вот решила поместить. Глядеть особо не на что, но все таки. Не судите строго... Нет судите! Буду учится! И так! Изменено 11 мая 2012 пользователем marlen_ka 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Добро пожаловать! Оч интерессная картина, вызывает мысли разные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ленуся,замечательный долгостройчик! Столько листвы и солнышка! Удачи тебе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Дааа...Листвы навалом.... А скока в градусах? В размерах то бишь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ленусь, ну наконец-то!Поздравляю с началом!!! Интересная получится картина, удачи тебе!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Девчонки!!! Вы даже не представляете, КАК я вам всем рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь про градусы! : 310*400, как то вот так! канва равномерка, не знаю то ли гамма, то ли цвейгарт (скорее цвейгарт), полкреста в каждую дыдочку по 2 ниточки. воть Изменено 6 сентября 2011 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Прекрасная картина - теплая и уютная. Терпения и побольше свободного времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oolliikk Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Это "Бабушкино крылечко". Красотища!!! У ГК, на мой взгляд, самая удачная схема этой картины, так что и Вам удачи!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ах как она мне нравится, эта солнечная дверь! удачи вам, с удовольствием усаживаюсь в первом ряду наблюдателей-сопереживателей:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Чудный сюжет! Умиротворяющий... Уютный... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Это будет дверь в новую жизнь -без долгостроев и съехавших форумов :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Уря!!! Столько новой информации!: "Бабушкино крылечко"!!! Здорово! Кстати, на картине такие стены как были у моей бабушке в доме в г.Георгиевске! И новаая жизнь мне не помешает! Девочки! Спасибо за поддержку! Правильно, что я начала эту темку! Спасибо! :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 очень красивая картинка будет интересно посмотреть на процессик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ЛЯпота-то какая!!!! Красота!!!! ТОже уселась рядком с остальными - любоваться!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Замечательная картина будет! Необычно и интригующе! Интересно, что же там за дверью? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Очень красивый дизайн!Солнышко так умиротворяюще светит сквозь листву. Удачи и легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Какая красивая и интересная картина! А сколько там цветов! Ждем и надеемся увидеть скоро хотя бы часть! Мне очень понравилась ваша картина,люблю цветы на природе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 очень уютная картина. будто вернулся в родительский старый дом в котором родился и вырос. красота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Девочки! Всех благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Замечательный сюжет! ГК не перестает меня удивлять-тысячу раз шарилась по сайту,а эту красоту пропустила! Удачи и времени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветик Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Замечательная картина! Так и хочется зайти на чашечку чая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik65 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Люблю эту картину, когда-нибудь доберусь до нее. Она в удаленных, на сайте ГК ее нет. А вообще-то всем привет после разлуки!!! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Девочки! Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Elya, картина замечательная, очень рада что она будет вышита. И еще приятно встретить почти земляков - мы с вашей бабушкой живем почти рядом - я из Пятигорска. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ой! Да у нас столько общего!!! :D Вы даже и не представляете! Я и в Ставрополе жила 3года, в Черкесске жили мои бабушка и дедушка. в Георгиевске жила семья моего двоюродного брата.ав Пятигорск папа раньше ездил в санатирии. в этом году наверное не получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.