Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Итак, Bucilla 43741 Victorian House, набор снят с производства. Ткань - 28 evenweave цвета слоновой кости, размер вышивки в крестиках - 196 х 154, в см. - 34,3 х 27,9, цветов - 53. Нашлось и оригинальное изображение, с которого делалась схема, художник - Andres Orpinas, именно по его картинам были сделаны схемы Still Waters от Bucilla и знаменитый Cottage Enchantment от Dimensions. А теперь несколько заметок по этому процессу, надеюсь, они будут полезны для тех, кто в будущем захочет вышить этот дизайн. 1. Все стежки выполняются в 2 нити. 2. Самое трудное место – крыша дома, много четвертинок и бэка. 3. Цветом 5375 вышивалось всего 3 крестика в крыше. Зачем он вообще был нужен? 4. Фр. Узелки – моя отсебятина, по схеме это обычные крестики. 5. Советую быть внимательнее с бэком около водоема под камнем, линии очень похожи, но вышивать нужно разными цветами. 6. В дизайне присутствует шов Lazy Daisies, делала первый раз в жизни, понравилось. 7. Рассматривая картинку в наборе, обратила внимание, что в некоторых местах, в частности в дорожке к дому при вышивке бэкстича захватывается не один крестик, как обычно, а два, сделала так же. 8. Такого обозначения бэка в ключе нет, делала белым цветом, как на картинке. 9. В окошках мансарды по схеме есть бэк, на иллюстрации нет, я сделала как на картинке. 26 Цитата
Инари Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Какая прекрасная работа! А оформления у нее пока нет? Было бы интересно поглядеть. 1 Цитата
Милашка Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Спасибо! Оформление пока нет, паспарту сделала, а рама никак не могу подобрать. :smile3: Цитата
irinar Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Получилось замечательно! И "отсебятина" очень понравилась! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.