tanto Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Красотища какая! И я ее не помню на сайте. Просто прелесть, с огромным удовольствием буду следить за продвижениями. 1
Популярное сообщение Elya Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) tanto! Спасибо! вот только второй лист (хи-хи) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Elya 13
marlen_ka Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Эля...это рекорд! Записываем тебя как Черепашка №1 ))) 6
LяLя Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Да уж,Ленуся...ты явно никуда не спешишь! Да это и не главное! 2
Elya Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Наташ! я обхохоталась! Буду первая с конца!!! Ляля спасибо!!! =)=)=) 3
Varvarra Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ой ой! у меня звание отобрали ))))))) Переквалифицируюсь в улитку :lol: Выбор картины - отличный! Но как представю сколько там всего вперемежку, ум за разум заходит. Эля, терпения!!!! 5
Elya Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Варя! Спасибо!!! Я на пьедестале подвинусь, вместе веселей!!! :D :D 5
Oolliikk Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Elya, так давно жду вашего показа))) Цветовая гамма - моя любимая... Все замечательно, есть к чему стремиться))) Побольше свободного времени вам !!!! 3
Elga_ Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Очень и очень красиво!!! Не бросайте пожалуйста такую красоту :no: 2
Виктория Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Очень трогательная картинка! Это крылечко моего детства! Буду наблюдать непременно!!! 2
Elya Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Oolliikk, Elga, Виктория!!! Спасибо вам за теплые слова, обещаю - работу не брошу! просто времени маловато! =) 2
ната63 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот дела)) А я ее первый раз увидела))) Очень понравился позитив! Удачи! 3
GattoC Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Лена, картина хороша! Такая теплая! Удачи! 3
ВарвараЛун Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Леночка! Терпения и еще раз - терпения! Я вот тоже пока в ваших рядах "улиткой" пока пребываю - тоже времени на ввышивку не хватает катастрофически! Но главное - чтобы интерес и удовольствие не пропали... 3
Elya Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Варюшкин! это ты то со своими объемами и сложными работами улиточка!!!???? Хи-хи-хи! НЕ ВЕРЮ!!! А терпения мне не занимать, нет ни одной заброшенной рпботы!!! Ну если только вялотекущие! =) 1
Былинка Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Открыла с утра интернет,захожу в ГК,сплошные законченные процессы,смотрю и ваша картина здесь,думаю вот здорово,сейчас увидим как получилось. Настроилась увидеть готовую работу,а вы подались " в первые сзади ",нет так не пойдет,переходите пожалуста в первые ряды,очень уж хочется увидеть вашу картину, 2
Elya Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Былинка! спасибо! закончу Скарлет Квинс и тогда тольго ГК, только ГК 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас